• anpan25さん
  • anpan25さん

5 2023-10-28

GOOD
注文後、翌日には届きました。
シンプルなデザインと、配達される方への感謝の言葉があるものを探していたので、これからインターホンに貼って使用したいと思います。

5 2023-05-02

玄関に
注文番号 212351-20230429-0401419323
マグネットにして玄関ドアに貼りました。
白プレートなので目立つのでよかったです。

• j-ROOMさん
  • j-ROOMさん

5 2020-09-15

すぐに届きました。
これでインターフォン押さずに入れてくれるかな。
サイディング壁ですが、しっかりつきました。

5 2020-06-12

プレートと同封の写真に感動!
早々に商品が届きました。
プレートは分かりやすく、出かける前いつもメモ書きで宅配ボックスに入れて置いて下さいと玄関に貼り付けてましたがこれからはこちらのプレートが活躍してくれそうです!
プレートが届いてすごく嬉しかったのですが、それよりも一緒に同封されていた丸岡店長の撮影した 太平洋に立ち昇る天の川の写真に家族で感動しました!
天の川ってこう言う星なんだって知りました。
龍が天に向かって昇ってる写真を頂けて心が和みました。ありがとうございました!

5 2020-06-03

シンプルで分かりやすい。
在宅中でも宅配ボックスへ〜のメッセージは良かった。これで居留守しなくても良くなりました笑
そもそも配達する人もこう言われた方が遠慮なく?ボックス使えるから、助かるんじゃないのかな。
ピンポン鳴ってもすぐ出られない側、出てくるまで荷物抱えて待つ側。どちらの事を考えても、在宅時に宅配ボックスは便利かと思います

5 2021-09-28

とてもよかったです。縦向きの方が我が家の狭い勝手口に貼るにはピッタリ。
赤ちゃんが産まれて、在宅していても出られない事が多いので大活躍しいます。

4 2021-05-26

気づいてもらえた
昨日貼り付けて、今日早速気づいてもらえました。
他の方が書かれているように、「配達ありがとう」より「在宅中でも」を目立つようにしていただけると尚良いです。

5 2021-05-08

綺麗な商品でした。せっかくこれを貼ってもインターホンを押し続ける宅配業者さん用に、別のプレートも再購入します。種類が豊富で助かります。

5 2021-03-20

すぐに届けて頂きありがとうございました。「配達ありがとうございます」と書いてある所が気に入り購入しました。貼り付けも問題なく出来ました。

5 2021-01-30

迅速な対応ありがとうございます。
早くて丁寧で物も良く最高です。

4 2021-01-15

宅配ボックスを購入し、こちらも購入したのですが、頼んだものと違う物が届いたので、すぐ使用できずマイナスです。
ですが、すぐに新しい物を送ってくれ、たすかりました。

2021-01-16
この度は、当店の不手際ですぐに使っていただくはずが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。配送業者様の負担が増える中で設置いただいた「宅配ボックス案内サインプレート」がお役に立てましたら幸いです。

5 2021-01-09

目立つ
ネットショッピングが多く、でもコロナもあるしという事で、宅配ボックスの購入を機にこちらを購入しました。まだ貼ってはいませんが、インターホンの横に貼るとかなり目にとまるカラーなので、購入して良かったです。

4 2020-12-11

発送も早く、とても丈夫で立派なプレートが届きました。
インターホン横に貼っていますが、目に付くのでいい感じです!

5 2020-12-09

在宅でも感染予防のため非対面配達プレートを探していましたが、これはしっかりした作りで気にいりました。ありがとうございました

• Dpラフさん
  • Dpラフさん

5 2020-06-27

プレート厚さもあり印刷面も写真で見た通りでした満足です

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン