5 2023-03-09

これはもう、買うしかないでしょ!です。本当に凄いです!使ってみたらわかると思います。決して高くない。買う前は高いかなとおもったけど、安いくらい!って、今は思います。そのくらいいいです。他の筆も買い揃えたいたいです。

5 2015-03-04

ちょっと大きめ。
昨今流行の太め眉にちょうどいいサイズです。
大きさの割に色の乗りはそんなに強くないので、スピーディーには描けないけど、安心して描けます。
アイブロウの粉は、たいてい茶色とかグレーとか濃い色が多いので、ヘタに飛び散ったら周りに伸びてしまわないように気を使いますが、これは飛び散りがほとんどないです。

5 2022-01-16

一本で自然な眉になりました
しっかり硬さがある毛で、平たく、斜めカットされている形のため眉のライン取りがしやすいです。いい意味で色が付きすぎないので、失敗しづらく自然な眉を描けました。眉頭もこのブラシでふんわりかけたので一本で眉メイクが完了して楽です。柄が長いのも持ちやすく気に入っています。
このシリーズ少しずつ揃えていきたいです!

2022-02-01
ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
1月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
おめでとうございます!!
本日粗品を送らせていただきます。

ブラシメイクをお楽しみいただけますと幸いです♪

5 2021-07-31

使いやすいブラシです
とても使いやすいブラシです。
P11との2本使いでまゆメイクが楽になりました。
一見普通の斜めカットのブラシのように見えますが、眉毛の足りないところを描き足したり、眉尻を整えたりするときに、しっかり、でも自然に描けます。
また、P11もそうですが、全体の長さも17cmあって使いやすいです。
眉ブラシは短いものが多く、手が視界の邪魔になって使い難く、毛先が気に入っても購入に至りませんでしたが、このブラシはその点も気に入りました。
50代 女性

5 2019-08-11

やわらかい^^
cherryシリーズを揃えて使っていたのですが、手が大きいのもあり、短く感じていたのでこちらにしてみました。持ちやすい!あと、cherryシリーズと比べてやわらかいので肌当たりがとてもいいです!おすすめです。名前はローマ字+ハートでスカイブルーにしていただきましたが、黒地なのでとてもかっこよくなりました!注文番号 212349-20190808-00003739

2019-09-02
ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
8月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
おめでとうございます!!
本日粗品を送らせていただきます。

ブラシメイク初心者様にはハンディサイズがおすすめですが、
レギュラーサイズは力加減を調節しやすくぼかしも綺麗に表現できますよ。

世界に一つのお名前入りブラシ、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-06-12

ふわっとした眉がかけます。軸が少し長めで持ちやすいです。眉用の筆って短いものが多いような気がします。もうちょっと長いのないかなあと探して見つけたのが、こちらです。
このお店では、3回目の購入になるのですが、発送がとにかく早いです。
今度は、チーク用の筆がほしいです。

5 2019-09-02

コシがあるがソフトなブラシ!
とても描きやすく手に馴染みます。
ふんわりとした眉になります。

5 2019-06-24

ここのお店では初めて商品を買いましたが発送も早く、筆もとても書きやすく満足の行く買い物でした。

5 2018-04-04

とても描きやすいです!平べったいので眉尻を細く描くこともできるし眉頭のぼかしも簡単にできます。筆の幅を使うとちょうどいい太さの眉ができます。おかげで眉の形がとても良くなりました。

5 2018-02-16

とても…
眉毛が薄くてなかなか、良いアイブロウブラシが見つからなかったのですが、やっとこの商品に巡り合いました。
硬すぎず、柔らかすぎなくて、滑るように眉毛を書く事ができます!
私は筆記体で、自分の名前を入れてもらいました。
とてもお洒落です!

4 2018-01-13

描きやすいです
しっかりした毛先で描きやすいです。自然な感じにかけると思います。専用の袋に入っていたので旅行にも持って行けそうです。名入れも素敵にしていただき買って良かったと思います。送料無料ではないのが残念なので星は4つにしました。

5 2017-01-23

名前入れてもらいました
女子アナメイクの本に載っていて欲しかったしそこまで高くないしと思って購入。
名前入れてとっても可愛くて愛着わきました!
対応も丁寧でありがとうございます。
今まで付属のブラシで眉毛書いてて、なんて書きにくかったんだと、改めて…笑
傷んだらまたリピします。

4 2012-06-18

熊野筆・・
プロ仕様というのと、熊野筆ということ^^またネームも入れられるので・・
受注番号212349-20120615-77727651

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー