4.52 (5,357件)
14,080円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • これしか使えないほど良いです
  • こちらのアイロン、晴れて3台めを迎えました。(1台め) 約20年前はネットでの買い方がわからず、のぞみに乗って大阪の住所めがけて事務の方?らしき方から購入できました。約10年もち電源が入らなくなる(2台め)ネットから同じ物を購入、約10年経ち最近電源が入ったり切れたりを繰り返すので今回注文。画像うしろのアイロンがハゲハゲながらも毎日活躍してくれました。(3台め)改良したというアイロンが届 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-17
  • 購入日時 2023年5月15日 11時24分11秒注文番号 212628-202 30515-0045 623247注文して翌日に届いたのは有難かったのですがこのアイロンは昔から愛用していて5、6台目です。モデルチェンジしてるのか、使いづらくなりましたプレートの表面部分のフェルトも毎度剥れやすく、マイナスポイントです。修理が出来るなら前のものを使おうかと思ってます ・・・(続きを読む
  • AK1102さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 28
1件~15件 (全 5,357件)次のページへ

5 2023-09-10

• 使いやすさ:4
これしか使えないほど良いです
こちらのアイロン、晴れて3台めを迎えました。
約10年もち電源が入らなくなる
(3台め)改良したというアイロンが届きました!
プレートの幅が広くなったぶん挟む感覚ががっちりで良いです。
開閉ロックが新たに付いたけど今まで無かったので使い忘れてしまう。
デジタル温度表示に変更→電源をオフにしても無反応?・・これから慣れる予定です。
直毛や元気な髪質の方が外ハネさせたい、内巻きしたいというなら3000円前後のアイロンでも良いと思うのです。
が、縮毛やキツイ癖毛や硬い髪を自然に真っすぐにするのはコレしかないです!
プレートが良いのか髪に水分が与えられているような感覚。
髪質に難がある方ほど一度使ったら離せなくなると思います。
今回のも長くもてばイイナ・・また同じの買います!

5 2023-12-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
頑固なくせ毛もツヤツヤに。
このヘアアイロン大変気に入ってます。今回も同じ商品購入です。温度設定も簡単で、頑固なくせ毛もまっすぐ艶仕上げになります。
あとは商品のデザインがも少しオシャレな感じが良いかなと。

4 2024-01-06

• 使いやすさ:4
前回絹女を使っていて良かったけど、プレート部分が劣化してコーティング剥がれてきたので買い替えです!
2年くらいでダメになったので新しく探していたら評価いい、こちらにしました!
絹女よりコンパクトですが、重さはあります!
滑り具合や、ツヤツヤ感はしっかり感じれます!

5 2023-12-02

良き。
とっても使いやすく、温度もあがるのがはやくてよかったです!

5 2023-07-13

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
滑りがよく、使いやすいです。
本体の重さも軽いので疲れないです。
温度設定が幅広いのも魅力的に感じました。
使用すると髪がつるつるした感じが出ます。

5 2023-07-06

• 使いやすさ:5
少し小さいと感じましたが、使ってみると問題なかったです。
すぐに設定温度になるし、滑りもいいので満足です!
おすすめです。

5 2023-06-08

• 使いやすさ:4
10年以上、こちらの会社の物を使っています
電源の入り方が不安定になったので、買い替えました
同じ物が売っていなかったので、バージョンアップしたのかな?と思っています
ロック解除が固くて、初期不良だと思って連絡したら、すぐに使い方のコツを返信してもらえました
前に使っていた物よりも幅が狭くなっており、ショートでも巻きやすくなっていて、火傷しにくい工夫もされていました

5 2023-05-15

• 使いやすさ:5
お気に入りでリピート3台目です。1台目は一年経たずに断線しましたが2台目は10年弱使用できたと思います。流石に10年経つと同じものとはいかずモデルチェンジされていましたがやはりこちらのセラミックプレートはサラサラになり間違いないですね。ただ静電気の発生が凄いので気になりますが、使っていけば馴染むのかなと思っています。

5 2023-05-12

• スタイリング:4
もはや定番
こちらのストレートアイロンは3台目です。
今回梅雨前に突然死され、もっと安いので良いかなと思いましたが購入履歴で調べたら前回2016年購入。7年も壊れなかったんだと思い、こちらのサロンでの購入を決めました。使い慣れてるのもありますが使い易い、仕上げが前のより良くってこちらのストレートアイロンで間違いなかったと思いました!

5 2024-04-10

サラッサラ
レビューを見て半信半疑で購入してみましたが、使用感にびっくりしました。今までは3000円代の物を使用していましたが、こんなにも違うのか!と笑
髪がサラッサラになって癖もよく伸びます。
もっと早く買えば良かった 笑

5 2024-04-06

• 乾燥スピード:4
満足です
立ち上がりも早く、キレイにまとまるので全体的に満足です。強いていえば、本体が気持ち小さい方が使いやすいかなという印象です。(別に大き過ぎるわけでもありませんが、昔の型のサイズ感の方が個人的には好きです)

5 2024-03-28

• 使いやすさ:4
毎日使用しています。
今回で3個目になり、別なアイロンにしようかと思い色々みるけど、最終的にはいつも同じになるくらい、とても使い安く最高な品物です。

5 2024-03-10

• 使いやすさ:5
入学祝で娘にプレゼントしました。ヘアアイロンは初めて使用しましたが、使い勝手も良いらしく、とても喜んでくれました。

5 2024-02-20

• 使いやすさ:5
今まで使っていたものよりお値段はお高めですが、縮毛矯正と合わせて使いたかったので思いきって購入しました。
結果、購入して良かったです。

5 2024-01-25

• 使いやすさ:4
他の商品と悩んだ結果、こちらを購入しましたが、大正解でした。
使いやすく、頑固なくせ毛もしっかり伸びて艶も出ました。
大切に使わせていただきます(^^)