商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-20
  • 電動リクライニングソファのカバーとして購入しました。生地が薄くて布張りのソファに馴染みます。電動でリクライニングを繰り返すほどフィットします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 一枚で部屋のイメチェンできます。
  • 部屋が明るくなりました。近づくと少し嫌な匂いがします。生地は薄いですが、しっかりしてます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • nringo6844さん
  • nringo6844さん

5 2023-08-30

匂いは干せば問題なし
匂いが結構強烈でしたが、
半日ほど天日干しをしたら消えました。
問題なく部屋で使用出来ます。
匂いについての注意案内文が商品に同封されていて親切だなと感じました。
インテリアとして活躍してくれています。

5 2023-08-18

発送も早いし安くて色も素敵で良い品でした
注意事項の紙が入ってたとおり、特有の匂いが有り私は洗濯して使いました
洗濯による色落ちも有りましたが注意事項の紙の通りだったので単品で洗ったので問題ないです

4 2023-09-07

到着が早かった
届きました。私はソファカバーにと緑を購入。真空で送られてきました。除菌シートのおまけも付けて頂きありがとうございます。皆さん言ってたように臭いはあるので、まずは洗濯してからに。インド綿などは多少臭いがしても仕方ないかなと。色も綺麗で、コスパも良くいい買い物ができましたありがとうございました。

5 2023-07-27

選んで良かった
グリーン系とブルー系のストライブを2枚購入しました ベツトカバーで使用です 色合いが良い 少し柔らかい薄目の生地かもしれないと思っていたのだけれど しつかりしたカバー力のある生地で 織も奇麗でした 重ったるく見えないので購入して良かったです 臭いますが3日干して使いました 日々薄れてきてます 超お買い得の気持ちです グリーン系のプレゼント品も同封されていて大変うれしく思います。 また必要なものがあつたら購入したいショップです

• jinaiさん
  • jinaiさん

5 2024-04-20

カラーをお選びください:ブルー

間仕切りカーテン
ありがとうございます。
縦半分に切って、間仕切りカーテンとして使っています、とてもいい感じになりました。

• SH 55さん
  • SH 55さん

5 2024-04-10

カラーをお選びください:ブルー

お値段以上
お安くオシャレです。匂いは少し有りますが気にならない位です
部屋の中がパーとなりますね
とても良い柄出し又是非購入します

• nyaozaemonさん
  • nyaozaemonさん

5 2023-10-12

カラーをお選びください:レッド

レッドを購入しました。
色味風合いとても良いです。
ベッドカバーに使用しました。
部屋がとてもお洒落になりました。
インド綿には生地が薄い、匂いは付きものですがこの金額なら問題ではないですね。
色落ちはすごかったです。
でもこれも、当たり前ですね。
良いお買い物をさせて頂きました。

• btk1616さん
  • btk1616さん

4 2023-09-25

リピートです。カーテン代わり。開封時の独特の臭いは、数日で気にならない程度になります。

4 2023-08-30

部屋のカーテンにしたくて購入。
色合いその他完璧に良かったです。
私はなんでも洗ってこら使うタイプなのですが、色落ちが半端なかったため星ひとつ減らしました。
風呂場で洗って正解でした!洗濯機だったらこわいなーと思うくらい色落ちしました。

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

4 2023-08-18

ソファーカバーとして…
少しヘタったソファーを気分を変えたくて
カバー購入しました。配送も速くて、圧縮されて届きました。綺麗なイエローで、落ち着いたら感じのカバーなので長く使えそうです。
少し匂いがあるので、優しくお洗濯して使用したいと思います。

5 2023-08-09

カーテン代わりに
圧縮して届きました。開封するとシワなどは無かったです。しかし強烈な匂いがするのは承知の上で購入したので即洗濯機で(手洗いでと記載あり)洗って干したところ匂いも消えてシワや縮みなども気にならない程度。カーテン代わりに設置してますが、とてもいい感じにオシャレなお部屋になりました。日差しも入り綺麗です。送料込なのでとてもお得に感じます。またリピしたい。

5 2023-07-26

マスタードを購入。
部屋の雰囲気にも合って
とても可愛いいです。
発送も早くて大満足です。

5 2023-07-24

とてもよい肌触り
グリーンを購入しました。
画像では明るめのカラーですが
手にした製品は少し暗めです。
予想の範囲内でした。
新品時の匂いは気になりましたので
最初に柔軟剤を入れずに洗濯しました。
肌触りと軽さはとても気に入ってます。
時と場合により適度な大きさに
織り込んで使用しています。
とても気に入りましたので、もう一枚
別のカラーを購入したいと思います。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん

4 2023-07-19

1人用のソファーベッドに使用するのに購入しました。涼しげな生地と綺麗なブルーのストライプが気に入りました。少し匂いが気になり半日干しましたが…。もう1度干すことにします。

5 2023-05-19

コンビニ支払いで、翌日に届きました。
イエローを購入。それ以外の色が全部在庫なしだったけど、グリーンかイエローが欲しいなと思っていたので、ちょうど良かった。
薄ての生地ですがしっかりしています。半分に畳んで、長方形のコタツテーブルの間に挟んで使っています。
良い色具合で、お部屋の雰囲気が明るくなりました。
ありがとうございます。
次は、グリーン買いたいな。