特別価格 ライオン チャーミーマジカ 220ml...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

引っ越し挨拶で利用します
花柄のかわいい包装紙に、予備ののしや袋までつけていただき、本当にありがとうございました。
以前、着工時は他社さんで頼んだので、袋を自分たちで準備したり意外とバタバタした記憶があります。
また、何かの機会に利用したいと思いました。

5 2019-11-07

助かりました
急遽、引越しの挨拶まわりの粗品が必要となり、こちらの商品を購入しました。急いでいる旨を伝えると、最短で発送してくださり、すぐに手元に届きました。熨斗やラッピング等、一つ一つとても丁寧に包装していただき見栄えがいいです。また機会があれば、リピートさせていただこうと思います。

5 2019-09-04

引っ越しの挨拶
として購入しました。
ショップの方の対応も丁寧で、発送もとても迅速にしていただきました!
予備の熨斗もつけてくださり、とても丁寧な印象を受けました☆
また入用があれば、こちらのショップさんにお願いしたいです。

5 2019-07-06

丁寧
丁寧に梱包 放送されていて
袋まで丁寧についていました!
ありがとうございます。

4 2019-02-17

程よく無難で大きすぎず良い
準備していてよかったです。助かりました。誰もが受け取れるし使える品ですよね

5 2019-12-02

頼んでよかったです。
引っ越しのご挨拶用に注文。個別の手提げ袋もついており、届いてすぐ配ることができました。

5 2019-12-01

助かりました!
レビューが遅くなり申し訳ありません!無理言ってすぐに発送いただき、本当に助かりました。花柄のラッピングも可愛く、ここにお願いしてよかったです!ありがとうございました!

4 2019-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶用に購入しましたが
発送もはやく可愛くラッピングもしてまらって
とっても良かったです。
また何かあったらたのもうと思います。

• き151さん
  • き151さん

5 2019-11-06

引っ越しの挨拶用として購入。凄くいい対応して頂きました。

5 2019-10-22

早くて丁寧!!
引越しの挨拶に利用しました。最短で依頼したらすぐに発送してくださり助かりました。
包装も丁寧です。包装紙も色々選べたり予備ののしもつけてくださり配慮が嬉しいです。
また利用したいなと思います。

5 2019-09-18

届いてすぐに渡すだけなのでおススメです!

5 2019-06-19

とても丁寧でした!
早く届けて下さり
ありがとうございました!
丁寧に包装してあり熨斗の予備や
袋まで付けて下さり感謝します。
またこちらでお願いしたいです。
迷っていたのですが
こちらで注文して良かった。

5 2019-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
注文から到着までスムーズでした。梱包も問題なかったです。予備のノシも1枚はいっていて、心遣いがうれしいです。

5 2012-12-13

リピです。以前は自分自身の引越に利用しましたが、今回は母の新居での御挨拶用に購入です。よく使うものですし、大きさ的にも調度よかったのでお勧めです。

5 2013-01-10

本日届きました
商品は店頭で現物を見ていたので、こちらで頼みました。洗剤を自分がもらった時に嬉しかったので、あとは1本では寂しいので見栄え的に こちらのスポンジと洗剤のサンプルがセットになったのもにしました。
花柄の綺麗な包装紙で包んであり、のしもかけてくれてありましたが、予備の、のしまで入っていて、紙袋も入れてくれてありました、あとダンボールの隙間にはクッションとして包装紙が詰めてくれてあり、とても大事に発送してくれていました。実は他でも、ご挨拶の品物を買っていて 足りない分(7箱)をこちらで購入したのですが 最初からここにすればよかったぐらいです。近所で買った時は店の名前入りの包装紙なら無料、それ以外は一枚40円でしたし、だいたいどこも紙袋は有料です。それを考えると、本当にこちらはお徳だと思います。欲を言えばもう少し品揃えが豊富だと嬉しいですね。
今後また新築祝いのお返しも こちらで考えたいです。
本当に気持ちが伝わるお店でした。引越しの準備で疲れているので嬉しかったです。