• niko3742さん
  • niko3742さん

5 2022-07-18

• 重さ:5
親切丁寧に対応していただきました。商品に今のところ問題もなく、発送等も問題はありませんでした。商品については様子を見ていきたいと思います。

• 0625ポンさん
  • 0625ポンさん

4 2013-05-10

• デザイン:4
  • 乗り心地:1
  • 重さ:3
お気に入りです♪
1歳11カ月の娘に買いました。はじめは三輪車を探していたのですがかじ取り式だと値段も高く色々レビューなどみてたら三輪車より自転車の方がペダルが下にあるのでこぎやすく三輪車より簡単と書いてあったのでなるほどと思い自転車を探したらこちらの商品が1番安かったので購入しました(^^)
組み立ては簡単でした。サドルがかなりかたいのでおしりが痛くなるのとチェーンカバーのアンパンマンはプリントではなくシールなのでよく見るとちゃちい感じで星一つ減らさせてもらいました。
娘は大満足でとてもお気に入りです♪
買って良かったです!

5 2011-01-17

はじめの自転車
おじいちゃんからのクリスマスプレゼントとして、代わりに注文しました。
大好きなアンパンマンの自転車なので、2歳7カ月の娘はとても気に入り、大喜びで乗っています。ただ、自分では漕がないので主に大人が舵切りで操作しています。
この舵が思ったよりちゃちくて不安ですが、これを使うのは最初の1年ほどだけだと割り切って、★5つにしました。

4 2011-02-26

「3歳」のお誕生日プレゼントに購入
カジキリ機構付き自転車 それいけ!アンパンマン 12D 12インチ子供用自転車 イエロー&オレンジを購入☆
アンパンマンが大好きなのでこちらにしました☆
送料無料〜組立て完成品なのでとても良かったです
(少し組み立てはありますが、女性でも出来る程度です)
動画をアップしていますので良かったら見てくださいね☆

5 2013-02-03

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
もうすぐ3歳の息子に♪
とてもカワイイ自転車です。
三輪車があるので12インチは必要ないかと思いましたが、次男が1歳で、2人乗れればいいかと思い、クリスマスプレゼントとして購入!!
初めは自分で漕ぐ事が出来ませんでしたが、1ヵ月半経った今ではスイスイ走りまわっています♪
今度はそれを追いかけるのに必死…(笑)
補助輪を付けるのは主人にやってもらいましたが、そんなに時間はかからずもう出来たの?って感じでした。オススメです♪
(乗り心地や操作性等は、子供に質問しましたが、まだ言葉があまり喋れないのでわかりませんでた…。すみません。)

5 2012-12-15

• 重さ:5
2歳の娘に★自転車屋やおもちゃ屋さんに問い合わせた所、この時期は在庫がないから取り寄せになるということで、初めて通販で自転車を。早かったし組み立てもそこまで難しくもなかったみたいなので
娘も私も大満足(*^^)v14インチと迷いましたが5歳のお兄ちゃんでもこげたし、弟くんが大きくなっても乗れるので、これでよかったです★

5 2017-06-23

大変満足
子供が遊んでくれてよかった。大きさもちょうどいい。

5 2012-12-20

• 乗り心地:4
  • 重さ:5
12インチは 2歳の孫にピッタリサイズ。キャラクターも好きなアンパンマンで
クリスマスプレゼントに良かった。孫は きっと喜ぶでしょう

• poti0714さん
  • poti0714さん

4 2015-08-25

• 操作性:1
クリスマスプレゼントに
2歳半の娘に購入しました。アンパンマンが大好きで喜んでました!!作りは何だか少し弱く感じて押す時に腕に変に力が掛かり疲れます。

5 2013-12-18

2歳の誕生日に購入
三輪車と迷いましたが、当方双子の為、一台は三輪車もう一台はこちらの自転車を購入。こぐ事はできませんが、自分で運転している気分で得意げに乗っています。2人とも好みが違うみたいで、兄が自転車で弟が三輪車にいつも乗っています。2歳でどちらを購入するか迷いましたが、当方は双子の為どちらも購入しましたが、お店で試乗してみてどちらを好むか確認して購入がいいかなと思います。
ほとんど完成した状態で届くので補助輪や押棒の取り付けも問題もなくできました。ただ、サドルが硬いようで、もう少しクッション性があればと感じました。

• wptMさん
  • wptMさん

5 2012-12-05

• 操作性:3
  • 重さ:5
【デザイン】全体的にアンパンマンカラーで男女どちらも使えるし可愛い。
エアホーンも気に入ってます。
【乗り心地】ノーパンクタイヤというのがどんなものか分かりませんでしたが、硬いゴムの塊みたいな感じでした。これのおかげでガタガタした道を走る時や段差もしっかりしてるみたいです。
【操作性】後ろから方向を変えれるのはありがたいですが、持ち手が小さく正直扱いにくい場面もありました。もう少し持ち手が大きいと扱いやすいかも。
【耐久性】乗り始めたばかりなので分かりません。
【重さ】こんなものだと思います。
【その他】2歳半の息子のクリスマスプレゼントに購入。
初めての自転車とアンパンマンにとても喜んでいました。
ブレーキを教えるとすぐに覚え、何度もブレーキかけられました。
子供の力でも押してる私が自転車にぶつかるくらいキュッと止まってくれます。

5 2011-12-08

• 乗り心地:2
お気に入り
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
すごくかわいいし、舵もラクラクで、
本当にお気に入りです。
気に入りすぎて、片言で
「アンパンマン、りんりん(自転車)のって、いっこー!!」
って毎日言ってきます。
朝でも昼間でも。
困ったことに夜でも、雨の日でも(笑)
それぐらい気に入ってくれてます☆
また、舵の持ち手のところに、少しなら、
買い物袋をぶら下げて(くくりつけて)も
大丈夫そうだから助かってます(*^^*)
ただ…乗り方が悪いのか、
股がすれたみたいに赤くなってきました。
まだチャント座れてないのかな?
だから、春まで自転車はお休みして、
また春から利用しようと思ってます。

5 2011-06-17

メッチャ大喜び(>ε<)安すぎ
子供手当てが入ったので
子供にプレゼントを買いました★
前から狙ってたんだけど
他の店を見て回ったけど
どこも1万8千円で‥
こちらを見たら送料込み(>ε<)
それに1万2千円ぐらい★安すい
沖縄わ送料別に取られるけど
合わせても1万5千円
即購入♪
少し傷があったけど
どうせ乗ってれば傷つくからよし
2歳の娘に購入したけど
上手にこげます(^O^)
ハンドルが難しいようですが
舵取りがあるので大丈夫★
長男が大きくなったら
お下がりしようとおもってるので
とってもいいのが見つかりました♪
店も対応良くて
すぐメールくるし
ありがとうございます(≧ε≦)

4 2011-02-14

• デザイン:4
祖母から孫へのお誕生日プレゼント
【デザイン】私はアンパンマンが苦手ですが(子供はアンパンマン大好き)、シンプルで派手すぎず、明るい色遣いですしとてもかわいいです。
【乗り心地】乗っていないのでわかりませんが、サドルが少し硬いのかな。子供は喜んで乗りますが、しばらく(30分くらい)すると歩きたいと言いだすことがあります。
あと、車輪の音が結構ひびくので、ゴムタイヤの方が(可能ならパンクや空気入れの不要なウレタン製タイヤ希望)良かったかもと思います。
【操作性】我が子はまだペダルをこげないので親がハンドル操作します。小回りは難しいですが、簡単に操作でき、そういう面では安全だと思います。
【耐久性】まだ購入して間もないのでわかりませんが、他の子供自転車と、そう大差ないのではないでしょうか。
【重さ】本体はそれほど重くありません。
【その他】アンパンマン好きの子供が、とても喜んで乗っています。欲を言うならば、盗難防止の鍵があれば、また籠がプラスチックではなくもう少し丈夫なものであればと思いますが、全体的に満足しています。

5 2010-12-27

子供へのクリスマスプレゼント
送料無料で楽天最安値でした。
自転車自体は組み立て済みですが、補助輪、カジキリ棒、キャラクターホーンは自分で取り付けです。
必要な工具は一式付属されているので、家に工具が足りなくても、即取り付けできます。
身長85センチ、2歳半の娘の脚力でも楽々漕げ、カジキリもそんなに力を入れずに切ることができます。
アンパンマン教信者(笑)の娘はアンパンマン自転車に夢中で毎日乗りたがっています。
21日に注文し、クリスマスまでに出来るだけ間に合うようにお願いしたところ、繁忙期にも関わらず、クリスマスの朝(25日)に届きました。
宅急便のお兄さんをサンタさんとごまかして受け取り、子供はクリスマスプレゼントが届いたと大喜びしていました。