• me5508さん
  • me5508さん

5 2024-02-10

丁寧で早い対応とても嬉しかったです。
また利用させていただきます。

• niema0854さん
  • niema0854さん

4 2012-02-25

結婚式の、引き出物に。
持込料払ってもこちらのほうが安いので決めました。
ただし、ダンボールに隙間なく入れてあり取り出す際にのしが破れてしまいました。

• 悠唯1618さん
  • 悠唯1618さん

5 2013-11-06

49日のお返しに。
法事の準備で一週間前の休日に注文しました。
時間がないため失敗できなかったのでレビューを他のショップさんと比べ、価格・包装などで評価の大丈夫そうだったので注文させていただきました。
届くのも思ったより早く、包装ものしもとても綺麗でした。
予備ののしも同封してありました。外の箱が少し頼りなさげでしたが大丈夫でした。
注文の際、法事の日付を記入してたためか、カタログギフトの有効期限が法事の日付〜になっていました。
また何かあったら利用したいです。

5 2013-04-24

対応がすばやくて的確
結婚式引出物用に。割引しているので同じ予算で1ランク上のコースを選べるのが嬉しいです。別の価格コースのカタログもいっしょに購入しましたが、包装紙の色分けをしてくださり、またどのカタログがどのような包装紙か、事前に連絡をくださりました。しかもとてもすばやい返信でびっくり!対応が早いのはとても助かりました。途中で個数変更の必要が生じたのですが、こちらも迅速に対応してくださりました。気持ちいい買い物をできました。

• mogutoさん
  • mogutoさん

5 2013-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
割引率と掲載されている商品の内容でこちらに決めました。
包装も丁寧にされていましたし、数点注文したのですがどれがどの商品か表からでもとっても分かりやすくなっていました。
内のしの場合のし見本をつけてくださるところも安心できるポイントだと思います。
包装紙もいくつかから選べるので満足です。
またお願いしたいと思います。

• gaspard17さん
  • gaspard17さん

5 2012-04-10

出産内祝に利用しました。相手の方も好きな物が選べて、こちらも選ぶ手間が省けるので、カタログギフトはとても便利だと思います。
こちらでは、安く買うことができ、送料を入れても予算内に収まりました。
無料でかわいいカードも作成していただき、包装紙も選ぶことができ、手提げ袋もつけていただき、とてもいいお買いものができました。

5 2012-02-13

• 商品を使う人:親戚へ
2500円弱でカタログギフトが買えるなんて!
通常、カタログギフトとなると、3000円くらいからが普通かと思います。2000円ちょっとで買えるなんて夢のようです!また、2000円で買えるギフトなのに、意外と中身も充実しています!送料や管理料を除いて、採算がとれているのかな〜とつい考えてしまいます。なお、こちらのカタログギフトの化粧箱は濃い紫のような色なので、他の方のレビューにもあったとおり、濃い目の包装紙を選ぶとよいと思います♪

5 2022-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オリジナルメッセージカード付きなのに、発想がとても早く満足でした。

5 2016-10-16

結婚祝いのお返しに
上司から結婚祝いをいただいたので、お返しに利用しました。
急ぎで必要だったのですが、すぐに送られてきたので無事間に合いました。

5 2015-06-01

出産内祝い
内祝いにて兄ちゃん夫婦に購入!
とても喜んでくれたのでまた機会があったら購入するつもりです!

5 2015-02-15

内祝用に
内祝用に購入させて頂きました!包装も丁寧で、予備の熨斗まで入っておりとても助かりました\(^^)/

5 2014-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
満足
大変安く購入でき満足しています。商品の到着楽しみにしています。

5 2014-07-31

内祝いに。
会社の方へのお返しだったのでかなり奮発しました。もらった側もとても高価なカタログと喜んでもらえたので良かったです。

• Otagoさん
  • Otagoさん

5 2014-01-27

リングピローを作ってくれた友人へのお礼
カタログの中身を見ても、お洒落な商品もたくさんあり、幅広かったので、友人へのお礼に送りました♪喜んでくれました♪

• seiratanさん
  • seiratanさん

5 2013-12-15

安くて嬉しいです!
包装・紙袋(白色無地)・メッセージカードが無料なのでまた利用したいと思います☆

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト