2024/04/24
    サイズ:90cm | カラー:K:ブラック
    プレゼントです
    連休に遊びに来る孫に購入しました 肌触りのいいシャツです 喜んでくれると思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2021/05/30
    naminami1212さん
    プレゼント用に購入しました。ラッピングもシンプルでかわいくしていただき、とても喜ばれました。発送も早く対応も満足しております。
    注文日:2021/05/15
    2019/05/26
    ずっと探してたノースフェイス! やっと見つけました!デザインはもちろん思っていた通り!とても満足しています。
    注文日:2019/05/16
    2023/04/18
    クーポン利用したらダメなんて初めての経験で上から目線過ぎませんか?クーポン表示無しにしたらいいのに。残念な気持ちで買い物してしまいました。複雑な気持ちにさせるなんてひどいですよ。可愛い子供の為におしゃれな服を気持ち良く買い物したかったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 楽天市場の仕様上特定の商品のみクーポンを表示させない事が出来かねてしまいます為、ページ内にクーポンが利用できない旨を記載させて頂いて販売をさせて頂いておりました。 クーポンをご利用頂けない特定の商品以外は少しでもお客様にお得にご購入頂きたい為、このような方法を取らせて頂いておりますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。