【付属品】31本セット終了後いつでもやめら...(株式会社マジカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

なかなか止められず
なかなか止められず。キープパイプをリピ買いしてます。でも、ここ1年以上パイプなしでタバコを吸っていないので、ゼイゼイ言わなくなりました。走ったりしても、息も上がらなくなりました。

• Aqua_koriさん
  • Aqua_koriさん

5 2019-02-21

まだやめられないので。
旦那の誕生日プレゼントとして買って
ようやく1ヵ月になろうとしています。
本人は全く止める気がないので31番セットを買いました。
煙草の本数は確実に少なくなっています。
いつでもやめられる状態をキープしておけば、そのうちやめられるかな〜!
と期待を込めて見守り中です!

• Gmen立花さん
  • Gmen立花さん

5 2018-12-02

良い
何度もリピートしています。 良い商品です。

• 大カバさん
  • 大カバさん

5 2018-03-13

かなり以前から使用
数年前から使用させていただいております。禁煙はできませんが、タバコがマイルドになり、毎年検査していますが、医者も喫煙者と思えないくらいだと言っております。

4 2018-09-19

10月よりタバコの値上げ……?
今度こそはタバコをやめないとではなく
絶対にやめる❗

5 2018-04-04

なかなか止められず
キープパイプを続けてます。
生タバコは吸っていないので、いつかは止められるものと思い使っています。

4 2017-11-01

なんとか禁煙できました
結局最後は自分の意思ですね。ただきっかけにはなりました。今のところ3カ月禁煙できてます

5 2016-11-13

ニコチンが減るので煙草をやめられるといいな。

5 2016-11-15

ニコチンが減るので煙草をやめられるといいな。

5 2010-07-02

1年半の親友にサヨナラ
2010年4月末からスタートし、1〜31番を終えて、0.1mg煙草に買えて、24番〜31番をこなし、31番を継続して、すでに1ヶ月くらいになります。この時点で、2010年6月中旬。
20番くらいから、離脱反応の自覚がありました。落ち着きの無さ、早食い、大食い、眠気、だるさが顕著。食後にコテッと寝てしまうと、数時間は爆睡。毎日、甘いものも欲しくて、アイスクリームをがんがん食べています。煙草を吸っているのに、離脱反応もきびしいという状況ですねぇ。
長期計画で、10月1日までにはなんとか、禁煙にもっていきたい。離脱反応が落ち着いてからですねぇ。31番キープ用がなかったら、あっさりとあきらめていたかもしれません。ほとんど煙草を吸っている感じはしないのですが、むきになって吸っています。なんなんでしょうかねぇ。
とかなんとか言っているうちに、月日が流れ、一生離煙パイプNO.31による健康喫煙でいいや、と開き直って、暮らしておりました。約1年半。
2012年1月11日より、さりげに、なにげなく、禁煙スタート。禁煙が1ヶ月継続した時に、離煙パイプや喫煙道具を処分しました。
離煙パイプ暦1年半のおかげか、本番禁煙では離脱反応もなく、少々の気力でのりきれました。まだ50日しか経過してませんが、一生禁煙できるような気がします。長いおつきあいになってしまい、すっかりと親友化していた離煙パイプにサヨナラ。そして、どうもありがとう。離煙パイプに感謝しております。

5 2010-01-18

禁煙
レビューが欲しい方がいるようなので、レビュー書いてみます。
30代、男性、喫煙歴……一応10年ということにしておいてください(汗
以前、禁煙をするつもりで離煙パイプを買いました。
その時には実際に31番まで進み、一日40本近く煙草を吸っていた私が、気がついたら煙草を吸うのを忘れるくらいで、1mgの煙草を三日に一本くらいになりました。また、最後には吸わなくなりました。
再び煙草が始まったのは、しばらく会っていない人間に、海外旅行のおみやげにもらった煙草をやってしまったためです。
それ以来、また喫煙生活が続いていたのですが、以前使ったパイプは綺麗に洗って保管してあったので、今回再びチャレンジ。
31番まで進みましたが、今回はあまり禁煙するつもりが無いため、健康喫煙生活を送ろうかとキープパイプを購入しました。
離煙パイプは、本気でやめるつもりの人にはお勧めです。
ただし、何となくやめてみようかな……くらいだと、途中でパイプを使わずに煙草を吸ってみたりし、効果がなくなったりしますので、やめるならしっかりとやめる気を持った方が良いと思います。
でも、煙草を吸いながらやめられるので、少し長くかかりますが、非常に楽に禁煙まで持って行けます。

5 2016-01-20

以前これで3年間の禁煙に成功しました。職場が変わりストレスなどで、つい1本と吸った所また喫煙に‥‥なので再度チャレンジです。前回で顔の色、くすみが違う事は分かっていますがなかなかやめられない(涙)今回は31番でダラダラ吸ってしまいます。3ミリから1ミリに変更と共にタバコの銘柄変更なのでGSの31番を購入です。他の方もレビューしていましたが、最悪一生31番で吸ってもいいか位の気持ちになりつつあります(笑)

4 2012-05-14

使用目的は禁煙ではなく減煙なので31番追加購入です。そのうちに禁煙できればいいのでがどうもチェーンスモーカーのようなのでしばらくはこのまま継続してます。

5 2017-08-29

愛用中
1mlタバコの愛煙者で離煙パイプを1〜31のステップを経て、キープパイプを購入しました。只今、キープパイプを愛用中です。ほんとは、タバコを止められたらいいなぁと思ってこのシステムに乗っかってみたのですが、結局はまだ止められてません。だけど、体内のニコチン依存度が減ってきた今、パイプなしのタバコに戻すのは、とてももったいないので、キープパイプをつけて吸ってます。それでも、十分においしいと感じられるし、満足感も得られる体になれたことに感謝です。キープパイプを付けていればいつでも完全禁煙を目指せる位置にいられるし、ゼコゼコしてた私の肺も呼吸も苦しくなくなってきたし、いいこと尽くし。フィルター自体も洗って使えるので、購入1カ月たってもまだ7本残ってます。とても経済的。

5 2012-09-01

ホンマや〜・・・
正直、最初は半信半疑でスタート。
ところが約1年経った現在、1日1,2本って、かなりすごいことだと思う。
やめたくて辛い人には合うかも。
少しずつ確実に減っているのがいいところ。
決して元に戻らない。
まったく無理していないから。
今は道半ばだが、完全離煙の未来が見えてきた。
マイペースでOK、あせる必要が無いというのが一番。
煙の分、家族にスイーツを週3日買える。
家族皆笑顔が増える、プラスのサイクルが生まれている。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他