5 2023-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:白ナンバー

贈りものにおすすめ
大切な友人が、20年以上、20万キロ以上共にした愛車とのお別れと、愛車への感謝の想いをFBに投稿していたので、こちらの商品をサプライズで贈りました。
泣いて喜んでもらえました。
お子さんのリクエストで翌日、もう一度愛車に会いに行ったら、ナンバープレートがはずされていたらしく、このプレゼントは本当に嬉しかったようです。
贈った私も嬉しくなりました。
車はいつか乗り換えしないといけませんが、この小さなナンバープレートはずっと記念に残るので良いですね。
迅速で丁寧なお店の対応にも感激です。

5 2023-09-07

迅速な対応ありがとうございます。スペアキーの分と合わせて、色違いで購入しました。お揃いで、オシャレです。

5 2023-09-07

迅速な対応ありがとうございます。
新車のキーホルダーにつかっています。使い勝手もいいし、大きさも丁度良く気に入っています。

5 2023-06-07

ナンバープレートストラップ
以前、購入してとても良かったので、車の買い替えのためリピートです。

5 2023-06-04

自分用に買って、よかったので家族の分も購入しました。

5 2023-06-04

公認
色々なデザインのキーホルダーがあり悩みましたが、届いて公認ナンバーにして間違いなかったと思いました。

5 2023-10-11

カラー:黄ナンバー

今回は息子の2台目記念に贈りました。ナンバープレート通りの文字なので とても良い感じです。メッセージも付けてもらえるので 贈り物に良いですね。

4 2023-08-27

遠方にいる車好きな息子にプレゼントしたくて購入しました。ナンバープレートそのものは とても気に入ってくれたのですが 届いた時点でキーホルダーの取付ける部品が折れて?いたようです(涙) しかしどうにか細工してスマートキーに取り付けられたようで良かったです。

2023-08-28
お届けしました商品においてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
金具の変形など輸送中の何らかの原因かと思われますがご使用において不具合があるようでしたらご連絡いただけたら幸いです。

5 2023-01-27

予想をはるかに上回る出来栄えに感激!
ちょっと無理かなぁ〜・・と思いつつも、今回は一風変わった
キーホルダーの作製をお願いしました。
内容は割愛しますが、出来上がりは自分の予想をは・る・かに上回る
ピカイチのお品に仕上がり、封筒からお品を取り出した瞬間、
その完成度の高さに驚いてしまったほどです。
(正直、3度 驚きました (*^^*) )
あわいち@徳島様には、ホント感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、事あるたびに注文しようと思っています。

2023-01-31
この度はご相談いただけて嬉しかったです。できる範囲のことではありましたが、ご満足いただけて安心いたしました。対応した製作スタッフには、安定したクオリティを実現できる日々の研鑽があってこそ変化球にも対応できていると改めて感じることができました。貴重な機会をいただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-13

外枠のクリアな色まで選べると尚良かなと思いましたが、満足のいく商品クオリティでした。

5 2022-09-24

今までに5枚ほどプレゼント用に注文させていただきましたが
毎回喜ばれています。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-08-16

毎回お客様に喜んでいただいております。これからもより良い商品をお願いいたします。

2022-08-16
こちらこそ、いつもご用命いただきありがとうございます。ナンバープレートキーホルダーを発案し世に出すことができた者として研鑽を積んでまいります。☆ミ

5 2022-07-03

思っていたとおり、とてもかわいらしくて気に入りました。
発送も迅速で助かりました。
追加であと、2個注文したいとおもっています。

• 40代 女さん
  • 40代 女さん

5 2022-05-17

小さいですが、気に入ってます。友達や家族にもプレゼントしたくなる一品です。

5 2017-02-22

丁度よい大きさで邪魔にならないし、いい感じに出来ているのでよかったです。