4.52
(5,357件)

2023/05/22
    らきなひさん
    見た目もカッコよくて、使いやすいとおもいました。
    注文日:2023/05/18
    2010/10/26
    ごまっきーsanさん
    持っていたアイロンが壊れたので『みんなのレビュー』の評価が高いこちらの商品を購入してみました。 使ってみると綺麗にストレートになりました!ただ、高温になるとプレートの匂いが臭いです。今の所それだけが、難点です。
    注文日:2010/10/23
    2008/03/04
    uminakaloveさん
    凄いですッ!!天パの妹もストパーをあてたみたいに 超サラサラです☆髪のさわり心地がス―ゴく 気持ちいです(>∀<*)買ってよかった♪
    注文日:2008/02/29
    2011/01/02
    さやたん.さん
    学校前に使用するヘアアイロン
    今日商品を受け取り、早速使用してみました。100度から使用可能と書いてありましたが、実際のところ、150度からしか設定出来ませんでしたね。まぁ、それは良いとして、使用後の感想…あ、150度で。けっこうストレートにはなりました。カールはまぁまぁです。私がまだ不慣れだからかもしれませんが。あと、温度も低かったので^^;ヘアアイロンの使用は初めてだったので、他社の製品と比べて良いのか悪いのはわかりませんが、150度であれだけストレートになるのなら、良いのではないかと思います。腕を上げて、カールの方も頑張ってみようと思います。【ここからは、数日後に書き加えた文章です】→購入後、毎日使っています。髪がとても真っ直ぐになり、嬉しいです。全体的に左へうねっていた毛先を、内側に向けることができ、バランスが良くなりました。もともと癖毛で、いろいろな方向へ向いていた妹の髪も、気持ちよーく真っ直ぐになりました。その髪を見た親のオドロキもまた凄かったです笑。ただ、何度やっても満足いかないのが、カールです。時には髪をカールさせてみたいのですが、全くできず…寝癖のようなボサボサ感が出ます。まぁ、あくまでも『ストレートヘアアイロン』と表記してありますからね…仕方のないことかもしれません。カールのことは置いておいて、ストレート力に関しては素晴らしいと思いました。
    注文日:2010/12/30
    2008/06/02
    ◎あんぴさん
    りあるストレート(;゜゜)!
    今までは市販のアイロンを使っていたんですが、 時間はかかるし、髪はパサつくし、雨の日は広がるし、 とても大変でした‥‥(PДq ww でもこの素敵アイロンを使うと、 今まで悩んでいたことが解決Σ! 本体が軽くて疲れない(∀)♭ しかも毛先までピシッと伸びて、 みんなから、ストパーかけたの?? て言われちゃいました><* とっても嬉しいです♪・゜ ありがとうございました∩^ω^∩
    注文日:2008/05/21
    2007/10/22
    BBBB1220さん
    ランキングを信用して購入しました。美容室専売品のアイロンは試したことがないので比較できませんが、一般の店舗で売っている物とは比べ物にならないくらいいいです。使い勝手もいいですし、なにより設定温度に達するまでの時間が早い(200度近くで1分程度)非常に満足しています。難点は温度が高いので使いすぎると髪の毛が非常に痛むくらいです。
    注文日:2007/10/05
    2010/10/12
    へんだはさん
    これは…ほんとかも
    星一つしかつけてない方もこのヘアアイロンのよさは認めていたのでこれは本当にいい商品なんだろうなと思って購入を決めました。素晴らしくまっすぐになります。今まで4台使ってきたけどとびぬけて一番いい。
    注文日:2010/10/10
    2009/07/19
    はっちん4688さん
    プレスがなめらか!
    プレス面がテフロン加工のフライパンよりもツルツルなので、髪がギシギシ引っかからずに済みました^_^☆彡 指通りがサラサラでした^ω^♪ 縮れ毛も伸びたようです。 ただ、中国製なのでいつ壊れるか心配です(汗) 私としては、もう少し高価でも日本製がよかったなあ.. 個人的には、★4つです。
    注文日:2009/07/13
    2007/10/17
    banbi7205さん
    最高です☆
    このアイロンを購入して正解でした。 私は前髪に使ってるだけですが とても綺麗にストレートになります。
    注文日:2007/08/31
    2008/06/30
    pinky.aさん
    つやさら
    今まで使っていたヘアアイロンが壊れたのでいろいろネットで調べた結果、この商品が一番良さそうで注文しました。 注文当日に配送完了メールが来て、翌日に届き驚きました。使い心地もとても良く、前に使っていたものは180℃まで調節できましたが、実際180℃で使うと髪がチリチリになっていました。ですがこの商品は高温で使用してもチリチリにならず、つやさらになります。大満足です。
    注文日:2008/06/26
    2007/11/09
    うに18さん
    ◎!!
    私は3ヶ月に1度くらいのペースでストレートパーマをかけていました。 やっぱり1ヶ月~2ヶ月くらいはもつのですが、3ヶ月を過ぎると髪がウネウネしてきてしまっていました。 昨日商品が届き、今日早速朝使ってみたところ、 前髪(ウネウネが結構目立っていました)が、ストレートパーマをかけた時のあのさらさらな感じのように戻りました! 学校から帰った今でもウネウネしてないです。 この商品に感謝しています! 買おうか悩んでいるかたは、買って損はないと思います。 私は今までに2台市販のヘアアイロンを買って使っていましたが効き目があまりありませんでした。 このヘアアイロンは手放せないです!
    注文日:2007/11/04
    2006/01/26
    ぷちぷち2007さん
    昨日届いたので使ってみました!! 多少半信半疑ではあったのですが、 思い切って買ってみて良かったです!!!!! 具体的にいうと、私の髪は肩から下の 毛がどうしてもうねってしまい、リンスやら コンディショナーやらを使用してもほとんど 効果がなかったんですね。5年程前に購入した ヘアアイロンもあったものの、温度設定が低く いったんは真っ直ぐになってもスグ戻ってしまって いたんです・・・涙 しかし!このアイロンは 違いました。 髪をはさんでスーッと滑らせるだけ で、あっという間にサラサラツヤツヤのストレートヘアになれました!! しかも驚くことに丸1日経っても真っ直ぐな状態が かなり長持ちしていたんです★★ 私は学生なので、正直1万円以上もの大金を出すことに初めは抵抗があったのですが、効き目のない余計なヘア用品をちょこちょこ買うくらいなら このヘアアイロンを1度バ~ンと買って、いつでも簡単にストレートヘアになれる方を選択した方が 賢いと思います★★ 後、このアイロンは巻き髪も 出来るらしいので、さらにお得だと思います。 長くなってスミマセンでした。 あまりにもうれしかったもので・・(^-^;)
    注文日:2006/01/21
    2011/06/22
    ぽんこのママさん
    使いやすさ抜群です
    電源を入れるとすぐに熱くなるので、今までみたいにしばらくしてから アイロンする必要もなくなりました。 高温になるので、やけどには気をつけないといけませんが、今の雨の季節にはこのアイロンがとっても役に立ちます。 今までと伸びが違うので、友人にもストレートかけたの?と言われるほどでした。 これからは手放せなくなりそうです。
    注文日:2011/06/17
    2010/12/19
    エミオン1214さん
    すぐ温まり、よく伸びる!!!!!
    とにかく、市販のものとは比べようにならない位良く伸びます!!!!温度もすぐに高くなるし、お値段もお安い!!(サロンで同じレベルを購入しようとすると2~3万位します。)私は今回はリピですが、娘が中学生になり、最近は取り合いになるので、もう一つ購入を検討中!!姪っ子や姉にも紹介済で、みんな大大ファンです(^^)v
    注文日:2010/10/15
    2010/12/04
    tifa7275さん
    くせ毛対策
    高温なので楽々ストレートになります。 くせ毛ですがしっかり伸びるし、ボブスタイルの毛先の内巻きにも使用していますが使いやすいです。 ただ、ランプが暗いので電源が入っているのかいないのか、ちゃんと電源を切れたのかが若干分かりづらいかも。 家を出る直前に使用した時などは、安全面で少々気になります。 ストレートアイロンとしての機能はばっちりだと思います。
    注文日:2010/11/27
    2009/07/30
    たーちゃん(ω)さん
    毎朝使うもの
    すごい、すごいです!! 従来の一般のものとは比べものになりません! 仕上がりもきれいで、1日中そのまんま、梅雨でも平気ですし、しかも時間短縮!髪にも負担がかからないので、 もう、一石何鳥でしょうか。(笑) 髪を挟んだ瞬間から「これは!」と思いました。 とにかく買って損はないと思います。むしろめっちゃ良かった! ぜひぜひおすすめします!!
    注文日:2009/06/21
    2009/07/19
    LoFrさん
    雨の日対策
    髪質は、太い、硬い、天パ&くせ毛です。量も多く、カラーなどのダメージも強度です。 数年前は矯正&スチームアイロンを使っていましたが、お金がかかる&手間なのでやめました。 雨の日や、暑い日の湿気で髪が広がってモッサイのも我慢していました。 1回しか使っていませんが、雨の日もクセが出ないし広がらないみたいです。
    注文日:2009/07/12
    2009/04/04
    Oyさん
    髪のために
    VSのアイロンを使ってたけど結構痛む、、、 高い温度で短時間でやった方が痛まないと思って 買ってみたら本当にまっすぐするんと出来た。 ロングなので大きいのと迷ったけど今までも 細いの使ってたしこっちのほうが使いやすそうと思って 26mm買いました。 大正解でした。 これが駄目になってもまた買います。
    注文日:2009/03/29
    2009/02/10
    chocolat18さん
    2007年12月ごろ、母にクリスマスプレゼントとして買って貰いました。ほぼ毎日使っていますが、故障などはありません^^ その前に使っていた某有名家電メーカーのものでは全くといって良いほど変化が無かった癖っ毛ですが、こちらでは綺麗に伸ばせました。 前髪とサイドには縮毛矯正をかけているので、最近では主に、後ろ髪の寝癖直しに使っています。 ただ、自分では分かりませんが、母が言うには「髪が痛んだんじゃない」、とのことです。やはり使い過ぎは良くないのかも知れませんね…。
    注文日:2007/12/02
    2008/01/07
    HINATAさん
    前髪がッ!
    半信半疑で購入しましたが・・ めっちゃくちゃヨカッタです♪まっすぐになるうえ、サラサラで痛みも少ないような・・(^-^*)本当に良かったです。ありがとうございます!
    注文日:2007/12/26
    2007/09/23
    サカキ3941さん
    家族でくせ毛なので、これは重宝しそうです。 短い時間でストレートになりました。 逆にあまり長く時間をかけると痛みが気になるかも。 アイロンだけでも一日ストレートが持ちました。 薬剤を使ってちゃんとすると更にいいみたいです。どのくらい持続するかはもうちょっと様子をみたいところです。 電源を入れてから、アイロンの温度が上がるまで時間も短くて済むのがいいですね。
    注文日:2007/09/14
    2007/09/23
    kiminにゃんさん
    良いものを安く!
    まずは、丁寧な梱包と、商品自体も金額以上の商品価値が見られる包装で満足感がありました。使用してみるとストレート感が想像よりサラサラで、短時間でセットできるのに驚きました。美容院で3万円のアイロンを買って8年間愛用してたものが壊れ今回新調したのですが、大満足です。 これもまた長く愛用したいと思います。
    注文日:2007/09/14
    2007/09/08
    tibigonさん
    今までは5千円以下のアイロンしか購入したことがありません。 1年も経たない内に壊れたり髪が傷んでしまったり。始めは半信半疑でしたがほんとにサラサラになりました。髪質が変わったのか!?ってぐらいに。綺麗なストレートになって嬉しいです。これなら傷む心配もないです。沢山の好評レビューの通り良い商品でした。注文してからお店の方の対応も早くすぐ届きました。注文するまでにかなり悩みましたが本当に買って良かったです。
    注文日:2007/09/06
    2007/08/12
    おはりん***☆さん
    まとまって扱いやすくなります!!
    私は強いクセ&太い&量が多い髪なので、なかなかヘアスタイルが思うようにいかず困っていて、 そろそろ縮毛矯正かなぁ、と思っていたころにこの商品を知りました。 ちょっと期待していたのは髪のツヤだったんですが、元々クセが強いので思ったよりかはツヤがでなかったのですが、 確かに髪の毛はストレートになります!!!ボリュームのある髪はまとまりやすくなって「るんるん気分です♪」 ちなみに私は最高温度で使ってます。いい商品をありがとうございました。
    注文日:2007/08/06
    2007/07/20
    sisqo0920さん
    注文してすぐに届きました。これがはじめてのアイロンなので、他のがわかりませんが、すぐに熱くなり、サラサラストレートになるうえツヤまで出ます。今まで、美容院でストレートかけていましたが、もうかける必要はないです。ただ業務用なので仕方がないけれど、コードがかなり長いです。片付けるのが面倒くさいのがマイナス。
    注文日:2007/07/13
    2007/06/11
    iyo0351さん
    商品が届きました! まだあけて1回しか使っていないのですが、前に使っていたものに比べて、まずは電源を入れてから使える温度になるのが早い。それから、軽いです。不自然なまっすぐさじゃなく、毛先を少しカールさせることもできるし。 もう少し使っていくうちにきっとまた色々気づく点があると思いますが、今のところ満足しています。
    注文日:2007/06/07
    2007/03/09
    marimo_kohaku93さん
    今日届いて、早速使用。パクッパクッとはさみながら、毛先へ移動。ストン♪スルン♪うねりがなくなった!頭の表面(?)にぴょんぴょん出ている切れ毛等々も目立たない!!なんとなく買った商品なのに大正解の買い物!!!ほんっとにきれいになります。毛先辺りでアイロンを一瞬内側に向けるとバッシーンという不自然なストレートにならずいい感じになりますよ♪欲をひとついうと、アイロンを冷ます間に立て掛けれるようなスタンド的なものが欲しいな・・・。
    注文日:2007/03/05
    2006/12/10
    莱梨さん
    届いた日にすぐ使ってみました!今まで使ってたアイロンとは比べ物になりませんでした。最初見たとき『思ったより小さいし、なんかおもちゃっぽぃなぁ・・・』なんて思ってしまったんですけど、温まる時間はホントはやくて、すごい真っ直ぐになってビックリました!学校行ったら友達にも『なんかいつもよりつやつやしてない?』って言ってもらって嬉しかったです。購入して良かったです。
    注文日:2006/11/29
    2006/08/03
    そーたさんママさん
    この商品が届くまで、ぁる店で買ったヘアアイロンを使ってぃました。が…このアイロンゎすごぃですねΣ(゚ロ゚ノ)ノぃままでの苦労ゎなんだったの???? って思っちゃぃましたw 一回使っただけでツヤツヤのサラサラヘアーに大変身ヽ( ・∀・)ノ とってもとっても感激しました♪母も使ってましたが、大感激してましたょε=(ノ‥)ノ これからもずっとずっと使ってぃきますooo
    注文日:2006/07/27
    2006/07/29
    xxariesxxさん
    長い悩んでいましたが、旅行をきっかけに買いました。癖毛なので、湿気があるとボリュームが出すぎたりクルクル巻いたりするのがイヤだったんですが、きれいに伸ばせます。何よりスイッチを入れて使えるようになるのが、数十秒なのが嬉しいです。 スムーズに買えましたし、他の方のレビューのよう、迷うなら買っておいたらどうでしょうか。
    注文日:2006/07/18