• Poemy3さん
  • Poemy3さん

5 2024-02-01

選択:当日出荷 | 選択:マットグレー

軽いから女性1人でも軽々移動できるし、何よりかわいい

• YUCA426さん
  • YUCA426さん

5 2023-05-31

2人目出産を機に、オムツゴミ入れとして購入しました。30Lと大きく作りもしっかりしていて、又、デザインとカラー(わたしはグレーを購入)も気に入りました。オムツゴミ入れとして役を果たした後も、家庭ゴミ入れとしてずっと使えそうなので購入してよかったです。

• ange60さん
  • ange60さん

4 2023-11-04

選択:当日出荷 | 選択:マットブラック

マットブラック30リットルを購入。
他店舗より価格がお得で購入を決めました。
届いたゴミ箱に凹みがあり、心も凹んでいたら…交換の提案をしていただきとても丁寧な対応をしていただきました。
ゴミ箱の形が気に入っていたので嬉しく思いました。

5 2023-09-11

大満足
届くのも早く美品で商品もイメージ通りのものでした。
インテリアに溶け込み大変満足しています。
もう一つ色違いも検討してます。

5 2023-03-25

新居へ。
スクエア形のゴミ箱を探していて、みつけました。
マットグレーを選択。
部屋の中にマッチしてとても良い感じです。
ペダルでも、蓋でも開ける事が出来るので、便利です。

5 2022-07-10

これはカッコイイ!
フォルムやマットの質感(ブラック)、かなり気に入りました。部屋にあったらオシャレなゴミ箱だと思います。

4 2023-03-25

BLACKのゴミ箱素敵です。ペダルが少し固い以外は満足です。

5 2023-03-09

理想通り!
センサー式と迷いましたが、ちょうどいいサイズ感とデザインでこちらにしました。
オシャレでかつ安定感あり、よかったです。
ペダルが硬いというクチコミもちらほら見かけましたが、私は気になりませんでした!

• a123456aさん
  • a123456aさん

5 2022-10-25

ブラックを購入しました。
見た目がかっこよくてよかったです。

5 2022-10-15

白を持っていて色違いで購入しました。
良いと思います。

5 2021-04-09

丁寧な梱包で届きました。思ってた通りの可愛くてお洒落で素敵なゴミ箱です

4 2021-03-22

ちょっと初めはペダルが重いかなと思いましたが、45リットルのゴミ袋すっぽり入るし、オシャレで満足です

• おぴ氏さん
  • おぴ氏さん

4 2015-08-07

揃えました
ペダルつきで取っ手もついてるのでなにかと便利です。
ふたつきじゃないとやだという主人も納得してました。

4 2015-05-05

新居用におしゃれなゴミ箱をと購入しました。大きさも見た目も満足していますが、他の方もレビューに書かれている通りペダルを踏んで最後まで開けると蓋が壁にぶつかるのでマイナス1です。

• COOmさん
  • COOmさん

5 2019-12-25

おしゃれ
キッチンで15リットルのスリムなゴミ箱を使用してましたが、すぐいっぱいになってしまい蓋の内側が汚れるし、飼い猫が簡単に倒してゴミを散らかすので、高さのある物を探してました。こちらの商品は、私のイメージ通り。実際置いてみると、今までが小さ過ぎたせいか結構大きいなという印象です。でも猫が全く気にしてないので臭い漏れも無いようだし、高さがあるのでゴミ捨てが楽です。足のペダルは、確かに重い気もしますが、手があいている時はペダルを使わない事もあるので、取っ手付で正解でした。何よりかわいいので大満足、やっと納得がいくゴミ箱に出会えました。そして配送の早さにも感動しました。
色はアイボリーがあれば嬉しかったですが、白も断然お洒落です。それから、中に入れるゴミ袋が隠れるような工夫があれば完璧でしたが、透明な袋を使用しているので許容範囲です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱