販売期間
2024年05月23日17時00分〜2024年06月12日15時00分
9,900円〜  買い物かごに入れる

5 2024-01-17

カラー:レッドGT(1950777)

クリスマスプレゼント
先月、クリスマスプレゼント用に名入れで購入させて頂きました。北海道への発送なので、ギリギリ届くかどうか...。という頃に注文をしました。翌日、当方のミスにより正当に注文ができていないことに気づき、もうクリスマスまでには間に合わないと諦めていました。ですが、僅かな希望をかけて何とか間に合わないかと問い合わせてみました。「できる限り急ぎの出荷をさせていただきますか、25日までのお届けはお約束できません」とのことでした。ですが、なんと、25日ピッタリに届いたのです。本当に嬉しかったです!!!当方のミスにより、急な変更にも丁寧迅速に対応していただきました。本当に、涙が出そうになるくらい嬉しかったです。今回はプレゼント用に購入させて頂きましたが、次は自分用にも購入させて頂きたいとおもいます!ありがとうございました!

5 2023-06-01

対応を早くしていただきありがとうございます。
また機会があればがあれば利用させてください。

5 2023-04-09

申し分ないです。満足です!
ラッピングも綺麗でした。
ありがとうございます。
しかし、中身が気になり、開封。
ペンに名入り、書き心地、全て確認しました。
申し分無いです!
息子の30歳の誕生日プレゼントにさせて頂きます。
喜んでもらえると良いのですが、要らないなら、私が欲しいです。(笑)

5 2010-10-16

大切な人へのプレゼントに.....
ネットショップで購入した商品をプレゼントするのは初めてでしたので少々不安もありましたが、気遣いの感じられる丁寧な梱包・メーカーの素敵な包装紙でプレゼント用にラッピングされた商品を見て、とても感激しました!
百貨店や専門店で購入した時と全く変わりない状態で、信頼できるブランド“パーカー”のソネットを大切な人に贈る事ができます。ただ渡す前に名入れの出来具合を確認できないのが、ちょっと残念ですが、今からプレゼントを渡す日を楽しみにしています。きっと喜んでもらえると思います♪
【62537230】【ギフトボックス1010】

5 2011-12-16

誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントにネーム入りボールペン( パーカー ボールペン ソネット オリジナル 1130302 ラックブラックGT「ブランド」)を購入しました。
まだ本人に渡してませんが、受け取った時の笑顔が楽しみです。
また、今回の注文にあたり、注文対応状況を随時ご報告をいただき、とても安心できました。スタッフのご対応もよかったです。今後も利用したいと思います。
本当にありがとうございました!【74843304】【パイロット1112】

5 2015-08-04

一人息子の就職祝いの品
名前を入れて頂き、一人息子の就職祝いに贈りました。私も40年前から(中学生)パーカーの万年筆とボールペンを、愛用していたので迷わず決めました。金の矢の様に突き抜けろと、願いを込めました。

5 2013-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに最適です。
別のショップの店頭にて現物を見たことがあります。非常に落ち着いた、クラシカルな佇まいで、男性には喜ばれる贈り物だと確信して贈りました。さらに、こちらはショップも安心できるので、尚よろし。但し、もともと万年筆にこだわりのある方へは希望を伺った上で、ご本人の希望される商品をお送りされることをお勧めします。当商品がプロ仕様ではない、という訳ではなく、慣れた太さ、書き心地のペンが一番ですから。特にこだわりのない方へはこちらを是非どうぞ。
パソコンの使えない母の代理で、絵描き職人さんにお礼として注文しました。従って、発送人は母の名前、というのが前提で、きちんと伝わるか、発送の際間違えずに手配してもらえるか、こちらから面倒な依頼をしながら勝手に不安になっていました。すると、注文したその日にきっちりメールの返信が来て、しかも丁寧で細かい所まで汲み取って頂き、安心できました。【0363498103】【パーカー1306】

5 2014-03-11

子供の進学祝いに
夜中まで頑張っていたので気持ちを込めて選びました。
気にしていたのが、在庫は大丈夫か? ラッピングも含め丁寧な対応がいただけるか? でした。
それらは全く問題なく、こちらからの申し出にもとても気持ちよく対応していただきました。
人はいいものを持つことで、価値感やものの考え方に大きく影響すると思います。
ペンもまたしかり。
明るい未来に向かって、一層学業に励んでもらうのに役立つことと思います。

5 2013-09-22

主人の誕生日に
営業職の主人に毎日持ち用として購入。
書きやすいと、とても喜んでくれました!
重量感もあるし、ペンに名前を入れてもらったんですが、金文字で筆記体にしたらとてもオシャレでした。
お客様に書類等をご記入頂く場面もありますので、良いペンをお渡し出来ると印象も変わりますよね。

5 2014-12-28

程良い重量感もありとても書き易いです。
ショップの対応も丁寧でした。
急な変更も迅速に対応して頂きありがとうございました。
また購入しようと思います。

5 2014-03-02

プレゼントなので書き心地は、わからないのですが、見た目も高級感がありネームもきれいに入れていただきました。
質問にも丁寧に教えていただき気持ちのよいお買い物ができました。

5 2014-01-12

プレゼント用に。
名前が細かく綺麗な仕上がりで、期待通りの商品でした。
とても喜んでもらえてよかったです。

5 2013-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昇進祝いに購入
お店の方からの連絡もスムーズでした
お祝いに品に選びましたが
気に入ってもらえました。

5 2013-06-14

プレゼントに...(*^_^*)
24歳の彼氏の誕生日にプレゼントしました!
名前もカッコよく入れて頂いて、すごく喜んでくれました!
商品注文する前にスタッフさんに相談して一緒に芯も◎
ラッピングも綺麗にされていました!
とにかく名前入りという点にすごく喜んでもらえて、
デザインも重さもピッタリだと絶賛してくれました★

5 2012-12-14

喜んでいただけるとおもいます。
知りあいの方の昇進祝いに名入れをして頂き、プレゼントする予定です。
喜んで頂けると思います。