★送料無料★ ココネル エアー COCONEL Air...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-26
  • 良いと思います
  • もうすぐ4ヶ月、7キロ弱の息子が布団からじわじわ脱走し始めた為、購入しました。想像していたより大きく、そして重い。公式の画像の様に女性がニコニコ軽々と肩に提げて歩くのは難しいかと。しかし子供を寝かせておく事を考えると、これくらい重くしっかりした作りの方が安心です。70×120cmのベビー布団を持っていましたが、こちらに使うには大きく、そのままでは使えないので敷き布団を二つ折りにし ・・・(続きを読む
  • kornenさん
  • 2 2014-08-22
  • 妊娠9ヶ月購入
  • パーツでしっかりした鉄の棒が何本も使われてるので、すごく重いです。妊婦には持ち運びまず無理でした。。組み立ては主人が悪戦苦闘して10分くらいでできました。慣れればもっと早く出来そうです。まだ産まれてないので一度組み立ててみて、まだ邪魔なのでたたんでおいてます。その点組み立て式は便利と思いました。組み立てたとき、赤ちゃんを寝かせる床板の四方にマジックテープがありますが、明らか高さの ・・・(続きを読む
  • EMAMA18さん
  • EMAMA18さん

5 2019-06-07

今日届きました!!
臨月なので重さはかなり感じました(T ^ T)
正直言うと上の子がちっさかったりすると
女性1人だと難しいかなと思いますが
なんやかんや、部屋に持って行って
組み立ても1人で行いましたが、10分ほどで
組み立てはできました!、YouTubeの参考動画を見てからじゃないと正直
中のベッドは1人で行けるけど、土台の方が少し
動画見るまで手惑いました。。
土台の方はお腹が出ていて下まで下げるのが難しかったですがジャンプで爆笑
レビューで画像みたいに
笑顔で持ち運ばないと言うのを見ていたので
実際重さは、配達員さん女性の方だと重いですよ!との事で玄関の中まで入っていただきましたので
女性だと本当に重いです。
息子もまだ小さくて走り回るので踏まれる事が心配で普通のベビーベッドにしようか迷いましたが
ネットのおかげで隙間に物を入れる事もなく!
使わなくなったらすぐ直せるしで、すごく気に入ってます!

• 青ノ鳥さん
  • 青ノ鳥さん

5 2019-04-24

かなり丈夫そうです(^^)
臨月の状態で一人で組み立ては難しく、親に協力してもらって二人で組み立てました!
産後だったら一人で組み立て出来そうです(^^)
購入した色はミルクです!
実際に店頭販売されてる実物を見てから、こちらで購入させていただきました( ^ω^ )
落ち着いた色合いで気に入っております!
ベビーワゴン用に購入していたキッチンワゴンの色合いとも合うのでいい感じです!!
これから実際に使用するのが楽しみです(*^^*)

• canwayさん
  • canwayさん

4 2019-03-07

点灯で見てから購入
ベビーベットは不要と思っていたのですが
実家に預ける際に実家には猫がおり
行き来するのに持ち運びを意識してこちらを購入
実際届くと、折りたたみサイズでも結構でかいです。
それでも使わない時は収納できると思えばとても良い商品だと思います。
木製のベッドと違って、サイドに頭をぶつけないようにするクッションなどもいらないので
総合的に見ると木製よりはおすすめかなと思います。

4 2018-12-02

畳めるのを第一に
出産準備に購入しました
里帰り出産のため、産後1ヶ月程度で車移動があり、また、1年以内に引っ越しの予定もあるため、畳めることを条件に探していました。
ミニサイズは試用期間が短いということはわかっていましたが、店頭でサイズ確認し、普通サイズのベッドはむしろ我が家には置けない(置くと大人の動線が悪くなる)と感じたため、ミニサイズで良かったと思います
今のところ、折りたたみで、夜間ベッドとして使用できるのはこちらの商品のみだと思います。

4 2019-05-31

出産に伴い購入しました。日曜日に注文してから発送までが早く火曜日(2日間)には届きました。まだ開封していないので期待を込めて★4です。迅速な対応でとても助かりました!!

• HeRo1106さん
  • HeRo1106さん

5 2019-04-24

最高です!
これは良いです!
組み立ても簡単で、とても満足してます!

4 2019-04-03

組み立てが…
慣れない私にとっては、大変でした(-。-;
けれど、軽いので運ぶのは楽々でした☆

4 2019-03-29

他店舗の実店舗にて本物を見て こちらがポイント等も考えたら安かったのでこちらで購入しました!
対応も早かったです
まだ使用していないので 星4つです

4 2019-03-16

満足
使いやすいし、軽くていいです。組み立てがもっと簡単だと嬉しいです。

4 2019-01-14

組立が2人作業でやっと出来ました。結構大変です。前枠のスライドは手が小さい女性にはちょっとやりづらいと感じました。
色ももう少し真っ白だと可愛いと思います。
でも総じて満足です。

5 2019-01-04

狭い場所でも
狭い場所でも置けるので便利です。ただし、組み立てる際は広い場所で実施した方がやりやすいです。

• とも11129さん
  • とも11129さん

4 2018-12-26

2人目の出産で購入しました!
部屋に馴染むデザインで、組み立ても簡単でした☆

5 2018-11-30

ミニサイズだけど、かなりの存在感はあります。
作りもしっかりだし、上の子たちがぶら下がったりしてるけど、ビクともしてません。
柵じゃないので子供達が手を入れたりする心配もないし、ベッドガードも必要なさそうです。
まだ赤ちゃん生まれてないので使用感はわかりませんが、活躍してくれること間違いなしです。

5 2018-11-23

子供が産まれるため購入しました!
色も可愛くとても使いやすいです!

4 2018-11-08

まだ使用してませんが組み立ても簡単で持ち運びも便利で色味も良かったです!早く産まれてくる赤ちゃんを寝かせたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド