• 5 2021-02-17
  • 無事に禁煙できました。道のりは長かったです。何度も色々な方法で禁煙チャレンジしてきましたがうまく行かず、この商品も購入してから半年も封すら開けてませんでした。禁煙をチャレンジする気になったのは無職になったから(笑)一つのパイプを数日使いながら気づいたときにパイプを次に取り替える感じでなかなか進みませんでした。最後のパイプはかなり長く使ってた気がしました。これでやめられるのかと何度も思いました。20年以上吸ってたので吸うという動作 ・・・(続きを読む
  • りん-りくさん
  • 3 2020-09-03
  • 商品届くの早かったです。今8番目です。今度こそこれでやめられたら嬉しいです。自分の意志が1番なのかもしれないですが。。 ・・・(続きを読む
  • on62719379さん

5 2021-04-19

迷っている方は試してみては?
喫煙歴は40年以上。1日の喫煙本数は20本〜40本。吸っていた銘柄はここ20年ほどはマルボロ(以前はハイライト)。今更禁煙したところで健康上影響があるとも思えず、また、実を言えば本気で禁煙しようという強い動機も無かったものの、21年4月から勤務先の喫煙制限が厳しくなるのに備え2月上旬に本品を購入。1ヶ月半かけて(二度使い期間が必要だったため)離煙し、もうすぐ禁煙1ヶ月を迎えます。
正直、私ほどのヘビースモーカーになると喫煙は生活の一部であり、今でも吸いたいと思うため、このまま一生禁煙を続けるか否かは分かりません。しかし何らかの事情があってとりあえず禁煙しなければならない方は本品を試してみては如何でしょうか。説明書をよく読み、それを厳守すればそれほど苦労せずに禁煙できます。実証済みです。

• exex12さん
  • exex12さん

5 2020-09-25

実は2回目のチャレンジ(笑)
禁煙外来を3回通院しましたが、薬の副作用が辛くて切なくなっていた時にこちらに出会いました。
1回目は普通にタールがあるタバコからの離煙でしたが、普通に成功しました!!
31回目のストックを買っていなかった事が災いして、大きなストレスがかかった時に、少しのつもりがやめられなくなってしまい、途中からアイコスに切り替えました。
やはりそれでも禁煙しようと再チャレンジ。アイコス用の離煙?禁煙??用のタバコを吸ってみたのですが、苦手な味の為失敗に…。
今回2回目のチャレンジ中ですが、たんたんと前進しているので、このままやめちゃうと思います。
今回は万が一の保険で31回目のをちゃんと購入する予定です…っていうか、買います(笑)

5 2021-02-17

無事に禁煙できました。
禁煙をチャレンジする気になったのは無職になったから(笑)一つのパイプを数日使いながら気づいたときにパイプを次に取り替える感じでなかなか進みませんでした。最後のパイプはかなり長く使ってた気がしました。これでやめられるのかと何度も思いました。20年以上吸ってたので吸うという動作がなかなか抜けきれず以前から持っていた、myb○uと併用してました。タバコがなくなるのと同時にどちらもやめることができました。イライラせずにやめられたのがすごくびっくりしたこと、今まで何度も挫折してきたので吸ってない自分にびっくりです。
タバコをすうという動作の習慣がついているからなかなかやめられないのもあると思います。これからチャレンジしようとしてる方もゆっくり進めていけばきっと禁煙できると思います。

5 2021-01-20

一度禁煙外来を挫折しました。それからもずっと禁煙したいと思っていましたが、なかなか踏ん切りがつかなかったころ、この商品を見つけて少し高いかな?と思いましたがこれからのタバコ代と思えば安いと思い 、レビューも魅力的すぎたので購入しました!絶対ムリだろうと半信半疑でしたが、真面目に 1~31を続けました。(途中スゴく増えた時期もありましたが)31まで続けましたが、まだやめよう!と言う思いはなく 31だけ入ってるのを、買い足し 31で吸い続けました。31で少しずつ 本数が減ってきて 気がついたら『あれ?今日タバコすってなかった!』という日があり その日から タバコを吸っていません。初日からイライラすることは全くなかったです、吸ってはいけない禁煙と違って、意思の弱い私には最適でした。
成功かどうかは一生わかりませんが、とりあえず3ヶ月続いているのでレビューしました!(遅くなりすみません。)

5 2020-10-05

きっかけは人それぞれ
「30歳になるまでにやめたいなあ」と思っていたのですが、ズルズルと踏み切れずにいました。今年から職場や馴染みの店でタバコが吸えなくなり、さらにコロナの影響で近場の喫煙所も封鎖。もうどこにもいけない!と泣きたくなることもありました(笑)そんな時に職場の上司から「タバコが吸える吸えないで行く場所を決めるのは辛くないか」と聞かれ、丁度30歳まであと1ヶ月だったこともあり禁煙を決意。上司が辞めれたというのでこちらの離煙パイプを購入しました。最初の頃はパイプを付け忘れて慌てることもありましたが、装着にも慣れて現在14番です。禁煙開始前と変わらずラークマイルドを吸い続けています。一日1箱〜1.5箱だったのが今は2日で1箱で済んでいます。タバコがロングなので吸うときはめちゃくちゃ長くなりますが、それ以外は不便なく使えています。誕生日までもう少し!成功したらまたレビューを書きます(*`・ω・´)

4 2021-04-25

31番までは頑張れましたが、中々次の段階にいけません 笑笑
自分のタバコのまま、目標ニコチン量になるパイポが欲しいです

5 2021-03-18

今、31番ですが、セブンスターを吸っている私が、軽いタバコで満足しているのが信じられません。
1ミリに変更して後14日間
タバコを吸わない日が来るのが楽しみです。

• PPtaさん
  • PPtaさん

4 2021-03-08

1日の喫煙本数25本。喫煙歴30年です。
離煙チャレンジ1週間です。
いまのところ無理なくできてます。
友人宅で飲み会をしたのですが、そのときパイプを自宅に忘れてしまって『ヤバイ!吸えない』と一瞬思ったのですが、それは一瞬のことでその後はタバコのことは頭の片隅にはありましたが『吸いたい』とは思いませんでした。
この調子で離煙チャレンジを続けていきたいと思います。

5 2020-12-28

不思議顔
友人へプレゼント。
あんまり信用してないですね(笑)
信じて段階踏んでいけば、成せる!!

4 2020-09-16

喫煙歴30年くらい、1mmのメンソールを1日1箱くらい吸ってました。お試しのパイプを使ってみてできそうだったので、31本セットを購入。アドバイス&プログラムのようなメールが毎週来るのですが、ちゃんと読んでいなくて、本数を減らさないで31日になってしまいました。なので、次の月から減らすように31日のパイプ(お試しの入れて2本)を洗いながら使用して1か月半、やっと3本くらいになり…今、禁煙2か月目です。ただ、一息つきたい時に、吸いたくなります。格闘中です。

2020-09-16
この度は数ある禁煙グッズから離煙パイプを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
禁煙2カ月目とのこと、おめでとうございます。
今まで大変な事やお辛い事もあったかと思います。
頑張ってここまで来られました事、すべてお客様の意志の力があってこそだと思います。
素晴らしいご報告、お伺いできましてうれしく思います。

ニコチンの依存は吸わなくなってから2週間〜1カ月で離脱できると言われていますが、長年の喫煙習慣は心理的な依存となって押し寄せることもあるかと思います。
そんなときは一人で悩まず、マジカルの相談窓口までお電話くださいませ。私たちスタッフに話すことで少しでも気が紛れましたらうれしく思います。
まだまだ予断を許さない時期かと思いますが、これまで過ごした数カ月間の日々は必ず未来につながるはずです。
お客様の禁煙成功を応援しております。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2020-08-08

煙草をやめたいなぁと思いながら1日10本ほど吸ってました。自分で怖いなって思うのが朝の連続5本吸い。
この朝の異常な煙草を吸う自分にやめる決心を持ちました。
スタート31を吸ったけどやめたい気持ちが強く飛ばして20から飛ばして15とか自分で考えながらしました。今、1ヶ月たたないけど禁煙3日目です!主人の煙草が目に入るけど吸いたいと思わなくなりました!早く試せば良かった!値上がり前に辞めれて良かったです!

• まじ7350さん
  • まじ7350さん

5 2020-06-11

お陰様で大きな苦労する事なくタバコを止める事が出来ました。

• JunJun7875さん
  • JunJun7875さん

5 2021-05-07

感謝!
使い始めて31日後にぴったりと禁煙できました。

4 2021-01-28

昨日頼んで、今日届きました。
明日から始めてみようと思います!
もし、禁煙できたらまたレビュー書きに
来ます!

• ちづ1105さん
  • ちづ1105さん

4 2021-01-22

主人の為に買い求めました。以前 1度 これで成功していたのですが、お友達との集まりで また、吸いはじめてしまい。数年たちます 最近 禁煙科など 行ってみましたが薬が あわず困っていました。以前の事を思いだして また、使ってみたいと言うので 購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他