stample インソール 71577 キッズ ベビー ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

インソールも一緒に買って良かった
スタンプルのレインブーツと一緒に購入。
レインブーツにインソールは付いていません。
レインブーツは少し大きめのサイズを買ったので、ブカブカしないようにインソールを買いました。インソールは厚み、クッション性があります。また、汚れ防止や手入れの手軽さ面でも、買って良かったと感じました。

• spkei2007さん
  • spkei2007さん

5 2020-01-12

幼稚園の上履きの中敷き用で買いました。すぐに届き助かりました。

4 2019-12-19

長靴をプレゼントでいただいたので、専用の中敷を購入しました。送料無料で配送も早く助かりました。中敷は分厚かったので、歩きやすそうです。

5 2019-11-24

スタンプルの長靴を買ったので、合わせて購入しました。クッション性もあり、見た目も可愛く気に入ってます。

5 2019-11-22

ワンサイズあげました
ワンサイズあげてぴったりです
ampersand16センチ長靴に、17を入れてます デザインもかわいくお気に入りです

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

5 2019-10-10

19センチ購入。
以前に購入したことがあったので、安心してお買い物が出来ました!送料無料なのも嬉しい。

5 2019-09-04

何度も購入し、お気に入りの商品です。
お洒落でとても可愛いです。

5 2019-08-08

満足です
レインブーツとセットで購入しました。
ベージュと迷ったけど汚れの目立たないネイビーにしました。

4 2019-08-06

おしゃれな中敷き
他店で購入した長靴にもピッタリでした。
ためしに上履きにも入れてみましたが、上履きには残念ながら合いませんでした。
チェック柄がおしゃれでとても可愛いです。

5 2019-07-13

とても満足しています!

5 2019-07-12

レインブーツと一緒に購入しました。
柄も可愛いし中敷きある方がしっくりします。

4 2019-07-08

アカチャンホンポで購入した似た長靴にもピッタリでした!
大きめを購入してカットした方が確実かな、、と悩みましたが長靴と同じサイズを購入して良かったです(^^)
欲を言えばもう少しカラーバリエーションがあったら良かったです!

• an8406さん
  • an8406さん

5 2019-07-08

問題なく届きました。
子供も気に入って、晴れた日でも履いてます。
ありがとうございます。

• twoRさん
  • twoRさん

5 2019-07-04

違う種類の長靴でしたがぴったりでした!可愛い(╹◡╹)

• norinoko12さん
  • norinoko12さん

5 2019-07-01

大きめの長靴と一緒に買いました。気に入って履いてくれてます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズレインシューズ・長靴