• lein0180さん
  • lein0180さん

5 2023-06-23

高級感があり、とても良いです。おしゃれな空間になりました

5 2023-01-25

白い壁にスッキリと取り付けられます
自分が購入してとても良かったので、娘の家の玄関にもピッタリだと思って、再度購入したしました。
娘からは取り付けた画像が送られてきて、丁度いい感じだと喜んでいました。
しっかりとした作りで、安心して重めのコートも掛けられます。

• yutatoさん
  • yutatoさん

5 2011-09-05

デザインに一目惚れして、購入しました。とてもすっきりして機能的なところも良いです。
ただ、最近某インテリア大型安売店○○リで、激似デザインのフックを激安で売っているのを発見。ショック…。

• yuzaki53さん
  • yuzaki53さん

4 2014-02-18

素敵なフック
お客様用の上着掛けが欲しくて購入。商品は重みもあり素敵ですが、他の方のレビューでフックが緩いものがあると書いてあり心配していましたが、心配的中。一個のフックが緩くてすぐ下りてしまいます。交換依頼しようかと思いましたが面倒なのでこのまま使いますが、どうして全ての箇所をしっかりめに作れないのでしょうか…残念です。
まだ取り付けしていませんが、デザインは気に入っています。

5 2014-03-27

以前似たような商品を使っていましたが、主人のコートが重くて折れてしまいました。今回届いたものはとても上品で以前のものに比べてもとても丈夫そうです。

5 2013-10-22

おしゃれな実用品
見た目の高級感もあり、強度的にも問題ありません。取り付けビスも付属しており、取り付け説明書も丁寧です。実用的な商品としてお勧めできます。

• ikubyさん
  • ikubyさん

4 2013-10-08

部屋はスタイリッシュのままで!
部屋に無駄なものはつけたくない。でも、お客様が来た時にジャケットやコートを掛けるところは備えたい。生活感は出ずにオシャレなものはないかと探していたところ、この商品にたどり着きました。
色はエスプレッソで良い感じ♪でした。シルバーとの相性バッチリだし。でも、欲を言えば、気持ちもう少し幅が細いと良かったかな、と。もしくは長さがもう少し。。。幅と長さのバランスが、商品掲載写真のイメージとは少し違うかな、と思いました。

4 2014-12-13

冬になり、来客時のアウター掛け用に購入しました。
玄関に取り付けるため、使用しないときに
引っ掻ける部分が収納されているのが良いです!

• dnakさん
  • dnakさん

4 2014-11-24

違和感なし
木の風合いが白壁に馴染み、フック部分もチープな感じだったらどうしようと思っていましたが、落ち着いた、いい感じです。取り付けもあまり面倒でもない割に、しっかりしていて、小さいトートバッグ位なら安心して掛けられます。

4 2014-11-15

取り付けが難しい
他の方も言われてましたが、取り付けが難しい。
まあ、日曜大工れべるですけど。
2個購入したので、水平につけるのに苦労した。

4 2014-03-16

スマートで使いやすいフック
壁掛け用のハンガーを探していたところ、ちょうど友人宅で本商品を見つけ、早速、同じものを注文しました。色は壁に似た同じナチュラル系の商品にしたところ、雰囲気にぴったりでした。よい商品に出会って良かったです。さて、この商品は外国産のようですが、どこの国でしょうか?made in ( )が見つかりませんでした。

5 2010-10-27

満足!!
廊下に取り付けるコート掛けを友人の家でみせてもらい新居用に探していました。実店舗の近所のインテリア館でみるよりお値段も破格だったのでみつけてすぐに購入しました。
実物をみても色も、ナチュラル系でなじみやすく、ひっかっける部分が、使うとき以外は折りたたんでおけるのが嬉しいです。邪魔にならないし。。いまから取り付けが楽しみです。

5 2020-01-06

子供の習い事のバック用に購入しました。以前はフックも木の使って壊れたので、こちらは丈夫そうで安心しました。

• mAA4321さん
  • mAA4321さん

5 2019-03-26

とても良かったです
おしゃれで部屋の雰囲気にも合っています!もう一つ購入したいと思います!

4 2016-01-11

玄関のコート掛けとして購入しました。コートを着ない時期はフックをしまえるのでスッキリ、シンプルでとても気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他