★送料無料★ ココネル エアー COCONEL Air...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-26
  • 良いと思います
  • もうすぐ4ヶ月、7キロ弱の息子が布団からじわじわ脱走し始めた為、購入しました。想像していたより大きく、そして重い。公式の画像の様に女性がニコニコ軽々と肩に提げて歩くのは難しいかと。しかし子供を寝かせておく事を考えると、これくらい重くしっかりした作りの方が安心です。70×120cmのベビー布団を持っていましたが、こちらに使うには大きく、そのままでは使えないので敷き布団を二つ折りにし ・・・(続きを読む
  • kornenさん
  • 2 2014-08-22
  • 妊娠9ヶ月購入
  • パーツでしっかりした鉄の棒が何本も使われてるので、すごく重いです。妊婦には持ち運びまず無理でした。。組み立ては主人が悪戦苦闘して10分くらいでできました。慣れればもっと早く出来そうです。まだ産まれてないので一度組み立ててみて、まだ邪魔なのでたたんでおいてます。その点組み立て式は便利と思いました。組み立てたとき、赤ちゃんを寝かせる床板の四方にマジックテープがありますが、明らか高さの ・・・(続きを読む

5 2017-04-11

注文して次の日には届きました。上の子の手が届かないようにと2人目に購入。重さは結構あります、軽くはありません。組み立ても動画を見てから組み立てたので5分もかかりませんでした。大きさも思っていたより大きくて十分です。下が有効活用出来たらもっと良かったですが、満足してます。

5 2017-10-12

孫のために購入しました。
娘が里帰り出産なので、移動出来るものがいいと思い探していたら、このお品物が人気と知りました。
お安く、ポイントがつくので購入を決めました。

5 2017-10-08

高いけど
店舗で見て楽天ポイントの方が還元率がよかったので、購入しました。
まだ使ってませんが、いいものだと期待を込めて!

5 2017-09-26

素早い!!
本日到着してあす楽対応で早かったです!
トイザらス等で探してたけど
ポイントが貯まるのでこちらで購入しました!
断然よかったです。

5 2017-06-20

娘夫婦へプレゼント
娘夫婦へのプレゼントのため購入。女性には、重いかもしれませんが、コンパクトに折り畳めるので、持ち運びに便利だと思います。まだ、未使用の為星三ツです。
その後、使い始めましたが、手摺のスライドは使いやすいし大きさもちょうどいいって言っています。
娘用のシングルベッドの横においたときのバランスも良いです。 星増やしました。

5 2017-05-29

使いやすいです!
ミニサイズのベビーベッドを、探していました。こちらが1番お安かったので購入。すぐ到着しました!早速開封し、とても使いやすいです!

5 2017-02-24

使う期間が長く重宝しそうです。
娘が出産後退院する直前でしたが、翌日には到着してとても助かりました。普通のベビー布団の約半分位の大きさなので二つに折り畳んで おくるみで包んで寝かせています。
ソファに座っていても寝転んでいても メッシュになっていて新生児の顔が見えるので安心です。
組み立てもとても簡単ですが 先にYouTubeを見た方がもっと簡単に出来たかなと思いました。下に寝かせるにはやはりほこりが気になったので 急遽購入してとても良かったと思いました。これから孫を連れて帰って来た時には重宝するはずです。

5 2018-01-14

ベビーベッド
四月出産の娘のお祝いに購入しました。
まだ使用してませんが、娘のリクエストのベッドでしたので喜んでくれました。配送も早かったです。

5 2017-12-31

孫が生まれるので購入しました。しっかりとした作りで安心して使えます。

4 2017-11-30

重いがしっかりしています
家が狭いので使わなくなった時にコンパクトに畳めるものが良いと思いこちらを選びました。ベビーベッドは散々調べましたが、ここまでコンパクトに畳める物はココネルだけだと思います。木でできたものよりも子供が寝返りなどで柵に触れた時に痛くないですしメッシュ地なので通気性も良いです。片方の柵を下ろせるので子供をベッドに寝かせる際、必要以上に子供を上に持ち上げずに済みます。子供を上に持ち上げるのは腕に力が要りますし柵に子供をぶつけてしまう可能性があるので柵が下ろせるのは意外ととても重要です。サイズについてですが、現在子供は3ヶ月ですが今のところ狭いとは感じないです。収納が充実していたらもっと良かったかもしれませんが想像以上にしっかりしてますし重いですが移動もできて良いです。

5 2017-11-25

今から楽しみ❤
娘の子どもに購入しました。 コンパクトに収納でき置き場に困らない 子どもにお世話もしやすいとの事
色々見て回りましたが こちらに決めました。
今から楽しみにしてます

5 2017-11-22

ココアを購入したのですが、落ち着いた色合いでよかったです。

5 2017-11-12

出産準備に!
最近2人目を出産した親戚のオススメで購入。里帰り出産なので、車に入れて運べるこちらは便利そう。

4 2017-10-04

使用して2カ月経ちます。木製のベビーベッドよりコンパクトでスペースもとらないのでいい感じです。体動が激しい息子なのでベッドの揺れが少々気になりますが満足しています。

4 2017-09-03

お得に買えて満足
旅行用に購入しました。送料無料でお得に買えて良かったです。
商品自体はこれからの旅行に使用するのでまだこれからレビューします。