本体&2種プレート【選べる特典+レシピブッ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

• 使いやすさ:
新築祝いに購入。梱包も丁寧で即日発送していただけ、渡す日にも間に合いました。他言うならば、おまけでくれたメイソンジャーの梱包が祝いには相応しくないブルーのエアぷちにグルグル巻にされており、雑だった。メイソンジャーもラッピングしてくれてはいましたが、雑でした。祝いでそれもプレゼントする方も他にもいるだろうし、自宅用の方の分と分けてストックされたらいいのにと思います。おまけなんだからと言われればそれまでなんでしょうけれど、本体を可愛く丁寧にラッピングされてるのにその差が残念。おまけだけで在庫ストックは恐らく事前にしてるでしょうから分けられたらどうでしょうか?

5 2019-02-01

• 使いやすさ:5
ずーっと欲しかったBRUNO!
到着も注文翌日で、
週末家族でプレートを使えてありがたかったです!

5 2019-09-19

• 使いやすさ:5
このサイズでよかった!
家族4人で使用するという点からグランデも考えたのですが、テーブルに置いて、他の食器を使ってと考えるとこのサイズでよかったです。
とにかく見た目がかわいく、そして鉄板が外れるので洗い安く、とても重宝しています。
付属の鉄板が他にたこ焼きもあり、こちらはホットケーキや焼売の皮などを使用して楽しく調理しています。
他のプレートも買い足そうと思っています。どこよりも安く購入できたので大変満足しています。

4 2019-10-19

• 火力:4
  • 使いやすさ:4
たこ焼き器が欲しくて探していました。
せっかくなので、ずっと気になっていたBRUNOに。色はサンドベージュ。落ち着いた飽きのこない感じで気に入りました。
さっそく休日のお昼に子供と、たこ焼きやベビーカステラを作って楽しんでいます。
おまけのレシピ本に美味しそうな煮込み料理なども載っていたので別売りのセラミックコート鍋も欲しくなっているところです。

• snake0724さん
  • snake0724さん

5 2019-10-08

大満足
以前使っていたホットプレートが大きくて重くてそれこそテーブルにセットするのが大変で段々面倒になり使わなくなり処分しました。
ブルーノはお洒落でコンパクト。家内が欲しがっていたので思い切って買いました。
ペールピンクを選びましたが想像通りの色で食卓が明るくなりそうです。
まだ未使用ですが、コンパクトなので手入れも楽だと思われます。

• Alpacalenさん
  • Alpacalenさん

5 2019-10-02

増税前に奮発しました
ずっとホットプレートが欲しがってたので増税前に入手♪
まだ使っていませんが使うのが楽しみです!

5 2019-09-30

• 使いやすさ:5
友達の新築祝いに購入しました。包装ものしもしていただき、レシピ本とおまけもついて安く購入できたし、喜んでもらえたのでよかったです。新築祝いに火のものは良くないとも聞きますが大活躍してるみたいなのでこれにしてよかったです!

5 2019-09-26

• 火力:4
  • 使いやすさ:4
すぐに届いてありがたかったです。
かわいいガラス瓶がついていました。
色が可愛くて気に入ってます。
いままでやったことがないようなレシピ本ぜひ挑戦してみたいです。

• Miyuuu0815さん
  • Miyuuu0815さん

5 2019-09-13

パーフェクト!
使いやすく、レシピも付いてて
お料理がより楽しくなりました!
お友達の結婚祝いでプレゼントしようと思います!

4 2019-09-13

• 使いやすさ:4
おもちゃみたいで使い物になるのか?と、見かける度に思っていましたが、
火力もあり、小さいと思っていたけど2〜3人で十分な大きさ。
以前使っていた重たくて大きなホットプレートより、
出し入れも気軽で気に入りました。
注文した次の日には届きました。
色もグリーンとパープルで悩んだけど、グリーンにしました。
後日パープルの実物を見て、パープルも素敵でしたよ。

4 2019-09-08

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:5
注文後、24時間もかからずに翌日届きました。
ちゃんとサイズを計り注文しましたが、想像していたよりも大きく感じました。
開封、子供の第一声が「可愛い、お洒落!」でした(笑)
マルチプレートを一緒に注文し、届いたその日にホットケーキを焼きました。
はじめてなので、火加減が難しかったですが、おいしく焼けました。
たこ焼きプレートは必要なかったので、ノーマルのプレート以外はオプションの方が、個人的には嬉しかったです。

4 2019-09-07

• 使いやすさ:
可愛いホットプレートが欲しくて探していました!
結婚した友人へ購入!
自分用にも購入したいです!

5 2019-08-18

• 火力:3
可愛い
二年前からずーっと欲しかったブルーノ
遂に購入。他社のでかいホットプレートは、持っているのですが、でかい為、物置の奥の方に収納。その為出すのがおっくうで、なかなか使わず、お好み焼きもライパンで済ましていました。ブルーノを購入してからは、小ぶりで、デザインも可愛いので、見えて直ぐ出し入れしやすい場所に、保管。なので、手軽に使用でき、手入れも楽々。小さいけど、使い勝手良いです。ホワイト、可愛いです

• cya2491さん
  • cya2491さん

4 2019-07-11

友人へ
私も結婚祝いにいただきとてもうれしかったので
友人の誕生日お祝いに!喜んでもらえました!

5 2019-06-21

• 使いやすさ:5
とにかくかわいい!
購入して届いた時は思ったより小さいな、と思いましたが、使ってみたら二人分だとちょうどいいサイズでした。
見た目がとにかくかわいくて、机の上に出すのが楽しみになりました。
たこ焼きプレートは一つ一つの穴が大きいように思いますが、アヒージョをしたらぴったりサイズてした。
これからも料理するのが楽しみです!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器