商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-01
  • デザインと大きさが良い
  • 子供の習い事待ちのドリンク用に購入しました。見た目が好きで即決です。お弁当のスープにも使えるし、スタバのショートもギリギリ入るのでとても気に入っています。悪いところといえば飲み口が隠れない構造なので、飲んだ後は飲み口に付いたコーヒーなどの水滴がバッグに付きそうでそのままだと入れられません。あと、パッキンは一度取るとどんな付け方が正解かわからなくなるので取る前にしっかり見ておいた ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-26
  • 見た目は良いが保冷保温は期待できない
  • 保温保冷性は期待していた程高くありませんでした。冬場は温かいコーヒーが2時間と持たず夏場はその逆です。見た目が良いので何とか使えてる感じです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ハトログさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-09-15

最高!
職場にコーヒーを持っていきたくて色々タンブラーを探していました。当初、200〜350mlの水筒を色々比較していましたが、そのサイズだとまず細身のデザインでドリップパック型のコーヒーを作るのは難しいですし、容量がめちゃめちゃ微妙。ふとした時にこちらが目に入り、全て解決じゃあないかと。サイズよし、デザインよし、機能よし!飲み口が選べるのもうれしい!あと、フタについてるハンドルが予想以上に便利!密閉してコーヒーを持ち歩きたい方には絶対おすすめです。

• crmyunaさん
  • crmyunaさん

4 2023-12-20

選択:当日出荷 | 選択:シルバー

夫の誕生日プレゼントにシルバーを購入。
毎朝コーヒーを持って通勤するので、コーヒー用に。
見た目が無骨でかっこいいし、エスプレッソマシーンから直接入れられる高さで理想的でした。
中蓋には水が溜まってしまいますが、食洗機に入れられるのも魅力的です。
意外にもすぐ冷めてしまうとのことでしたが、すぐ飲み終わるので問題ないと言っていました。

5 2024-01-05

選択:当日出荷 | 選択:マットブラック

いいサイズ感です。
コーヒー用とお水用で分けて使いたいので追加購入予定です。

• Yahoooo!さん
  • Yahoooo!さん

4 2023-12-03

選択:当日出荷 | 選択:シルバー

会社でコーヒー飲むために購入。デザイン・保温力は満足です。が、洗う時にパッキンが四つありちと面倒です。

5 2023-10-17

蓋が2通りで使えて、便利。暖かいちょっと飲みの場合や、お弁当の皿うどんのあんかけ用にもちょうどよく、重宝しそう。

5 2024-02-11

選択:当日出荷 | 選択:ホワイト

満足です
マットブラックが欲しかったけど、売り切れで白を選びましたが、これはこれで可愛いです。冬も終わりかけですが、白湯を飲みたいので年中使えそうです。

• datti4405さん
  • datti4405さん

5 2024-04-02

選択:当日出荷 | 選択:シルバー

3000円以上しましたが、保温効果が良いですね。コンビニでコーヒーを買うことがなくなりました。

5 2024-03-31

選択:当日出荷 | 選択:ホワイト

大満足!
自分のご褒美に購入しました。
大満足です!
家族にも購入したいです!

5 2024-03-27

選択:当日出荷 | 選択:ハンマートーングリーン

可愛い
とても素敵です。グリーンを購入、お気に入りです!

• uisshuさん
  • uisshuさん

4 2024-03-23

選択:当日出荷 | 選択:マットブラック

ブラックを購入
男性へプレゼントです。デザインがカッコよくてとても喜んでます。保温もまぁまぁ良くもっと早く購入すればよかったです。

5 2024-03-18

選択:通常配送5日以内 | 選択:マットブラック

コーヒー代の節約になり、とても経済的です。

5 2024-03-02

選択:通常配送5日以内 | 選択:マットブラック

気軽に持ち歩けるタンブラー
マットブラックを購入しました。デザインもシンプルで素敵です。保温保冷機能も抜群で、良いお買い物しました!洗う時もきちんと底の方まで手が届くので衛生面でも安心です。上部の栓だけでも使用出来るのは便利ですね。

• konoha6107さん
  • konoha6107さん

5 2024-02-23

選択:通常配送5日以内 | 選択:シルバー

保温で使ってます!
見た目もスタイリッシュでしっかり保温してくれます!1週間ほど使いましたが、1度も中身が漏れることは無かったです。

4 2024-02-01

選択:通常配送5日以内 | 選択:シルバー

デザインと大きさが良い
子供の習い事待ちのドリンク用に購入しました。
見た目が好きで即決です。
あと、パッキンは一度取るとどんな付け方が正解かわからなくなるので取る前にしっかり見ておいた方がいいです。

• qqqq5589さん
  • qqqq5589さん

5 2023-12-20

選択:当日出荷 | 選択:シルバー

早速、コーヒー飲むのに使いました。とても良い商品です!