【付属品】31本セット終了後いつでもやめら...(株式会社マジカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

辞める辞めないの最後の判断はあなたです。
私は2019年の4月から使い始めました。理由はGWの海外旅行の為に…
まぁ辞めれなかったですけど。
一気には出来ないのが実情でした。1日5箱吸ってれば慣れるのにも時間が掛かりました。初日のは3日ぐらい使用しました。(洗ってます)
まぁ、それでも日数パイプの戻りはしないで頑張りました。
正直、最終日のパイポは延々と吸ってました。
ですが、2020年を機に辞めようと思ったので、2020年の1月2日にタバコがなくたったので、そこから禁煙開始にしました。
結果、半年以上続いてます。まだ、タバコを吸いたい気分になる時はありますが、耐えれてますよ。辞めるなら、これが一番かも知れないですね。
追伸:モラルは大事です!歩きタバコはしませんでした。ただ、禁煙するまでに心理的なものを潰した方が成功率は飛躍的に上がると思いますよ。

• ポー777さん
  • ポー777さん

5 2020-04-17

最後がカギ
ラークマイルドを1日30〜40本吸っていました。
1か月で1mmのメンソールに銘柄を変え、
約2か月で31日目のパイプになったが、
そこから半年ぐらいずっと31番目のパイプを使用していました。
口に持っていく動作が癖になっていて、どうしてもやめることが
できませんでしたが、爆煙タイプの電子タバコに変えたら、
何の負担もなく紙たばこをやめることができました。
それから約3か月後には電子タバコもやめることができ、
レビューを書いている現在でやめてから2年9か月、
完全に禁煙できています。
やめてからは、吸いたいという気持ちにほとんどなることはありません。
合わせ技で禁煙ができたということになりますが、
こちらの商品を使用してニコチン依存症から脱却できたのだと
思っています。
非常に良かったと思います。

5 2021-01-29

頼まれて 注文させて頂きました。
私は このパイプで禁煙成功して3年。成功したことによって 呼吸器系の病気等々の症状が軽減されたので とても嬉しいです。

5 2020-05-05

禁煙成功しました。これは助けになりました。電子タバコに移行できるようになり 今は気まぐれに電子タバコを楽しむ程度で、月にひと箱も消費しない程度です。31番を追加で注文したうえでの成功です。結局自分の意志ではありましたが、電子タバコへ移行できたのはこちらの商品のおかげです。20年以上の喫煙とさよならです。ほんとにありがたい商品でした。今は紙たばこを吸われても、臭い という反応の自分にびっくりです。ありがとうございました!禁煙成功しました!

5 2021-01-31

キープパイプ 31
意思が弱く、つい購入してしまいました。
思っていたよりも早く届いたので、気持ちが落ち着きます。

4 2020-12-22

減煙から
パイプの中に黒いヤニがつくので体に良くないとは思いつつ、長年の習慣をやめるのは難しい。このパイプで減煙を目標に使っていきたいと思います。

4 2020-07-16

止めことの出来ない煙草の害を少しでも減らしたい、と願いお願いしました。

5 2020-07-12

二人で使っており私は煙草をやめることが出来ました。もう一人はかなりのヘビースモーカーでしたが、だいぶ吸わなくていい時間が増えており、たばこをやめる気はないけど、必須な商品です。

5 2020-07-07

届きました。
リピーターです。マジカルさんにはとてもお世話になってます。とても良い商品です。

5 2020-05-09

届きました(^_^)
なかなかやめられずでもこのパイポ無しではたばこは絶対吸わないと決めています。早く必要ならなくなるよう頑張りたいと思ってます。

5 2019-12-06

これ絶対おススメ!!!
この離煙パイプ、高いと思うかもしれませんが絶対安いです。今まで気合いで禁煙、ニコチンパッドで禁煙、ニコレットで禁煙を試みてきましたが全て挫折。
気合いは、ストレス過剰にかかる業務のため気がおかしくなりそうになって挫折。
ニコチンパッドは二の腕の裏側に貼るのですがニコチンの毒素でパッドの縁に接した肌が水膨れとなり異常にかゆくなってしまったので挫折、3ヶ月ぐらい痕が残りました。
ニコレットは24時間噛み続けたガムのようでとてもまずくて挫折。
そもそも仕事のストレス解消だったので、たばこの害よりストレス解消の方が大きかった。
ただ48歳となった時に医者から今後はどんどん免疫力が落ちてくる年になってきたので発がんリスクの高いたばこはやめた方が良いと言われたこと、絶対止めないと思っていた先輩が会議の前に吸いに行くのが面倒になったと言い始めそして禁煙してしまったのを見て一念発起。
これの良いところは、1mgのたばこを最終No.のNo.31で吸う限りは健康に害はないから吸いたければ今後も吸っていて良いとのコメント。
ストレスは発散できるし害は無くなる。
こんな嘘のようなことが起きるんですね。
私はゆっくりゆっくり禁煙していきました、むしろ最初は強めのたばこからスタート。
我慢して弱いたばこを吸っていたので、本当は吸いたいたばこに戻してスタート、3日毎に少しづつパイプを変えて煙を薄めていき、最終No.まできたら、私はたばこのmg数を少しずつ下げていき慣らし慣らし進め、最後は1mgのNo.31つまり1mg×20分の1=0.05mg状態で半年ぐらい吸っていました。
そのうちたばこを吸うのを忘れてしまうようになり、1年後にはただたばこを保険のように持ち歩くだけになっていました。
こんな禁煙グッズ初めてでした。
本当におススメです!!!

5 2019-12-06

再度リピート
私のような克己心の弱い人間にはいとも有り難い製品です。精神的・長年の惰性的なストレス・パニックの抑制に、ニコチン殆どゼロでも今のところ必需品なのです。発明して下さった方々に深謝致します。

• スリーFさん
  • スリーFさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

4 2019-11-15

安心のキープパイプ!
意志が弱いのでなかなか離煙出来ず、キープパイプの愛用者です。リピーターとしてはパイプを切らさぬ様に注意していますが、使い切った時は大変です。ですので、残数が一本になったら注文してます。それでも、注文迄の期間が以前より長くなって居り、何時離煙出来るのか・・・?です。

• natu1008さん
  • natu1008さん

4 2020-02-25

この商品を使って
この商品を使って禁煙できました。ありがとうございます

4 2019-11-28

迅速な配送です
迅速な配送でよかったです!
何度もリピートで、やめられるかと?