• louksp115さん
  • louksp115さん

5 2013-04-08

踏ん切りのための
他社製品で21日離煙パイプを使用していたのですが、まだなんとなく精神的に踏ん切りがついてなかったので、こちらの商品を購入しました。
ここ2〜3日でかなり本数が減り、こちらの商品を使い出してからは、一日2〜3本吸うか吸わないか・・・」という状態になりました。
最初は本当に止められるか心配でしたが、身体が欲してないのがわかります。ただ、習慣的に止められないような感じなので、こちらの商品をうまく使って100%禁煙できるようになればと思っています。

4 2017-11-01

なんとか禁煙できました
結局最後は自分の意思ですね。ただきっかけにはなりました。今のところ3カ月禁煙できてます

4 2015-11-20

禁煙したくて買いました!初めからこちらを購入。
これを着けるなら吸わなくてもいいんじゃないかと思わせてくれます(笑)
初めはすかすかで外してしまいたい!と思ってしまいますが、だんだん慣れてきます。何回か着けて吸っていると、外して吸うと重いっ!と思います(笑)
きっと我慢して、着けて吸っていたら辞められそう!
頑張ってタバコやめたいです!

• xiaoji0703さん
  • xiaoji0703さん

5 2011-12-24

主人用です
もう、何回リピートしたか判りません(笑)タバコは止める気がないようなので、せめてニコチン等の量を減らす目的で使用しています。効果的にどうかはわかりませんが、中のフィルターは度々掃除して使用しています。掃除に使ったティッシュペーパーを見ると、ぞっとするくらいヤニが付いています。「離縁パイプ」を使わなかったら、このヤニが全部身体の中に入ってしまうんだな。。。と思うと、離縁パイプが手放せないようです。(私から見たら、「タバコ止めたらイイのに」と思いますが)

5 2010-08-26

秘密でキープ
20年間喫煙している夫に、No.1〜をしようしてもらい、離煙中です。
No.31になり、3箱目ですが、本人は、「これでやめられる」といってますが、 私が信じられないので、夫に、秘密で購入しました。またもとの生タバコに戻ってほしくないので。
でも、No.31があることがわかると、まだまだ手放せないだろう…。
ほんとに、最後は、石のようにかたい意志ですね☆。

• COMETONさん
  • COMETONさん

5 2010-07-16

旦那の禁煙
離煙パイポすごいです!!
超ヘビースモーカーだった旦那がとうとう電子タバコになりました。
NO1からNO31までとNo31番のみを3回購入し、半年ほどかかりましたが、今までぜんぜんやめれなかったタバコを買わなくなり、現在電子タバコで口さみしいのと戦っています。。
ほんとにもうじきやめられそうな感じです。
本人もフィルターを使って無理をしなかったのがよかったって言ってます。
離煙は電子タバコや禁煙パイポ(プラスチックのやつ)の前段回にもおすすめだと思います。

5 2010-01-16

1番から31番使用後、半年程禁煙してました。ニコチンを減らしていくので、辛くなく一番禁煙には効果があると思っています。しかしその後体重増加により、復活‥‥でもパイプは手放せず、28番〜31番を使い続けましたが、とうとう消耗してしまいました。でも28番より前に戻るのは避けたかったので、31番の10本セットを見つけて即購入しました。近々やめたいですが、まだしばらく31番にはお世話になると思います。送料無料だし発送も早く助かりました。

• knann1192さん
  • knann1192さん

4 2017-06-02

リピしました
かなり、本数も減り後もう少しといったところでしょうか。
今回で止める予定です(^^)

• 夢蓮花さん
  • 夢蓮花さん

5 2016-01-11

母に
母に頼まれて購入しました。すぐ発送してもらえたので良かったです。

5 2015-03-18

まだいる。
旦那のために購入。30日のを試して、1mmをずっとこの31番詰め合わせで頑張っています。タバコ欲しくてたまらないみたいです。これあって本当によかった。

4 2012-07-05

到着しました
日曜日にお願いして、昨日とどきました。持っているものがなくなる前でよかったです。

5 2011-05-02

禁煙の為に
母親に頼まれて3度目の購入、なかなかやめれないみたいで???

4 2011-01-06

代理購入。
減煙はできるようですが、やめるのは難しいようです。

• sugi511さん
  • sugi511さん

5 2011-01-02

主人と二人で禁煙に挑戦中ですが、31番がなかなか辞められません。が、頑張ります。

4 2010-12-23

禁煙
2度目の挑戦でしたがなかなかやめれません。最後は気合いでしょう。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他