4 2024-04-03

カラー:イブル ライトグレー

色が可愛いし、肌触りもよい!ただ、良くも悪くもですがちょっとかためなので頭を置く分には首が凝るかな…

4 2023-05-18

まだ6か月なんですが とても気にいったようです 長くつかえてカバーも取って洗えるとの事で清潔に使えるのがいいです ただ中身が洗えないのは残念です。

• daitaiyoさん
  • daitaiyoさん

5 2023-11-06

第一子のときには家にあるもので過ごしてましたが、第二子妊娠時の体が辛く購入しました。とても助かりました。ただ頭にのせると高さがあるので少しつかれます。
今は授乳時に毎回使用してます。

4 2023-08-24

カラー:カラー | 種類:パステルブラウン

妊娠9週目でつわりが激しいので、少しでも楽になればと思い購入しました。
お腹を少しでも圧迫すると気持ち悪いので背中に当てて使用すると良かったです。
レビューを見て結構大きいのは分かっていたので驚きませんでしたが、人間1人分場所を取るのでセミダブルのベッドじゃなかったら無理でした。
産後まで活躍してくれる事を願います。

4 2024-03-11

カラー:パステルブラウン

とても早い発送でした。しっかりとしていました。どれくらい保つか楽しみです。

• ck58さん
  • ck58さん

5 2024-02-14

カラー:イブル ライトグレー

非常に良い商品です。ありがとうございました。

• 寺井2166さん
  • 寺井2166さん

4 2024-01-16

カラー:パステルピンク

気に入って2個目の購入です
気に入ったので2個目の購入です
つわりのつらさを軽減してくれ、また授乳時にも使えて大満足です。
一点不満点があるとするならば、
授乳が終わる頃にはかなりヘタってしまい次の子の時には向かないかなあという点です

4 2023-12-10

カラー:パステルピンク | 種類:カラー

ピンクを購入しました。
優しい色です。
中綿がしっかり詰まっていて、よれることもないです。
小さい枕も腰にあてられて、とっても楽です。
朝起きるとズレているので、本体の枕に連結できたら良かったです。

• Kzkzkzkzさん
  • Kzkzkzkzさん

5 2022-10-28

小さいクッションがい仕事をしてくれる、、
これがないと寝れません。
私は少し特殊な使い方をしてるのですが、
小さいクッションが付いてるのも凄くいいです。
妊娠してから蕁麻疹が治まらず、かゆみに悩まされる日々。
寝る時はこの小さなクッションの上にアイスの枕を置いて背中や腰を冷やすととても気持ちがよく、
体勢も安定して安らかに眠りにつくことができます。
クッションもしっかりしていて、
へたる様子も全くなし。
産後もずっと使い続けたい枕です!!
追記
臨月に近づくとこの小さなクッションは欠かせませんでした。
お腹が重かったので、お腹の下に置いたり、背中に置いたりと。。。
出産後、授乳中にもう少し高さが欲しい時、赤ちゃんの頭に小さなクッションを置くと安定してとても良いです!
他にないクッションなので買ってよかったなと思いました!

4 2023-02-14

ピンクを購入。思ったよりも大きくて固めで、ダブルベッドで旦那と寝てますがかなり狭くなってしまいました。耐久性には期待します。妊娠後期に入ったところですが、私は抱きまくらよりも背中側に置いて寝るほうが楽でした。

4 2023-01-27

実店舗で実物を見て購入を決めました。実店舗より3千円くらい安いと思います。お得に買えて良かったです。

4 2022-05-08

購入して2ヶ月経ちますが、毎日使って全然ヘタレません。
店頭で購入するより安く購入出来たのでよかったです。

• saa883832さん
  • saa883832さん

4 2022-11-10

ちょっと、硬いです!
が、お腹が大きくなったときには
必須アイテムだと思いました!
お値段の割には、
満足です!!

5 2023-03-07

発送も早くすぐに届きました◎
妊娠中期ですがこれがないと寝られません。
小さいクッションがいい仕事してくれます

• H-kuri33さん
  • H-kuri33さん

5 2021-10-22

かなり有用
2度目の妊娠で購入。
1度目の時、授乳クッション2つ有ったのですが、授乳や赤ちゃんのお座りには硬め、弾力がしっかりしている方が使いやすかったので、此方を購入。
未だ産まれていないから今は抱き枕として使用。
上の子(5歳)に絵本を読む時に胸辺りに持ってきてお腹を浮かせたりとかなり便利に使っています。
上の子もコレが気に入っていて、気づくと持って行かれます(>人<;)
旦那も週末フッと気づくとお昼寝枕にしています(^_^)
子供との間に有ると、寝相の悪い子供の足や手の攻撃から守られます(笑)
3つ買うと場所取るので必要無いけど、授乳終わっても長く使えそうだな…と子供と旦那を見て思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー