※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • 子供が10kgを超えたので、パンパースMからムーニーMを挟んでの乗り換えです。パンパースと比べると、股上が浅い感じです。お腹や脚口のギャザーはゆるめで、何となく不安な感じはありますが、今のところ漏れることはありません。うちの子はお腹がポッコリで動き回るので、オムツが下に下がってくる感じはありますが、パンパースよりスマートです。肌触りはソフトです。お尻が入るうちは使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • にこにこさとこさん
  • 3 2017-12-14
  • 夏ごろまでと急にシステムが変わってしまったのかな?今までのように状況連絡は来なくなったし、商品到着日もかなり遅れて突然到着。。配送会社も変更となったようで、いろいろ前の方が良かったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ふくちゃん☆☆さん

5 2018-09-26

紙の質がよく、ふわっとしていて
気持ち良さそうです。
お腹のギャザーも伸びるので
とても履かせやすいです。

5 2018-09-12

子供が産まれてから、ずっとこれです!
かぶれにくいですし、
ギャザーが伸びるので履かせやすいです。

5 2017-10-24

孫のためです!
おむつの在庫が少なくなってきたので、お願いされました。

5 2017-11-22

テープタイプの時はメリーズが多かったのですが、パンツタイプになってからはパンパースが多くて遠ざかってましたが、スーパーDEALとポイントでパンパースより安かったのでお試しで購入してみました。
パンパースより断然柔らかくてお腹部分が楽そうで、何より履かせやすくてびっくりしました。
でもギャザーが浅いのか、コロンとしたウンチをオムツに包んでリビングからトイレまで捨てに行くときポロっと落ちることすでに三回...今までこんなこと無かったのですが(笑)
次迷うところですが、たぶん柔らかさはメリーズがナンバーワンな気がします。

• hoshi-coさん
  • hoshi-coさん

4 2018-10-03

いつも早くて助かります!
9月30日注文、10月3日到着。
よく購入させていただいていますが、早くて助かっています。
今回は段ボール箱のそこが、片方開いてしまっている状態で届きました。
配送さんが「底が抜けてしまいそうで…」と気を遣いながら届けてくださいました。
幸いオムツのパッケージは無傷でしたのでそのまま受け取りましたが、やはりオムツは衛生状態が気になる商品ですので、次はこのようなことがないといいなと思います。
でも発送前に接着が弱くなっててもくっついてたら気がつかないでしょうし、仕分けや配送中になってしまってたらどうしようもないですもんね〜
ネットで安く買い物しようと思ったら、そういうことも覚悟しなければいけないのかもしれないですね〜(^^;;

4 2018-06-18

孫の為に買いました。いつも値段を気にせず買っていたのですが今回とてもリーズナブルに購入出来ました。ちゃんと調べないと駄目ですね!また利用します。

4 2017-11-08

早かったです
商品到着が早かったです
助かりました。ありがとうございました

• えび0303さん
  • えび0303さん

5 2018-10-10

いつもこれです
ポイントもたくさん付くし、大きな荷物なので配送してもらえるのはありがたい。またリピです。

• iruma8302さん
  • iruma8302さん

5 2018-09-21

個人的に他社のオムツに比べて漏れが少ないように感じます。

5 2018-09-07

安くて買えました‼
一番安買ったんで、大満足です‼

5 2018-09-02

全くむれずサラサラ
娘の肌に合っているのか、この夏はメリーズで全くあせも知らずで過ごせました。

5 2018-08-18

いつも利用しています。
ポイント獲得できるのでありがたいです!

5 2018-07-28

ポイントがたくさん付くのと、発送が早いので次もリピート予定です。

4 2018-07-16

良いです
いつも使っているものがネットで購入できて便利でした。

4 2018-06-24

安いしポイントも溜まりやすいし満足です。