5 2024-03-28

選択:通常配送5日以内 | 選択:オールブラウン

ブラウンを注文しました。画像通りの色でとても可愛いです。大きさもちょうど良く、購入して良かったと大変満足しています。袋の取り付けも簡単でした。

4 2014-09-14

大容量で使いやすい
横型でスタイリッシュな点に惹かれて購入しました。ゴミ箱なので目立たないほうがいいかなと考え、システムキッチンの色に合うようベージュにしましたが、水色のほうが愛着が持てたかなと少し後悔しています。プラスチック系の分別ごみ専用にしていますが、大容量で、45Lの指定ゴミ袋が無駄なく収まって、とても気分がいいです。ゴミ袋の押さえになる枠もしっかりしていて設置しやすいです。大満足です。値段がはりますが、色違いでもう一つほしいくらいです。

5 2014-04-23

横置き
転勤で引越をして対面キッチンになったのですが、冷蔵庫と食器棚を置いたらゴミ箱が置けない状態になってしまいました。
冷蔵庫の横にデッドゾーンがあり横置きのゴミ箱を探していました。
もう理想的と言うしかありません。
ブラウンとホワイトですごく悩みましたが、狭い場所に色物より壁と同色の方がすっきりするかな?と思ってホワイトにしました。
とーっても使いやすいです。そして形もツボです。
あとは値段ですね...あと1000円安ければもっと嬉しい~
でも長く毎日使う物なので、これくらい出しても惜しくない商品でした。

5 2021-08-18

ゴミ袋をしっかり無駄なく使える形状
サイズ感は勿論計測して何となく分かってましたがいざ来てみるとジャストサイズ!
そしてゴミ袋の支えが完全にはずせて簡単に取り付けられるのもいいです。
我が家はゴミが多く出る環境なので、パンパンだと思ってたらゴミ袋を持ち上げたらかなり余裕が〜なんて事もよくありますが、しっかり袋の形に沿ってくれるので無駄がない。破け防止に少しお高めのゴミ袋を使ってるので助かります。
45リットルをタワーで6つ詰むのを買うか、こちらを数個買うかで迷って一つ買いましたが、リピしたいと思います。小さい下の娘の足の力でも開けれるので助かります。

4 2016-01-30

デザイン・容量ともに満足ですが、内袋をひっかける部分の作りにもう一工夫あったらいいのになぁという感じでした。袋自体がかけずらいのと、外れやすいかな

4 2014-09-30

気に入りました
大きな不満はなく使えそうです。
ただ、蓋を全開にする時、結構急に開くのでこれは早く慣れたいなと思います。
なれれば問題ないとは思いますが、購入後すぐに全く問題感じなーい!!というわけではなかったので、一応星4つにさせてもらいました。

• mikappuさん
  • mikappuさん

4 2014-06-15

シンプルでかわいくて、お気に入りです。
分別してしかっていますが、ゴミ袋をセットするのはなかなかうまくできなくて時間がかかりますが、それ以外は大満足です。

5 2015-12-25

シンプルですっきりしていてお気に入りです!

4 2015-04-19

二個購入
新居のアパート用ゴミ箱。奥行きがあまりなく、容量の大きいものを探してこれにたどり着きました。色はホワイトとブラウンです。ブラウンが画像よりも薄い色で私は気に入りました。これですっきりとゴミを収納できそうで嬉しいです。

• kana**さん
  • kana**さん

5 2015-04-07

スキマにピッタリ!!
冷蔵庫と食器棚の微妙な隙間になんとしても合うゴミ箱を探していて、ホワイトを購入してみました。サイズも確認済みでしたが、もう、ピッタリすぎて気持ち良いぐらいです笑。
内側で3つ仕分けが出来る所と、インテリア的にもオシャレで気に入りました。
余談ですが、梱包箱にお店からのメッセージで『おまけでにこちゃんクリップを同梱させて頂きました』と書いてあり、『へぇ!ステキなお心遣い!』と期待して開けてみましたが、それらしきものは入っていませんでした。
まぁ、オマケなので別に良いんですが1度期待した分、ちょっと残念でした~

• nownownaoさん
  • nownownaoさん

5 2016-06-14

使い勝手が良い&おしゃれ
一人暮らしのキッチンなので、薄くて、おしゃれで、容量がたくさん入るものを探していてこちらにたどり着きました。横開きとこちらが選べて、インテリアやキッチンの配置などに合わせられるので便利だと思いました。ブラウンを購入しましたが、優しい色合いでとても気に入っています。45Lのゴミ袋がぴったり入るし、蓋もきちんと閉まるので、キッチンにはもってこいでした。

5 2022-01-17

スタイリッシュで45ℓの市販のゴミ袋が使えて、横長なのが気に入っています。もっと早く買えばよかったのにと思っています。

5 2021-08-20

中で分別できる物を探しており、こちらを購入しました。袋も掛けやすく、オシャレで、開閉やコロが付いて移動できることも便利です。確かに他の方が書いていた、「下がつぼまっているので、押してもたくさん入らない」という点はありますが、スタイリッシュな分仕方が無いかなと思えます。気に入りました。

5 2020-11-25

蓋付きのゴミ箱を探していて、大きさ共に満足です。部屋がスッキリしました!

5 2020-05-05

今までビニールのままフックに引っ掛けていたゴミがごちゃごちゃするのでこちらを購入。3種類分類できて、インテリアにもスッキリ馴染んで邪魔にならず良かったです。