商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-21
  • 海外使用時は切替気を付けて
  • 実は一月前に購入したばかりですが、再購入です。海外対応だったので海外で使用した所、プツンと止まったので少し怖くなり使用中止。日本に帰って使用したら煙が出て中を見たら真っ赤で驚いて水につけました(:_;)。説明書を良く読んだらドライヤーの後ろに切替があり、それを知らずに海外でそのまま使用してしまいました。コンパクトでも風量はそこそこ有り、温風冷風の切替が気に入っていたので、今度は気を ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • マコチャンママさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 97
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-08
  • お勧めしません!
  • おすすめしません!海外旅行用に購入し10月の旅行の際に使用しました。冷風機能は使えず、ボタンを押している間中変な音がします。返品交換できるのならしていただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • ぽんちー10969さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-22

海外出張用に購入。日本で試した感じでは風力もあり使えそう。本来の目的の海外利用はこれからなので、評価はその後・・・です。

4 2023-11-21

海外使用時は切替気を付けて
コンパクトでも風量はそこそこ有り、温風冷風の切替が気に入っていたので、今度は気をつけようと再チャレンジで購入しました。皆さん、切替部分は目立たないですが気を付けてご使用下さい。

4 2024-03-13

非常にコンパクト
非常にコンパクトで今まで使ったドライヤーの中で一番小さいです。
旅行などにはもってこいだと思います。
風量は強いですが、非常にコンパクト故に風の範囲が狭く、温風の温度も少し低めです。
そこが−1ポイントです。
ボタンを押している間だけ冷風が出る機能は使いやすくて重宝しています。
また、海外使用もできるので、コストパフォーマンスは高いと思います。

• みち5601さん
  • みち5601さん

5 2024-03-08

選択:当日出荷 | 選択:アッシュグレー

急ぎで必要だった為翌日に配送していただけてよかったです。箱も綺麗な状態で届きました。海外留学に行くのに海外対応のドライヤーが必要だったのですが手頃な値段で購入できてよかったです。

4 2023-06-15

翌日には届きました!
アッシュグレー購入。ウェブ画像通りの色でした。翌日には届きました!
風量も想定内、とにかく軽いので海外へ持っていくのが楽しみです。しいていうなら、海外対応なので持ち運び想定で巾着などついてたら良かったなぁと思いました。製品自体は満足!

5 2023-07-13

旅行や泊まりの際に毎回レプロナイザーを持って行っていましたが、畳めないこと・サイズが大きいこと・重さで、荷物が増えてしまうのが気になっていました。
髪が長いので風量が弱いものは時間がかかり嫌いなので、備え付けのドライヤーの当たり外れは重大でした。笑
お店で家電製品を見ていた時に見つけ、風量もしっかりしていてコンパクトなことに惹かれ、こちらで購入させていただきました。
まだ旅行に使用していませんが毎月ほぼ旅行があるので、使うのが楽しみです。
子どもの荷物なども増えたので荷物が少しでもコンパクトになるのは助かります。

4 2023-05-16

アッシュグレーを購入しました。海外へ行く予定がありホテルにドライヤーがないだめ購入しました。極力小ぶりで風量もありそうなこちらの商品を選択。注文から到着まですぐでした。電圧切り替えがしゅどうなのでうっかり切り替え忘れないよう注意が必要かもしれません。風量は弱い感じはしません。渡航先で未使用のため☆4

5 2024-03-29

選択:当日出荷 | 選択:アッシュグレー

おしゃれでコンパクトで風量も充分でとっても満足しています。

• _wowaさん
  • _wowaさん

5 2024-03-27

選択:当日出荷 | 選択:アッシュグレー

海外旅行用に購入しました
試しに日本で使ってみたら風量もよく大切に使いたいと思います
色もとってもおしゃれで黒と迷いましたがアッシュグレーにして良かったです

• jkmotoさん
  • jkmotoさん

4 2024-03-10

選択:通常配送5日以内 | 選択:アッシュグレー

思った以上にコンパクトで持ち運びにとても便利です。まだ利用していないので風量はわかりませんが、このお値段で海外でも使用できるので満足です。

• ciao333さん
  • ciao333さん

5 2024-03-09

選択:通常配送5日以内 | 選択:ブラック

ブラックを購入しました。
事前に家電量販店で、実物をチェック済み。
コンパクトで風量も十分あります。
海外で使用のため今回購入しました。

5 2024-03-06

選択:当日出荷 | 選択:ホワイト

海外で使えコンパクトで軽くて良いと思います。

• ゆさ3288さん
  • ゆさ3288さん

5 2024-02-23

選択:当日出荷 | 選択:アッシュグレー

娘の海外留学用に購入。
コンパクトで風量もあり満足しているようです。
現地でも切り替えて問題なく使用しているようです。
帰ってきてからも娘の部屋で使うなど、普段使いにもできるので良かったです。

4 2024-01-25

選択:通常配送5日以内 | 選択:アッシュグレー

音が少し気になるぐらい
コンパクトで海外使用対応なので、これから留学先に持っていくのにも便利だと思います。
少し音が大きいかなと気になりますが、風量も普通にあると思います。スタイリングには向いていないようなので、別でヘアアイロンを購入したいと思います。

4 2023-11-26

選択:当日出荷 | 選択:アッシュグレー

小ぶりで軽い、扱い易い。パワーも問題無しです。ショップの告知通りです。
LDKのお墨付きで、やはり選んで良かったです。
ただ、先に海外用に合わせてやけばよかったです。うっかりします。
AUSで使用。つい海外Vに変えるのを忘れて数分使用。故障?ショートしたのか使えなくなりました。
持ち帰り日本では使えたので家で使用予定。次回の海外で再度挑戦してみます。