• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2015-04-07

安定のパフォーマンスです。
牛丼もよし牛皿もよし。
忙しい日に帰ってきたときの一品になってくれています。
もう少し安く提供してもらいたい。

4 2013-03-17

安い
1食200円ぐらいで外と変わらない味が家で楽しめてよかったです。
おいしいのでおすすめです。

4 2012-03-05

冷凍庫に無くなったので、スーパーセールを機にまた買い込み☆

• haru4450さん
  • haru4450さん

4 2009-12-09

リピートです。。。
普通におかず?になります。笑 便利で、また購入させていただきました。息子も大好きです。。。汗 スーパーにあるレトルトのものとはやはり違いますね。こういったものが常備されてるとおかずがないとき便利です。

4 2009-09-30

忙しい時・料理が面倒な時
初めての購入ですが、注文から発送までが速くてとても助かりました。
忙しくて料理に時間がかけられない。という時にと思い購入しました。
なべに火を掛けて、ご飯をよそっている間に出来るので大変便利です。味もお店で食べるのとなんら変わらないと思います。
ただ、品質に問題が有る訳では無いので、気にする方は少ないとは思いますが、冷凍食品が段ボールに直で入っていたのが気になりました。

• 角猫さん
  • 角猫さん

4 2009-04-13

なんだかんだ店舗のほうがウマイ
最近炊飯器を買った為、牛丼の具を買ってみました!(*ノωノ)ぶっちゃけ店舗のすき家で食ったほうがウマイ!これはタレがすくないからちょっとパサパサ感があるかな?やり方が悪かったのかな・・・ さらに、電子レンジでやりすぎたせいか、レンジの中で大爆発!みなさんは気をつけましょう・・・

4 2014-03-07

使いやすくおいしいのでいいですね。ただ量が少ないっす。

4 2013-10-12

時間がない時に
時間がない時に約に立ちます。
以前,スーパーで,すき家牛丼の具(冷凍食品)を試しに買って食べてみました。
美味しかったのでまたスーパーに行って買おうと思ったけれども品切れということで,こちらで購入しました。
忙しい時に,重宝しています。

• t.brizardさん
  • t.brizardさん

4 2013-03-17

実店舗の味には及ばないが・・・
実店舗の味までは及びませんが、冷凍品としては満足です。
レンジでそのままチンするだけなので、楽に食べれます。

4 2011-09-15

すぐ届きました
こういうのは初めてだったのでまた機会をうかがおうと思いました。

4 2011-06-14

家の近くにすき家がないので重宝してます。値段も3960円と通常よりもお得で、大満足です。

• dolanyanさん
  • dolanyanさん

4 2010-12-19

ストックしておくと、忙しい朝とかに便利です。
いろいろな食べ方もできるので…
すき家の牛丼の味なので、安心ですね(失礼ながら極端においしいという訳ではないですが、間違いのない味というか…)。

4 2010-08-18

手軽にすき家の味
すき家の味が手軽に食べられるのが嬉しいパック。
そこそこツユも入っていたのはポイント高かったです。

• tatamixさん
  • tatamixさん

4 2010-07-10

手軽に牛丼が食べられて良いです。冷凍庫に常備しています。

• chihigoroさん
  • chihigoroさん

4 2010-06-06

いつもの
安くて、手軽で、美味しいです。
だれでも気軽に食べられます。
自分は卵などをトッピングして食べています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼