★送料無料★ メリーズ パンツ さらさらエ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • 子供が10kgを超えたので、パンパースMからムーニーMを挟んでの乗り換えです。パンパースと比べると、股上が浅い感じです。お腹や脚口のギャザーはゆるめで、何となく不安な感じはありますが、今のところ漏れることはありません。うちの子はお腹がポッコリで動き回るので、オムツが下に下がってくる感じはありますが、パンパースよりスマートです。肌触りはソフトです。お尻が入るうちは使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • にこにこさとこさん
  • 1 2017-08-07
  • いつもメリーズを使っています。きちんと金額を見て購入したつもりが、再確認したらいつも買っている所より1枚5円も高かった…。購入履歴にキャンセルボタンがなくキャンセル出来ず泣く泣く購入。配達してもらえるという利点だけで諦めざる得ません。が…購入は今回が最初で最後になるでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-14

肌触りはソフトです。
お尻が入るうちは使ってみようと思います。

5 2017-10-24

孫のためです!
おむつの在庫が少なくなってきたので、お願いされました。

5 2017-10-20

キャッシュバック分も含めると
とても安いです!
メリーズは質が◎
柔らかいので履き心地良さそうです。
ずっと愛用しています。
自分が使っているカード会社(AMEX)でも
支払いができると嬉しいです…

5 2017-06-22

どこよりも安い!
ポイントバック分、クーポン値引き分を合わせると
かなりの安さでした。
こちらのメリーズは産まれたときから
使っています。
長時間使用でも、おしりはサラサラしていて
柔らかいので履き心地も良さそうです。

5 2017-07-28

パンパーステープMを使用してましたがメリーズパンツSとさほど変わらない大きさと判明して、我が家の双子へ箱買いしました。脱げることも無く、寝返りしてコロコロ転がってしまうのでパンツで正解!メリーズデビュー無事に終了しました。クーポンもありパンパースパンツMも一緒に箱買い。クーポンと楽天ポイント使用で5000円ちょっとで6袋も買えて、安くて満足。なんせ、翌日配達?次の日朝9時に届いてビックリ!

4 2017-10-06

ラクです
オムツ買い忘れたので、ネットで。夜のみの幼稚園児に。なかなか店頭でも、ビッグより大きいサイズがないことが多いので、3パックあればしばらくもちそうです。
あす楽で、助かります。

5 2017-10-05

送料無料なので。
商品はいつも使ってて信頼出来ます!
ほんとは某オモチャサイトで買ったほうが安いけどこっちのほうが送料無料だったので。消耗品だし嬉しいです!

5 2017-09-06

他のオムツのビッグサイズがキツくなってきたので、こちらを購入し始めました。
少し余裕があり、子供も進んで「うさぎさんにする」と喜んで履いています。

5 2017-07-01

どこよりも安いです
楽天スーパーセール時のスーパーDEALで購入しました。ポイントもたくさんついて、どこで買うよりも安く購入でき、大満足です!

5 2017-06-01

近くの薬局のどこにもこのサイズが置いてなく、午前注文後、翌日朝には届いたので助かりました。
他メーカーのでは、よくかぶれてしまうので、いつもメリーズです。

5 2017-05-05

安い
クーポンを使っていつもお得に買っています。クーポンと楽天ポイントを合わせると近所のドラッグストアより安いです。

5 2017-11-22

テープタイプの時はメリーズが多かったのですが、パンツタイプになってからはパンパースが多くて遠ざかってましたが、スーパーDEALとポイントでパンパースより安かったのでお試しで購入してみました。
パンパースより断然柔らかくてお腹部分が楽そうで、何より履かせやすくてびっくりしました。
でもギャザーが浅いのか、コロンとしたウンチをオムツに包んでリビングからトイレまで捨てに行くときポロっと落ちることすでに三回...今までこんなこと無かったのですが(笑)
次迷うところですが、たぶん柔らかさはメリーズがナンバーワンな気がします。

4 2017-11-08

早かったです
商品到着が早かったです
助かりました。ありがとうございました

5 2017-10-30

必要十分
毎回購入しています。かさばるものなので。品質も良く、漏れもないです。

5 2017-10-19

重いので、マラソンになると必ず買います。家まで届くのは助かります。