※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • 子供が10kgを超えたので、パンパースMからムーニーMを挟んでの乗り換えです。パンパースと比べると、股上が浅い感じです。お腹や脚口のギャザーはゆるめで、何となく不安な感じはありますが、今のところ漏れることはありません。うちの子はお腹がポッコリで動き回るので、オムツが下に下がってくる感じはありますが、パンパースよりスマートです。肌触りはソフトです。お尻が入るうちは使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • にこにこさとこさん
  • 3 2017-12-14
  • 夏ごろまでと急にシステムが変わってしまったのかな?今までのように状況連絡は来なくなったし、商品到着日もかなり遅れて突然到着。。配送会社も変更となったようで、いろいろ前の方が良かったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ふくちゃん☆☆さん

4 2017-10-06

ラクです
オムツ買い忘れたので、ネットで。夜のみの幼稚園児に。なかなか店頭でも、ビッグより大きいサイズがないことが多いので、3パックあればしばらくもちそうです。
あす楽で、助かります。

5 2017-10-24

孫のためです!
おむつの在庫が少なくなってきたので、お願いされました。

5 2017-10-05

送料無料なので。
商品はいつも使ってて信頼出来ます!
ほんとは某オモチャサイトで買ったほうが安いけどこっちのほうが送料無料だったので。消耗品だし嬉しいです!

5 2017-09-06

他のオムツのビッグサイズがキツくなってきたので、こちらを購入し始めました。
少し余裕があり、子供も進んで「うさぎさんにする」と喜んで履いています。

5 2017-11-22

テープタイプの時はメリーズが多かったのですが、パンツタイプになってからはパンパースが多くて遠ざかってましたが、スーパーDEALとポイントでパンパースより安かったのでお試しで購入してみました。
パンパースより断然柔らかくてお腹部分が楽そうで、何より履かせやすくてびっくりしました。
でもギャザーが浅いのか、コロンとしたウンチをオムツに包んでリビングからトイレまで捨てに行くときポロっと落ちることすでに三回...今までこんなこと無かったのですが(笑)
次迷うところですが、たぶん柔らかさはメリーズがナンバーワンな気がします。

4 2018-06-18

孫の為に買いました。いつも値段を気にせず買っていたのですが今回とてもリーズナブルに購入出来ました。ちゃんと調べないと駄目ですね!また利用します。

4 2017-11-08

早かったです
商品到着が早かったです
助かりました。ありがとうございました

5 2017-10-30

必要十分
毎回購入しています。かさばるものなので。品質も良く、漏れもないです。

5 2017-10-20

キャッシュバック分も含めると
とても安いです!
メリーズは質が◎
柔らかいので履き心地良さそうです。
ずっと愛用しています。
自分が使っているカード会社(AMEX)でも
支払いができると嬉しいです…

5 2017-10-09

保育園でオムツ消費が早いのでいつもネット購入です。
かさ張るので子連れだと玄関まで配達来てもらえるのがありがたいです。

5 2018-07-28

ポイントがたくさん付くのと、発送が早いので次もリピート予定です。

4 2018-07-16

良いです
いつも使っているものがネットで購入できて便利でした。

4 2018-06-24

安いしポイントも溜まりやすいし満足です。

5 2018-06-24

いつもオムツを購入するときはこちらのショップを利用しています。
メリーズはずっと使用していますが、他のメーカーに浮気しながら最後にはメリーズに落ち着きました。
やはり肌触りがいいなあと感じています。

5 2018-05-30

パンツタイプSはなかなか手に入らず困っていたのでまとめて購入ができて良かったです。