5 2013-01-10

本日届きました
商品は店頭で現物を見ていたので、こちらで頼みました。洗剤を自分がもらった時に嬉しかったので、あとは1本では寂しいので見栄え的に こちらのスポンジと洗剤のサンプルがセットになったのもにしました。
花柄の綺麗な包装紙で包んであり、のしもかけてくれてありましたが、予備の、のしまで入っていて、紙袋も入れてくれてありました、あとダンボールの隙間にはクッションとして包装紙が詰めてくれてあり、とても大事に発送してくれていました。実は他でも、ご挨拶の品物を買っていて 足りない分(7箱)をこちらで購入したのですが 最初からここにすればよかったぐらいです。近所で買った時は店の名前入りの包装紙なら無料、それ以外は一枚40円でしたし、だいたいどこも紙袋は有料です。それを考えると、本当にこちらはお徳だと思います。欲を言えばもう少し品揃えが豊富だと嬉しいですね。
今後また新築祝いのお返しも こちらで考えたいです。
本当に気持ちが伝わるお店でした。引越しの準備で疲れているので嬉しかったです。

4 2014-01-17

引越しご挨拶
安いのにラッピングとのしまで無料っていうのがナイスやね!

• つぴたさん
  • つぴたさん

5 2019-12-11

大変満足
10個購入しまして、1つ1つ丁寧な梱包とのしがついていて、袋もありました。予備として数枚ののしと袋も多めに付いてました。ありがたいです。

5 2014-04-30

引越挨拶
引越時に両隣の家へ挨拶するときに持参しました。
以前引越してきた際にはこれより少し安いセットのにしてたので、同じ物もマズかと思いこちらにしました。
お値段の割にキッチリしてるので失礼はないかと思います。

5 2014-04-17

安くて便利
引越しの挨拶品として、とても良いものを購入できました。

• ju787nさん
  • ju787nさん

5 2014-03-29

リピートです!
今回で二度目の利用になりますが、今回は自己都合で至急必要になって…正直無理かなぁ?と思いましたが、すぐに届いて挨拶予定日に間に合わせることができました!
品数もあるし、のし紙付きで、安値で本当に助かってます!
本当に本当にありがとうございました!
またの機会がある時は、3度目も4度目もこちらを利用したいと思ってます(⌒▽⌒)

5 2014-03-08

本日 届きました
丁寧な梱包でした 無字の紙袋も同梱包してあり 大変助かりました。
引っ越し先のご挨拶でしたので中身については確認しておりませんが 包装・のし紙もして頂き大変助かりました。 この値段で 大変満足な買い物が出来ました。

5 2013-06-13

引越しの挨拶に
引越しの挨拶用に購入しました。
空けた後の反応はわかりませんが、高価でなく使えるものが入っているので、受け取る側としても気を使わず使うことができて良いと思います!

5 2012-06-12

新築祝い
新築祝いで商品を購入しました。
商品は渡したため中を確認することはできませんでしたが、大きさもちょうど良くこの商品にして良かったです。

5 2020-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変綺麗に梱包していただき、早く届きありがとう御座いました。

5 2020-02-15

引っ越しの挨拶で購入
梱包も良く、のし紙は予備が入っていました。
良かったです。

• き151さん
  • き151さん

5 2019-11-06

引っ越しの挨拶用として購入。凄くいい対応して頂きました。

5 2019-03-21

大満足
注文から到着までスムーズでした。梱包も問題なかったです。予備のノシも1枚はいっていて、心遣いがうれしいです。

5 2015-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶で!
お店でいいのがなくネットで調べたらぴったりなのがあり購入しました。
礼儀として送ることとあまり高くないということでこれを選びました。簡単に買ってそのままお隣に行けたのが良かったです。

5 2015-08-30

すぐに届きました
すぐに届き助かりました。
のしに振り仮名もちゃんと入ってました。
ありがとうございます。