• ZEEB2000さん
  • ZEEB2000さん

3 2024-01-18

選択:当日出荷 | 選択:ブラック

表裏の生地同士は縫い付けられていないので空洞のため、位置調整の際に引っ張ると、引っ張った側の生地だけが動く。
個人差はあるがほんわか温かいくらいなので、室内仕様であれば問題ない。
いつまで使えるか、耐久性に期待。

3 2023-12-27

選択:当日出荷 | 選択:グレー

車内用ひざ掛け!
車内用で買いました。ほんのり温かい位ですが真冬の車内なら重宝すると思います。だけど値段がちっと高いかな!

3 2023-12-13

選択:当日出荷 | 選択:ブラック

届いたばかりですがサイズが十分ありソファや机で使うのにぴったりです。
寒くなるのが楽しまみです

3 2023-10-21

選択:通常配送5日以内 | 選択:カーキ

到着までが早い。梱包も良かった。対応もよし。

3 2023-10-10

ヒーター部分が小さい
肌触りや表生地はとても気に入ったのですが、暖かくなる部分の範囲の狭さに驚き、返品を考えた程です。
プレゼント用だったため返品しませんでしたが、大判ブランケットの20分の1もないほどしか温まらないとは思わなかったので(温まる部分は手のひらくらいの大きさが真ん中に2箇所のみ)この評価とさせていただきます。

3 2023-02-04

商品はすぐに届いたけど、バッテリーを買いに行けてないので、まだ使用してないです
モバイルバッテリーをセットにしてラッピングしてくれたら、嬉しいなぁ

3 2022-12-30

思ってたほど暖まらないかなと思います。
生地は少し薄いなと感じました。
もうちょっと厚いほうがよかったです。
肩に掛けられるのは便利です。

3 2022-12-22

持っていて損は無いかも
旦那の車の運転席側暖房がおかしくなったとの事で購入。
運転するには大きめだったそうです。
キチンと見ていなかったのですが、暖まる部分も狭かった様です。
色はネイビーにしました。
色味、見た目はバッチリです。
洗える事でもこちらにしましたが、まあまあ良いかなという感じです。
リモートワークにも使えるので、持っていて損は無いかもです。

3 2022-12-22

外でのサッカー観戦にと思って持っていったのですが、モバイルバッテリーの相性が悪いのか電源がつかず……
寒かったので、少しショックでした。

3 2022-11-30

肌触りがよく、とても気持ち良いです!ただ、電気の入る面積が少ないので、星−2です。

• キブキさん
  • キブキさん

3 2022-11-28

別注を注文。色はほぼ写真通り。手触り良いです。モバイルバッテリーが落ちないように工夫されているのは良いです。できれば電熱線が入っている部分が簡易的な図で知りたかったです。

3 2022-11-28

コンパクトで持ち運びに良いと思って購入しました。ただ、温まる場所がもう少し広いと良いと思います。

3 2022-10-28

もう少し暖かくなる範囲が広ければいいなぁと思いました。室内だと大丈夫そうですが、室外だとどうかな?って感じですね。今度キャンプで使用してみたいと思います!正直、値段の割には微妙だなと思いました。

3 2022-09-12

色み、大きさなどは良かったです。
ただ、充電式じゃないので、アウトドアで使う場合!USBの充電器をわざわざ持っていなくてはいけないので面倒のがマイナス部分です。

3 2022-01-19

想像するより暖かくならない。多分仕方ない
ブラウンを購入。
ブランケットとしてはそんなに分厚くないですが、そこそこ暖かい。しかし、電気ブランケットとしては、想像するより暖かくない…もっと、ホッカイロくらい暖かくなる…なんて皆さん、想像して購入しますよね笑
一般的にそんなに暖かくならないものだとしても、想像より暖かくない、ってそんなものなのかな…
まぁ、でも勉強する際に不快感なく暖かい環境で勉強したい、というささやかな望みは一応叶いましたので、星3で。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け