70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,117

5 2021-10-16

まだ?卒業
そろそろオムツから卒業してもらいたいのですが・・・。まだまだ必要です。

5 2022-03-12

2歳9ヶ月、13.5kgでBig女の子を購入。
トレパン移行に向けて、キャラクターデザインでないオムツが欲しくてムーニーマンに戻ってきました。
やっぱりハイウエストはいいですね。
オムツが重たくなってきてもずり落ちる量が少ないです。
ムーニーマンは外に湿気をあまり感じないので蒸れてないかが心配ですが、娘は0歳の頃からムーニーですがかぶれたことはありません。

5 2022-05-30

すぐなくなるので、配達してくれると本当に助かります!ありがとうございました!

4 2022-01-17

早くオムツ卒業したい‼︎‼︎
毎回、オムツを買いに行く手間省けて自分時間確保。
乳児期〜ムーニーにお世話なってますが、肌が弱い息子も皮膚トラブルもなくリピってます。

4 2022-06-20

いつも利用しています。家族も期待しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,117

5 2022-06-17

まだまだ
一人でズボンをおろしてトイレに行く格好をするのですが、まだまだおむつは放せません。

5 2022-06-13

オムツは重たいし配送してくれるの助かります。ポイントもたくさんついてよかったです。

5 2022-06-09

毎回お世話になってます。安くて大変助かります。

4 2022-06-01

近所のスーパーで買うのと値段的には変わらないけど家まで届けてくれてまとめ買いできるのが助かります。
ポイント還元がもう少しあれば嬉しいです。。

• a63vさん
  • a63vさん

5 2022-05-31

とても早い配送でびっくりしました。他のおむつだと漏れるのが良くあったのですが、こちらに変えてから漏れが劇的に少なくなりました。男の子用とかに分かれてるからかな?

5 2022-05-27

オムツはいつも楽天で購入しています。
持ち帰りが大変なので、ネットで買えて大変助かっています。

5 2022-05-25

いつもお世話になっております。
早くに届けて頂きましてありがとうございます。

5 2022-05-22

早々発送有難うございます。孫に、たまに送っています。

4 2022-05-16

いつも頂いています。家族にも好評で喜んでいます。

• 6499ぷーさん
  • 6499ぷーさん

4 2022-05-04

価格も安くまとめて自宅に届けてもらえるので助かります。