• LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

5 2022-09-11

以前他の店舗で同じものを購入し、便利なので2台目を購入。スマートワイドは広範囲をガード出来て便利です。左右のガードは手軽なネジの様な固定器具で角度調整できますが、10ヶ月の息子でも左右のガードを押して動かせる感じでゆるゆるになってしまうのですがそれ以外は便利です。

5 2022-06-06

届くのも早く、なおかつ簡単に設置が出来ました。
4歳の娘が寄りかかっても倒れず、助かってます

5 2023-01-20

テレビ前に設置しました。とてもいいです!

4 2022-06-08

カバーが外せないのは知らなかった…。使い勝手はいいので気に入ってます

5 2021-12-23

1歳2ヶ月の子供がテレビの画面にずっと引っ付いて、スピーカーの音量を勝手にいじったり、テレビ台にあるDVDなどで遊舞踊になってしまったので、それらを囲って守るため購入しました。設置は簡単で不器用な夫でも出来ました。引っ張る力に対しては弱めですが、押す力には強いので、子供が揺らすとガタガタはしますが倒れることはなく、これ以上入れないんだなということを認識させるには十分だったように思います。

4 2021-02-12

買ってよかったです!
つかまり立ちをする10ヵ月の子供がいますが、つかまってガタガタゆらして遊んでいます笑
今のところ、ずらされたりなどはありませんが、角度をかえるプラスチックのネジみたいなのがすぐに緩まるので、定期的にチェックしないと、角度が変わってたりします。
もう少し力がついてきたら、倒されそう笑

4 2021-09-13

組み立ては簡単です。テレビ台前で使用してます。最近10ヶ月であんよするようになり力も強くなったからか、端の角度調整の扉を押して中に入ってしまうようになりました。別の家具をかまして固定してますが、お値段もするので角度を変えてもしっかり固定できたら良いのになぁと思ってしまいます。でもやはりあるのとないのとでは大違いでとても助かってます。

5 2021-11-19

思った以上に早く届いてとても良かったです!
商品の組み立てもとても簡単で届いて10分程で1人でセッティングできました。
テレビ前に置きましたが、子供にテレビを叩いて壊されるんじゃないかというストレスがなくなりとても満足しています。

4 2021-12-30

8ヶ月の赤ちゃんんが、つかまり立ちします。商品が、しっかりしていて快適に使用しています。

5 2021-06-13

伝い歩きがはじまり部屋の仕切りを作りたくて購入しました。子どもが押しても倒れずしっかりガードしてもらえるので安心です。取り付けも女性一人でも簡単でもっと早くに買えば良かったほどです。

5 2018-02-03

組み立て簡単
到着してすぐに組み立て使えたので良かった。

• atelier_27さん
  • atelier_27さん

5 2021-06-19

組み立て簡単 軽いです!
注文してから割と早めに到着しました
組み立てが簡単で10分もかからず部屋にセットできました。
実家の母が同じものを欲しいと言っていたので
こちらのものをまた購入して実家にも置こうと思います。

5 2020-06-26

組み立ても簡単で、開封後直ぐに使用出来ました。

• ai92927983さん
  • ai92927983さん

4 2019-04-04

今までキッチンにすぐ来てしまう子供に困ってましたがこれでとおせんぼできるのでたすかってます\( ˆoˆ )/
メッシュの部分が洗えたらもっと良かったかなーと思います

• のぐ0920さん
  • のぐ0920さん

5 2018-11-11

最高
すごく使い勝手がよく、買って良かったです!
また、早く届きました!