5 2015-10-14

• 商品を使う人:親戚へ
1歳の誕生日プレゼントに購入しました。気に入ってもらえたようで、とても喜ばれました。

5 2015-10-07

安心
孫へのプレゼントに購入しました。
なんでもすぐ口にするので、無害で安心な物がいいですよね。

5 2015-09-29

買って良かった
9ヶ月の息子に買いました
いまは私が積み木して見せて息子が崩す感じですが買って良かった
無塗装だから口に入れても気になりません
まだまだ1人では口に入れて遊ぶだけですが楽しそうにしているので買って良かったです

• ☆mcr☆さん
  • ☆mcr☆さん

5 2015-09-21

下の子が興味を持ち始めたので購入しました(*^o^*) 結局上の子も一緒に楽しく遊べてます☆

4 2015-08-31

シンプルでいい!
日本製で舐めても大丈夫との事で購入。予想通り舐めてます!!まだ長くは遊びませんが、積み上げると崩しにきて笑っています。
面取りもきれいにされており、私個人おでんに見えて仕方がない(笑)( ̄▽ ̄;)

• やす5320さん
  • やす5320さん

5 2015-08-17

買ってよかった。
子供の1歳の誕生日に購入しました。余りピースが多すぎても使いこなせないと思い31ピースを購入しました。結果は大成功!箱を開けたと同時に積木で音をだしたり、口に入れたりと大変気にいった様子。商品も白木が綺麗で天然素材で安心して遊ばせておけるかなってな感じです。

4 2015-08-12

シンプルで良い
1歳3カ月の子供に、無塗装でシンプルな木製積み木を探していたところ、この商品を見つけました。木のぬくもりを感じることができ、安心して子供に与えられる良い知育玩具だと思います。

5 2015-08-11

良い買い物
色つきのものと迷いましたが、これを買ってよかったと思います。シンプルだけど面取りもされているし、5cm規格なので大き目である点も良かった理由です。1歳2か月の子供にはちょうど良かったです。まだ積むというよりなめて、かじって、人が積んだ積み木を壊してという遊び方ですが、今後の成長を見守りたいです。

4 2015-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
レビュー遅くなってすみません。
1.5歳の甥っ子にプレゼントしました。物は良いと思います。また違う物をこちらで買ってプレゼントしたいと思います。212232*20150621*0823385129

5 2015-07-27

一歳の息子に買いました。シンプルで材質も良く重宝しそうです。おすすめです。

4 2015-07-08

二歳のお誕生日には多分ちょっと遅いですが、息子へのプレゼントに☆
届いて早々楽しそうに遊んでます♪
安く買えてよかったです。

5 2015-06-22

プレゼントとして
知人へのプレゼントとしてこちらの商品を購入させていただきました

5 2015-06-06

安いのに
凄く立派なものでした。面もきれいだし、木のいいかおりもします。買ってよかったです。

5 2015-05-31

子供の誕生日に一か月近く悩んだ末購入しました。日本製でシンプル、かつ価格が安いのが決め手です。さっそく使いだしましたが面取りもしっかりされていてさわり心地がよく、カチカチさせて遊んでいます。プレゼント包装がしてもらえるといいのになあと思いました。

5 2015-05-24

木の香りがとても良い
シンプルですが 手触りがよく 木の香りが素敵です

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木