stample インソール 71577 キッズ ベビー ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-01

長靴に合わせて購入。
長靴に敷く為に購入しました。stample用なのでサイズも揃っていてピッタリで良いですね。自分でサイズを合わせて切らなければいけないインソールは大変だったので助かりました。

5 2020-06-15

サイズ調整にぴったり。チェック柄もかわいいです、

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2020-06-06

16cmのレインブーツと一緒に購入しました。チラッと見えるネイビーがかわいいです♪

5 2019-11-20

インソールも一緒に買って良かった
スタンプルのレインブーツと一緒に購入。
レインブーツにインソールは付いていません。
レインブーツは少し大きめのサイズを買ったので、ブカブカしないようにインソールを買いました。インソールは厚み、クッション性があります。また、汚れ防止や手入れの手軽さ面でも、買って良かったと感じました。

5 2020-07-19

かわいい
これが一番いいです!
保育園で色んな子が使っているので敢えて珍しい色?を狙って購入しています。
今回はくすみブルーにしました。
女子ですがとってもかわいいです(^^)

5 2020-06-20

ギンガム青
可愛い中敷です!
まだ買ったばかりですが、ズレたり取れたりもなさそうです。

5 2020-03-09

可愛い!
ネイビー頼みました!上履きに入れるにはカット必須で大変でしたがシンプルな上履きが可愛くなったので大満足です!次はベージュも頼んでみます^ ^

5 2020-02-19

長靴と一緒に購入
チェックなのが可愛いです。
長靴にもぴったりです。

• spkei2007さん
  • spkei2007さん

5 2020-01-12

幼稚園の上履きの中敷き用で買いました。すぐに届き助かりました。

4 2019-12-19

長靴をプレゼントでいただいたので、専用の中敷を購入しました。送料無料で配送も早く助かりました。中敷は分厚かったので、歩きやすそうです。

5 2019-11-24

スタンプルの長靴を買ったので、合わせて購入しました。クッション性もあり、見た目も可愛く気に入ってます。

5 2019-11-22

ワンサイズあげました
ワンサイズあげてぴったりです
ampersand16センチ長靴に、17を入れてます デザインもかわいくお気に入りです

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

5 2019-10-10

19センチ購入。
以前に購入したことがあったので、安心してお買い物が出来ました!送料無料なのも嬉しい。

5 2019-07-12

レインブーツと一緒に購入しました。
柄も可愛いし中敷きある方がしっくりします。

• twoRさん
  • twoRさん

5 2019-07-04

違う種類の長靴でしたがぴったりでした!可愛い(╹◡╹)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴