5 2017-06-27

可愛い!
送料込み2480円で買えました。
ちょっと音が鳴る絵本でも二千円ぐらいするので、とてもお得だと思います。3歳までのお子さん向けということで、ハンドルは動かないように固定されていて、安全への配慮もされています。
電池が入った状態で届いたので、箱を開けるだけですぐ遊べました。
ボタンを押すと色々な台詞が流れて楽しめます。子どもも夢中で遊んでいました。

4 2017-12-31

商品は満足
クリスマスには、間に合わなかったけど年内に届きました。お年玉として孫に渡せます。値段の割にとてもしっかりした商品です。到着までに時間がかかったけど満足しています。

5 2017-09-05

気に入ったようです!
10ヶ月の孫に送りました。
まだ数歩しか歩けませんが、ハンドルを持って上手にあるいているようです。おしゃべりもするし、バイリンガルだし、10ヶ月の孫は勿論のこと、4歳のおねえちゃんも喜んでいるということです。
注文してすぐに届けて下さり、対応の早さに驚いています。

4 2018-04-08

安くて助かった
乗りやすいようですし、音がでるのですごく良かったです。

4 2017-12-31

満足です
孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。
気に入って遊んでいます。

4 2017-12-20

意外としっかり!
値段のわりにしっかりした作りでした!もうすぐ1才半の息子は乗るより押すのが好きなのですが楽しそうに遊んでいます。
ショップの発送が2週間以上かかったのが非常に残念でしたが商品には問題ないです。

4 2017-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
姪っ子にあげるクリスマスプレゼント用に購入しました。コロンと丸みを帯びたフォルムが可愛くて購入を決定!まだ、渡していないので姪っ子の反応はわかりませんが喜んでくれることを願ってます。

5 2017-11-21

大喜びで(⌒▽⌒)
買って本当に良かったです。初孫の初めての誕生日こんなに安く素敵な商品が購入出来てもう一つ他の商品も買わせていただきました。これからも素敵で子供達が喜んでくれる商品を安く沢山紹介して下さいm(._.)m

5 2017-11-20

子供のクリスマスプレゼントに購入。
動作確認したら思っていたよりすごいと思いました。

4 2017-10-15

次男のプレゼント
ボタンも押しやすいし、乗りやすそうなので満足です。

5 2017-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
安くてかわいい
親戚のお誕生日のお祝いにプレゼントしました。首が動かず向きを変えられない点、背もたれがない点は残念ですが、それ以外はとても良かったです。
別の親戚にも追加で買ってプレゼントしました。

5 2017-07-29

満足です。
一才になる孫が、家に遊びに来たときの為に購入しました。安価なのに、色々な機能があり、孫も楽しく遊んでいました。購入して良かったです。

5 2017-07-14

外で遊べるように購入、暑さで部屋で乗ることに、音楽に合わせて体を体を揺らしながら乗ったり歌ったり、購入して良かったな。

5 2017-06-29

大喜び
まだ、一才になってないけど、物凄く楽しんでくれています。

5 2017-06-29

娘の1歳の誕生日に購入しました♪
室内で遊ばせるにはとても良いです☆

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他