2024/06/01
    ジャスミン0418さん
    よい。
    アクセサリー作りのワイヤーを入れるために購入しました。種類別に入れるために何本か購入すればよかった!商品はよかったです。この価格では他を探してもなかったです。送料入れても。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/24
    2024/06/03
    ペンハウス 楽天市場店です。 数ある店舗の中より当店の商品をご購入いただき、ありがとうございました。 お気に召していただけて何よりでございます。 サイズが合えば、紛失しそうな小物を収納しておくのにも使えそうです。 いただいたレビューでそういう使い方もあると知ることができ、ありがたく思います。 今後もお客様にお喜びいただけるよう、一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    2016/03/26
    ペリカン通信さん
    申し分なし
    あまり一般的ではない用途にこのような商品があること自体がありがたい。 思ったよりも軽くて携帯に便利であるが、必要な強度がありそうで、これもプラス評価です。
    注文日:2016/03/12
    2018/10/28
    H2O6930さん
    シンプルで。
    シンプルで使いやすいです。 真鍮の色合いが見えるところにおいてもいい感じです。
    自分用
    注文日:2018/10/23
    2020/06/08
    大変いい品です。
    筆記用具を全部金色で揃えようと思い、他社で筆箱、定規は真鍮製、シャーボは金箔、また黒、赤ボールペンも金色と揃えたところでこれを購入。筆箱に全部収まり満足です。金色でないのは消しゴムだけ。
    注文日:2020/02/05