4.74 (2,656件)
8,470円〜  買い物かごに入れる

1 2021-07-28

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 洗いやすさ:1
  • 火力:1
  • 使いやすさ:1
結婚のお祝いプレゼントします🎁

1 2021-02-18

最悪
色によって深鍋が付いてくるような誤解を招く画像を掲載。
無ければ欲しい色を選択したのに、がっかり。

1 2021-01-07

配送会社を変えて欲しい
職場の同僚が結婚するので、お祝いとして購入。寿退社なので日付指定したのに届かず、結局ギリギリに届きました。窓口は空いているのに荷物が不在扱い。その上電話も無く、翌々日の指定時間外に到着。指定の配送業者と何度かトラブルがあった為別の業者に変えて下さい。もう二度と頼みません。

1 2017-03-10

• 使いやすさ:
がっかりでした。
2人の友達の結婚祝いで色違いで購入しました。
ラッピングをお願いしたんですが、ラッピングされてて
他に何も書いていないためどちらがどちらの色か
全くわかりません。また、おまけのメイソンジャーとレシピ本も
ひとつはリボンとかついてるのにひとつは
セロテープでラッピングされてて、
共通の友人で同じ日に渡そうと思ってたので、
ラッピングし直しました( ; ; )
ネットショッピングなので、
もう少しわかるようにしてほしいです。

1 2017-01-22

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
不良品が届きました。
蓋のへこみがありました。使用することには問題ありませんが、がっかりしました。

1 2015-12-05

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
取っ手が欠けてました、、、
自宅用で、使いたい日が決まっていたので日付指定で購入しました。定価でもいいから、使いたい日に使いたかった色が欲しかったんですが、届いてすぐ開けて見たときに気づかず、そのまま使用して、片付けの時に気づきました、、、。持ち手と、本体の接続部分の真ん中あたりが少し欠けてました。しかも両側。同じホットプレートを持ってる知人のを見せてもらったけど、欠けてなかったから、かなりショックでした。一度使用してしまったから返品しませんが残念です。

1 2014-08-16

• 使いやすさ:
1か月以上経過するも品物届かず
7月初旬に注文しました。予約注文で7月中旬発送予定ということで楽しみに待っていたのですが7月下旬になっても到着せず。
お問い合わせフォームより連絡させていただきましたが、返信もなし。
すでに8月の半ばも過ぎた現在。
品物はいついただけるのでしょうか・・・
不信感しかありません。

1 2014-04-08

• デザイン:4
  • サイズ:1
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:
発売前に予約しました。
発送のタイミングによっては増税後の価格になると書かれていた為、入荷連絡を今か今かと待ってましたが、サイトでは普通に販売され始めてもメールが来ず。
あす楽対応してましたし、予約の意味なかったです。
近くのインテリアショップでも販売していましたが、思ってたより小さすぎたし、キャンセルしようかと迷ってたところ、遅延のお詫びメールがきました。
こちらで何度か購入してますが、こんなことは初めてなので、きっと何らかの理由があるのだと思いますが、レビューを書いてもらえるオマケも入ってませんでした。いりませんが。笑
商品はせっかく買ったので、がんがん使いたいと思います。
プチサイズで扱いやすそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器