• gardenia*さん
  • gardenia*さん

5 2023-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産後 近隣のお宅にご挨拶するため、購入しました。ラッピングの柄は選べるので◎。手提げ袋も付いていたため渡しやすかったです。

• michan_さん
  • michan_さん

5 2023-05-05

20個以上頼みましたが、商品一つ一つ丁寧に包装されていて安心して人に渡せることができます。この値段で包装や袋付きなどとても有り難かったです!

5 2023-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました!
綺麗に包装してくださっているし、予備の熨斗もつけてくださっていて、ありがたかったです。

5 2023-03-09

大満足です。
綺麗に包装をしてくださり大満足です。予備ののしも助かりました。ありがとうございます。

• るら2288さん
  • るら2288さん

5 2023-02-12

引越し御挨拶と御礼用に購入しました。
包装もとても綺麗で、手提げ袋も付いていて
良かったです。

5 2023-02-07

手提げ袋もついており、とても助かりました!!

5 2012-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパは素晴らしいです!
新居の挨拶の際に利用させて頂きました!
思ったよりも厚さはなかったものの、コスパは素晴らしいです!
何よりも手提げぶくろと、ラッピングを無料でしてもらえるのがありがたかったです。
お値段以上ですね!!
満足です^^

5 2013-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶回りに購入しました。発注から納品までとても早く、ラッピング・熨斗対応も無料なんて有難いショップです。熨斗の予備や紙袋サービスもあり本当に至れりつくせりのお店だと思う!!

• ひぽなさん
  • ひぽなさん

5 2015-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お引越し挨拶用に。
数個購入し全てご近所さんにお渡ししているので中身の状態は分かりませんが、他の方のレビューにもあるように梱包はとても丁寧で熨斗の予備&紙袋が必要枚数分きちんと同梱されていました。
1回目の注文後、数が足りていない事に気づき慌てて追加注文をしましたが、こちらの都合にも関わらずどちらも「急ぎの旨」を伝えましたら迅速にご対応頂き、本当に感謝しています。
食べ物だと好みや賞味期限があると思いますし、タオルというのも…という事で、実用的な洗剤が1番良いのではないかな(自分がもらっても助かる)と思いますので、お値段・コスパ共にオススメです^^

• simsみーさん
  • simsみーさん

5 2011-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方々へ。
事情により、沢山の方々にご協力をお願いして、善意で多くの方に支えて頂いた御礼に購入しました。
一般的なお祝い等ではありませんので、あまり高いギフトセットを購入しても重荷にならないようにと家族で相談して決めました。
丁度良いお品かと思います。
後日談ですが、お渡しした方々から「こんなに沢山入っている物をありがとう」という声を複数から頂きました。
のし紙も包装紙も破れたり傷んでいたりする事なく、
渡せましたので、綺麗に梱包して送って頂いた事がとても良かったと思います。
親にとっても丁度良い位のお品で、こんなにお安く買えるなんて、
本当にありがたいと言っていました。

5 2021-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗の対応もしていただけたし手提げ袋も追加料金無しでつけて頂きありがとうございました!

4 2020-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶回りに購入しました。
手頃で袋までついててとても助かりました。熨斗に関しても旧漢字か新漢字かの確認の電話を頂いたりすごく丁寧な仕事をされているなと感心しました。

5 2016-04-23

引越しの挨拶用に注文しました。
まだ渡していませんし中は見れませんが、価格商品ともに満足しています。
1週間の納期とありましたが、空欄にできれば急ぎでお願いしますと記入しましたところ、すぐ対応のメールをいただき、商品も早く届きまして本当に助かりました。
またこちらで注文したいです。

5 2015-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧にね梱包してあり、お気遣いの一言、予備ののしなど、本当に助かりました。次回も利用させていただきたいです。あまり大きすぎず、私にはちょうどいい粗品として使わせていただきました

• uring4537さん
  • uring4537さん

5 2015-06-04

引っ越し挨拶用
旧居、新居の挨拶用で購入。
熨斗も粗品と、御挨拶にわけていただきました。
予備の熨斗もついていたので、何かあったときにと思うと安心出来ました。
(結局は使用しませんでしたが)とても良かったです。
見た目もきっちりしていて、年齢が上の方にもご家族の方にも喜ばれました。
大きすぎず、小さすぎずでちょうど良い感じでした、購入してよかったです。