プランター 植木鉢 おしゃれ 鉢植え 【あす...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kemchinさん
  • kemchinさん

5 2019-03-08

おしゃれです
見た目重そうなのに、軽くてとても扱い易いです。モルタルの床に置くと同化します。セメントの鉢とか、モルタルの鉢が好みなら気に入る商品だと思います。
コウモリランを植え替えるために購入しました。Sサイズなのに、意外に大きくてビックリ。この鉢に似合うような大きさに早くなるといいなと、思います。
性能はまだわかりませんが、夏場、家を数日留守にするとき時にこちらの商品が役立ってくれないかなーと、思っています。
また購入したいです。

4 2019-09-15

グレー
グレーを購入しましたが、あれ?ブラックと間違えてない?というくらい、写真のブラックのほうに近い色でした。色濃すぎで返品迷いましたが使っています。色の濃さ以外は、とてもお洒落で軽くて良いです。
商品自体にカラー表記が無かったので本当にグレーなのか確認不可能で…本当にグレーですか??

• maccccchiさん
  • maccccchiさん

4 2019-09-14

グレー購入
実物をみたことがなかったので、色が不安だったのですが、思っていた通りで気に入りました!
ただ、植え替え用に購入したのですが、思っていた以上に根が伸びており、底の部分の構造上高さが足りなかったのでもうワンサイズあげて購入し直そうと思います!
こちらのサイズも別の植物を植えるのに使いたいです。

5 2019-10-02

かわいいです
グレーを購入しました。しっかりしているので、ブリキ製にも見えて満足しています。

5 2019-09-20

グレー購入
大きさは丁度良く、カラーが暗め。もう少し明るいグレーでも良い感じです。
とても軽くて扱いやすいです。エバーグリーンの植え替えに使いました。

5 2019-09-10

思った通りの色!
ミルクブッシュという木を植えたいと思って購入しました。想像してた通りの色とおしゃれな雰囲気でとても気に入りました!

4 2019-09-09

おしゃれな植木鉢
ウンベラータの植え替えのため、グレーSサイズを購入。HPの写真のように白に近いシルバーグレーを期待していましたが、予想に反してダークグレーだったのが残念で星1つ減点の理由です。が、おしゃれでリビングに馴染み、良い買い物ができました。

5 2019-04-27

受け取りました。色合いも、重さも
気にいりました

5 2019-03-17

とにかく早い
注文した翌日の午前中に届きました。すぐに必要だったのでとても助かりました。
黒とグレーを購入しましたが、どちらも雰囲気が良くてカッコいいです。本物の陶器に見えますが軽くて扱いやすく大満足です‼ お値段の割に高見えします。
ブラウンも欲しいです^ ^

• joy5525さん
  • joy5525さん

4 2018-10-04

軽くて良さそう
軽くて石みたいで雰囲気もいいです。底面給水のはちを探してたので、これでいいのだとおもいますが、スポンジが付いているシクラメン用みたいなのではなかったみたいです

5 2018-08-18

パッと見モルタルっぽいけど、実は違って、割れる心配がないので嬉しい!安っぽいかな?という心配もありましたが大丈夫でした。リピします。

• 7183miさん
  • 7183miさん

5 2018-01-21

低価格で安っぽくなく、使いやすい植木鉢です。他のサイズも一緒に購入しましたが、植物が増えたら買い足しも考えています。

5 2017-09-27

お洒落です❗
グレーを購入しました。本物のコンクリートっぽいのにプラというところが購入の決め手でした。玄関が一気にお洒落になりました。また違うサイズも購入したいです(^^)

2 2019-07-09

水はけ悪い
排水する穴が1ヶ所しかなく土を入れると詰まってしまって水はけが悪いです。
ずーーーっと水が溜まったままです。
どうしたらいいんでしょうか…

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター