★送料無料★ ココネル エアー COCONEL Air...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-26
  • 良いと思います
  • もうすぐ4ヶ月、7キロ弱の息子が布団からじわじわ脱走し始めた為、購入しました。想像していたより大きく、そして重い。公式の画像の様に女性がニコニコ軽々と肩に提げて歩くのは難しいかと。しかし子供を寝かせておく事を考えると、これくらい重くしっかりした作りの方が安心です。70×120cmのベビー布団を持っていましたが、こちらに使うには大きく、そのままでは使えないので敷き布団を二つ折りにし ・・・(続きを読む
  • krg1125さん
  • 2 2014-08-22
  • 妊娠9ヶ月購入
  • パーツでしっかりした鉄の棒が何本も使われてるので、すごく重いです。妊婦には持ち運びまず無理でした。。組み立ては主人が悪戦苦闘して10分くらいでできました。慣れればもっと早く出来そうです。まだ産まれてないので一度組み立ててみて、まだ邪魔なのでたたんでおいてます。その点組み立て式は便利と思いました。組み立てたとき、赤ちゃんを寝かせる床板の四方にマジックテープがありますが、明らか高さの ・・・(続きを読む
  • g.m0520さん
  • g.m0520さん

5 2016-07-27

2人目の子供
リビングに置く様に買いました!使わなくなったら納戸にしまうつもりです!コンパクトになるのですごく助かります

5 2017-06-20

娘夫婦へプレゼント
娘夫婦へのプレゼントのため購入。女性には、重いかもしれませんが、コンパクトに折り畳めるので、持ち運びに便利だと思います。まだ、未使用の為星三ツです。
その後、使い始めましたが、手摺のスライドは使いやすいし大きさもちょうどいいって言っています。
娘用のシングルベッドの横においたときのバランスも良いです。 星増やしました。

5 2017-06-24

出産準備に
ココアを購入!元々便利なのは知っていたので購入!使うのが楽しみです!

5 2017-05-29

使いやすいです!
ミニサイズのベビーベッドを、探していました。こちらが1番お安かったので購入。すぐ到着しました!早速開封し、とても使いやすいです!

5 2017-02-24

使う期間が長く重宝しそうです。
娘が出産後退院する直前でしたが、翌日には到着してとても助かりました。普通のベビー布団の約半分位の大きさなので二つに折り畳んで おくるみで包んで寝かせています。
ソファに座っていても寝転んでいても メッシュになっていて新生児の顔が見えるので安心です。
組み立てもとても簡単ですが 先にYouTubeを見た方がもっと簡単に出来たかなと思いました。下に寝かせるにはやはりほこりが気になったので 急遽購入してとても良かったと思いました。これから孫を連れて帰って来た時には重宝するはずです。

• teten730さん
  • teten730さん

4 2016-10-22

娘のベビーに購入。里帰りの際、我が家で利用。組み立ても簡単で、部屋での移動も楽、白を選んだのとメッシュで圧迫感もなく良かったです。娘宅へ帰宅する際も小さくたため自家用車で他の荷物と一緒に運ぶことができました。新生児には大きいくらいで、長く使えるということは諦め、つかまり立ちするまで、狭い部屋にも置け、移動も簡単で次の子までコンパクトに収納できるという目的は果たしました。

5 2016-09-09

12月の里帰り出産用に実家に購入しました。
最初、他店舗で購入したのですが、品切れで入荷がいつになるかわからないと言われて、キャンセルしてこちらで購入しました。
早めに実家の出産準備をしたかったので、助かりました。
折りたたみ式なので、場所も取らないのでいいです。

5 2017-07-14

出産を控えている友人もきっと喜んでくれるはずです!

5 2017-07-08

ずっと欲しかったこちらのベビーベッド!
ポイント15倍に惹かれてこちらで購入しました(^^)
配送もスムーズで良かったです!

• 44TORAKO44さん
  • 44TORAKO44さん

4 2017-05-12

コンパクトさがいい
シンプルで部屋のインテリアの邪魔にならないし、コンパクトなのでスペースの邪魔にもならないのは良いです。
双子ちゃんも横に二人寝かせれました。
ただ163センチの私にはベッドが低く、オムツ替えの時などにとても腰が痛くなるので星4つです。

4 2017-04-29

良かったです
組み立て式で持ち運べるのは便利です。また、色も上品です。

5 2017-04-24

お祝いで
出産祝いに送りました。コンパクトでてたためるので車にも入り実家に帰る際にももっていけそうです。
配送も早くよかったです。

4 2017-04-21

良かった!届くのも早く良かったです。
とても良かったです。届くのも早く組み立ても簡単で重宝しています。

5 2017-04-11

注文して次の日には届きました。上の子の手が届かないようにと2人目に購入。重さは結構あります、軽くはありません。組み立ても動画を見てから組み立てたので5分もかかりませんでした。大きさも思っていたより大きくて十分です。下が有効活用出来たらもっと良かったですが、満足してます。

5 2017-02-27

某赤ちゃん用品専門店よりも値段も安くポイントも付与され、商品も翌日届き大変満足しています