• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2015-11-01

フラワー/ブラック 購入
歩きでスーパーに買い物に行く時用に買いました。
フラワー柄はレトロな感じで可愛いです。
作りはしっかりとしており、
引いて歩く分には軽く感じました。
3輪なので段差や階段も楽だと思います。
容量もたっぷりでした。
高さがあるので背の高い方も小柄な方も問題なく使えると思います。
実際にスーパーで買い物中はS字フックなど活用して
お店のカートに掛けようかと思ってます。
保冷・保温なので一年中使えます。
イス機能も試してみましたが大丈夫でした。
重い荷物を歩きで持つよりずっと楽なので
活用させようと思います。
11/1のブログで車輪の取り付け方など
画像付きで説明しています。
注文番号:212640-20151028-0635365209

5 2014-05-17

初の三輪カート
ショッピングカート自体はこれで5回程購入しています。
いつも保冷・保温出来るものを利用していて、まとめ買いをするので、階段などで困ることがよく有りました。
気になっていた三輪カート、今回ついに購入。これで階段も恐れずにどしどし買います。
無地の物が欲しかったのですが、なかなか好みと合わず、思い切ってドットを頼みました。
ポップ過ぎるかなと思ってましたが、届いてみるとそうでもなくて、逆に良かった気がします。意外にさっぱりした柄でした。

5 2011-08-07

使い易いです^^
初めて使う3輪コロコロでしたが、
説明の通り、階段や段差もラクラクでした^^
大きいのでたくさん入りますし、
使う人の身長によって、
使用時に、バッグの斜め度が変わるだけなので、
妻と自分と共用も問題ありませんでした^^
バッグの部分は、
取り付けは、本体のフレームに、
上からスポッとさすような感じなので、
ズレとか心配でしたが、
実際にズレることはありませんでした。

5 2013-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでました
義理の母のプレゼントに購入しました。容量も丁度いいみたいだし、重量も軽いしちょっとした段差なら普通に運べるところが、気に入ったみたいです。

5 2011-07-11

かわいいです。
お買い物用に、折りたたみできるカートを探していましたが、地味なデザインが多く、なかなか気に入ったものが見つからなかったところ、これだー!と思うもの
見〜つけました。花柄を買ったのですが、とってもかわいくて大満足です。
タイヤが3輪なので、幅はとりますが安定感があります。
折りたたみは、バッグを付けたままだとぼってりしますが、なんとかなりそうです。
容量も多いので、かなりおすすめです。

5 2015-07-30

父の誕生日プレゼントの為に購入。思ってたより大きかったのです。喜んで貰えました。

• コメ78さん
  • コメ78さん

5 2011-10-29

大満足です。
写真を見た時、ちょっとポップかなって
思ったのですが、ほどよく落ち着いた感じで
とてもお気に入りになりそうです。
持った時に軽量だったので重い荷物を
沢山運べそうです。
保冷機能がついているのも、とても魅力的でしたし
三輪だと安定して荷物を運べそうなのでこれから
こちらを活躍させようと思います!

5 2011-07-11

おすすめ!!
これからの、レジャーや、イベントに備えて、購入しました。値段も安いし、三輪っていうのが、いいですね。車輪も、しっかりしてるし。今まで、二輪のは、いろんなのを、たくさん買いましたが、すぐ、こわれてましたが、これは、とても、使えそうです。

5 2013-05-03

娘と兼用
小学4年の娘が良くお泊まりに行くのでキャリーバッグが欲しいと言う事なので私も運動会&夏のレジャーで使うのに欲しかったので保冷バッグを探して一緒に決めました。
決めては階段が楽に上れることです☆
到着して開けてみたら以外と収納が大きくてこれなら沢山物が入ると満足感!!
組立するのに簡単で説明書要らずでした〜。
(説明書がチョット本体と違った内容でした)
本体の取手が伸縮性の機能が付いていれば良いなと思いました。
楽に持ち運びができますが車輪が大きいです…
本体から落ちないように固定場所が足りないような気がします。
実際にまだ使用していないのですが使う日が楽しみです♪

5 2012-08-06

見ても楽しい♪
保冷機能のあるカートを探していて、三輪は特に重視していなかったのですが・・・
想像以上に便利ですね。
階段ののぼり、引っ張る力はもちろんそれなりに必要ですが、とてもスムースに進みます。3つのタイヤが順に仕事をこなす様子、これを見ているだけでも楽しいです。子どもも大喜び(笑)
階段のくだり、これはタイヤが転げ落ちながら進む感が否めないのですが、一輪の普通のカートに比べたら、やっぱりしっかりしていると思います。
保冷もしっかりしていました。柄はアイボリーの花柄にしましたが、とてもかわいかったです。欲を言えば、小物を入れられるポケットがどこかにあれば、さらによかったかな。でも、とてもいい買い物でした!

5 2012-06-18

三輪ショッピングカート
カート使ってみました、普通の道は他のショッピングカートと変わりはなかったです、まだ、階段の所で使っていないので、家のちょっとした段差は軽く上がりました、バッグのサイドにポケットがあったらいいなと思いました、近くの買物だとカートを引いて財布だけ持って買物に行きたいので、今日はトートバッグを持ち手の所にかけて行きました、後、ショッピングバッグのファスナーを開け閉めするのにちょっと引っかかったりする事があって、この商品だけではないのですが、自転車の前カゴカバーを買った時にファスナーの金具の所に紐がついていて、紐をひっぱるとファスナーが開けやすかったので、カートに付けてみました、よかったら試してみてください。

5 2012-01-25

ほかの方も書かれている様に、車輪の取り付けの説明が今一つ解りづらかったです。一度取り付けてしまえば取り外しも意外と簡単に出来ました。
折りたたむ時も、わざわざ車輪を外さなくてもかさばる大きさではありません。
バッグも、パコッとはめるだけで、ややこしくないです。
匂いは特に気になりませんでした。大きさも丁度良いです。ビール6缶パックが4個楽に入ります(段ボールから出して、ですが)。
家の階段で試しただけですが、おもしろいぐらい楽に運べました。
コンクリで引いてないので音などは解りませんが、大きさ、色柄、軽さにおいて大満足の商品です。

5 2012-01-20

早く使ってみたいです!
健康の為、ウォーキングを兼ねて徒歩で買い物に行きたい…でも荷物が重い…ということで、可愛いカートを探していて出会ったのがこの商品でした。可愛いだけでなく、保冷機能・三輪・大容量だったので迷わず購入!
車輪の組み立ては『これでいいのかな?』と少し迷いましたが大した労力も必要なく簡単でした。
まだ家の中でしか引いていませんが、とても軽くて使い易そうです。三輪の威力にも驚きました!
欲を言えば、持ち手の長さを変えられるとさらによかったのですが、この価格でこんなカートが手に入ると思っていなかったので大満足です。
買い物に行くのが楽しみです。

5 2016-05-07

母の日
膝の手術をしたばかりの母のためにチェック購入しました。母は団地に住んでいるので、3輪のカート探してましたがこのお値段で椅子までついてるなんてすごい!!
9日から順次発送と書いてあったので、母の日に少し遅れるかもごめんねーと連絡してたんですが迅速に対応してくださって間に合いました!!ありがとうございます!!
商品自体やや重いかなーとは思いますが、そこ以外はお値段以上の満足なお品です。
使わないときに椅子を留める赤い部品が多少頼りなく見えるので対策考えておいた方がいいかもしれませんね。

5 2015-10-19

ありがとうございました
義母の誕生日プレゼントにこちらを購入いたしました。プレゼントである事を予め伝え、できたらそれっぽくしてほしいとお願いしたところ、快くやっていただけました。ギリギリだったので、誕生日に間に合わないかと思ったのですが、迅速に対応していただけたおかげで、予定より早くつきました。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ