★送料無料★ メリーズ パンツ さらさらエ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • 子供が10kgを超えたので、パンパースMからムーニーMを挟んでの乗り換えです。パンパースと比べると、股上が浅い感じです。お腹や脚口のギャザーはゆるめで、何となく不安な感じはありますが、今のところ漏れることはありません。うちの子はお腹がポッコリで動き回るので、オムツが下に下がってくる感じはありますが、パンパースよりスマートです。肌触りはソフトです。お尻が入るうちは使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • にこにこさとこさん
  • 1 2017-08-07
  • いつもメリーズを使っています。きちんと金額を見て購入したつもりが、再確認したらいつも買っている所より1枚5円も高かった…。購入履歴にキャンセルボタンがなくキャンセル出来ず泣く泣く購入。配達してもらえるという利点だけで諦めざる得ません。が…購入は今回が最初で最後になるでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-14

肌触りはソフトです。
お尻が入るうちは使ってみようと思います。

5 2017-06-01

近くの薬局のどこにもこのサイズが置いてなく、午前注文後、翌日朝には届いたので助かりました。
他メーカーのでは、よくかぶれてしまうので、いつもメリーズです。

5 2017-06-22

どこよりも安い!
ポイントバック分、クーポン値引き分を合わせると
かなりの安さでした。
こちらのメリーズは産まれたときから
使っています。
長時間使用でも、おしりはサラサラしていて
柔らかいので履き心地も良さそうです。

5 2017-08-09

たすかります
毎日のものなので、たすかります。
なんどもおせわになってます。

5 2017-07-28

パンパーステープMを使用してましたがメリーズパンツSとさほど変わらない大きさと判明して、我が家の双子へ箱買いしました。脱げることも無く、寝返りしてコロコロ転がってしまうのでパンツで正解!メリーズデビュー無事に終了しました。クーポンもありパンパースパンツMも一緒に箱買い。クーポンと楽天ポイント使用で5000円ちょっとで6袋も買えて、安くて満足。なんせ、翌日配達?次の日朝9時に届いてビックリ!

5 2017-07-12

息子のおむつはやっぱりメリーズが肌にあう。ポイント高いし購入した。

5 2017-05-05

ありがたいです。
2歳児と0歳児を連れ、階段で3階まで上がる毎日。
重たいものはなるべくもちたくない。でも送料が気になる…
と思っておりましたがこちらを見つけて即購入!
当方、沖縄に住んでおりますが発送も到着もはやく
しかも送料無料。本当に助かります。
こちらのお店はオムツ以外にベビーカーやハイチェアなども購入経験がありますが、毎回とても対応がはやく助かります。
これからもお世話になります!

• les0125さん
  • les0125さん

5 2017-09-18

保育園でたくさん使うので、たくさん届けていただくのは助かります。

5 2017-09-13

いつも薬局やベビー用品店で買うので大変でしたがお安く楽に購入できてよかったです(*^^*)

5 2017-09-06

満足です
これまで、パンパース買ってましたが、嫁が、メリーズパンツがいいと言い出したのでかってみました、これからは、これにします!

5 2017-09-06

他のオムツのビッグサイズがキツくなってきたので、こちらを購入し始めました。
少し余裕があり、子供も進んで「うさぎさんにする」と喜んで履いています。

5 2017-09-04

助かります
安くて早く届くので助かっています。オムツはかさばるので通販で買うのが一番良いですね。

5 2017-09-03

到着が早くて助かりました。
かさばる物なので、自分で直接買うより楽です。

5 2017-08-10

注文してから届くまでが早くて、とても助かりました!

4 2017-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
姪っ子にギフトしました。
毎日、使う物なので喜んで貰えてます。