商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • アンパンマンが好きな娘の3歳のお誕生日に購入しました。タブレットのタッチの操作が慣れるまで苦戦していますが、毎日自分で電源を入れて楽しんでいます!口コミを参考に電池は充電池を購入して使用しています。電池を出し入れするたびにドライバーを使わないといけないのが面倒ですが、子ども用の玩具なので安全面を考えての作りなんだと思います。娘は気に入っているようなのでよかったです☆ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • こどもがアンパンマンが大好きなのでプレゼント用に購入しました。こどもが使い始めたら追記します。電池を入れるところが2箇所に別れているので電池交換や電池を充電するときは面倒かなと思います。また、セールより前に購入しようとしたら購入途中で値段が上がったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • yuuu3uuuyさん
  • yuuu3uuuyさん

4 2023-12-19

2歳の子どものクリスマスプレゼントに購入。
知り合いがとてもいいよと言っていたのでこれに決めました!
お安くなっていたので助かりました。
クリスマスの時期などは有料でもラッピングサービスがあればいいなと思いましたが、今回は自分でラッピングしました。
お店側の問題が配送会社の問題かわかりませんが、外側のダンボールに中身が見えるくらいの穴が空いていて、今回は大丈夫でしたが、中身も雨濡れ対策などはされていなかったので、雨の日の配送だと商品に影響があったかもしれないと思い星-1にしました。

5 2024-01-23

2歳娘の誕生日プレゼントに。フライングでプレゼントしましたが、上手に遊べています。初めは操作が難しく親と一緒に遊んでいましたが、さすが令和キッズ、タブレットの操作の習得が早い(笑)
使用タイマーがあるのがいいです!娘も納得して遊び終えています。
電池だとすぐなくなるので、アダプターで使用がお勧めです!

5 2023-10-30

娘は気に入っているようなのでよかったです☆

5 2024-02-18

孫二人のために購入しましたが、絶えず取り合いをして楽しんでいます。ACアダプターのコードが短く 100均で延長コードを買いました。

• hm08さん
  • hm08さん

5 2024-01-23

孫が毎日楽しんで遊んでいます。ありがとうございました。

4 2023-12-18

上の孫用にiPadを用意したら、二人で取り合いになり、2歳のお誕生日にプレゼントしました。平和になりました。

5 2024-04-08

2歳の誕生日プレゼント
2歳の誕生日プレゼントに購入しました。アンパンマンにどハマりの娘は大興奮でしたが、4歳の息子も興味津々で、気づいたら遊んでいました笑
知育にもなるのでYoutubeから離れてこれで遊んでくれたらなと期待しています!

5 2024-03-27

開封して早速遊んでくれました。悩んでいましたが購入してよかったです。

5 2023-10-01

一歳の子供が楽しそうに使っています!!!

5 2024-04-22

アンパンマン
孫への2歳誕生日プレゼント🎁
凄く喜んでもらえました

5 2024-01-14

孫のクリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜んで遊んでくれています。

5 2023-12-16

孫のクリスマスプレゼントに。
とても嬉しい顔をしてくれると思います!
お値段はしますが、お勉強も出来て
とてもいいプレゼントを見つけられて良かったです。

5 2023-12-11

良い商品です
何通りも遊び方があり、飽きずに遊んでいます。
買って良かったです。

5 2023-12-06

孫用に購入しました。アンパンマンキャラで、本人も気に入ったようです。

5 2023-02-07

前の型のものから精度が上がってます!
4年前にも同じシリーズを買いましたが、以前の知育パッドよりより画面感度が良くなったのが良いです!2歳の子どもにプレゼントしましたが、拙い操作でもしっかり感知します。好きなものをずっと繰り返しできるのも親がいちいち終わったら再度やり直しする必要がなく助かります!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他