• Robin614さん
  • Robin614さん

4 2014-01-09

おもちゃ入れにピッタリ。
バケツのような入れ物にオモチャを入れてましたが、
子供が中に入って遊ぶので敗れてしまい大き目のおもちゃ入れを探してました。
キティちゃんも好きなのでネットでちょうどいいのを見つけたので
購入してみました。
カゴはちょうどいい大きさだと思うのですが、カゴを収納するぶん外回りが大きくなるので思ったより大きな代物に感じました。
(一応サイズは把握してたつもりでもね☆)
2歳5ヶ月なんですが、カートごと押して遊んだりするのでちょっと嫌だわ。
自分で片付けが出来るのはいいですね。

• ずすあさん
  • ずすあさん

5 2013-09-05

迷わず買うべき!
こちらの都合で届け日を変更してほしくてお店に問い合わせをしました。もう商品はヤマトに出してあったのに、わざわざヤマトに電話をかけてくれて日にちを変更してくれました。ちゃんと指定した日に届きました!届いて見てみたらバスケットにキティの柄がついていない…問い合わせをしたら不良品でした。でも対応が早く新しい商品は次の日に届くみたいです。不良品のバスケットも頂きました!商品は思ってたよりも大きくて、物がいっぱい入って家がすっきりしました!キティちゃんも色もピンクで可愛くて部屋の中が可愛く明るくなりました!これは迷わずに買うべきだと思います!何個あってもいいかな(笑)買ってよかったです!あと送料無料も!!かなり満足です!私は上段にオムツ、おしりふき、下の段には、おもちゃを入れました!

5 2015-08-01

めちゃカヮ♪♪
想像ょり可愛かったです♪ちょっと不備がぁったけどスグ対応して下さって★
とても感じ良く対応も
して下さぃましたぁ★
気持ちのィィ買い物が
通販で初めて出来ました♪箱ゎ大きくて
良かったです♪
上にぉしめで下にゎ
ォモチャを入れてます♪
子供もキティが好きなので大喜びでぇす♪
ぉ店の方の対応もィィし★商品もィィし★
ォススメしまぁす♪

5 2014-08-23

沢山あるオモチャが収納出来て、とてもカワイイし気に入りました。スティッチも買う予定です。

5 2014-03-13

思っていたよりも大きくて、おもちゃがすっきり収納できました。バスケットのデザインがかわいいです。発送もとても早く、注文した翌日には届きました。ただ届いたのが割れ目の入った不良品で、問い合わせたところすぐに対応していただき、翌日には新しいのが届きました。素早い対応に感謝致します。組み立て方の印刷されている面に送り状が貼ってあったので、組み立てる際に不便だったのが残念ですが(反対の面は無地)、商品自体には満足しているので商品レビューは★5です。

5 2015-05-15

めっちゃかわいー!ほんとに色もデザインも最高です!
サイドの数字も子供向けでいーですね!

4 2015-02-25

十分な機能と楽しい外観
おもちゃ入れとしては必要十分、何の問題もありません。ピンクのバケットの絵柄や雰囲気が可愛らしいと、子供にも好評。
難点は、せっかくキャスター付きなんですが、車輪のストッパー機能が無いため固定しないこと。

• sokugaiさん
  • sokugaiさん

4 2014-05-26

かわいいです。
キティちゃんがとてもかわいいので、娘も大喜びです。ただ、想像していたより大きかったので、置き場所にはちょっと苦労しました。

5 2014-04-05

新居で使用予定なのでまだ使っていませんが、子ども用品の収納に使います。キティちゃん好きの娘が気に入ってくれるといいな。

5 2014-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
0歳の姪っ子へプレゼント。収納がたっぷりできて、可愛いと喜ばれました!洋服いれたり、玩具いれたりできるし、クローゼットの中にしまっても、部屋に出していても可愛いので、子供が成長しても使い勝手抜群です!良い買い物ができました!

• yumema44さん
  • yumema44さん

4 2013-12-02

オモチャ入れ
孫が2歳に成りました(笑)お片付けの練習にプレゼントします。見て、これだと思いました。
キティちゃんと言える様になり、喜んでお片付け覚えてくれそうです。

5 2013-10-29

サイズとか、書いてあっても、わざわざ測らないから思ったより大きかった☆
組み立ても、脚をはめ込むときに少し力がいるくらいで簡単だった!届いてそっこー組み立てた☆
ほんと可愛いくて買って良かった(^-^)

5 2013-10-23

早い!…!
昨日頼んで,今日もぅ来ました!子供達のオモチャ入れを探しててら、キティのオモチャ入れを発見したので、即決しちゃぃました~ 思ったょりも大きくて~私的にゎ良かったです(^o^)

5 2013-09-16

増える子供のおもちゃ。なんかしようと娘の好きなキティちゃんで探してたどり着きました。
2段なので散らかり放題の部屋がすっきりしました。
ケースにもキャスターが付いているので持ち運びも便利で気に入ってます。
大きめのサイズに大満足です。

5 2013-09-04

最初スティッチが届きました。でも電話で対応していただきすぐに注文したものが届きました。お店の対応も商品もよかったです!