メリーズ おむつ パンツ梱販売用S M L ビッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-15
  • 今度はオムツが品薄になるという噂で
  • コロナの影響でマスクやトイレットペーパーなどが品薄になり、「今度はオムツが品薄になるらしいぞ!」と仕事から帰って来た夫に言われ、下の子のオムツの買い置きが無い状態だった為もし本当に品薄になって買えなくなったら困る!と思い箱買いしました。そういうデマが流れていたからかはわかりませんが、楽天でオムツ検索すると同じ考えの方が多かったのか売り切れているオムツが多いように感じました。その ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • 相性が合えば最高
  • セールのときとかポイント還元いいときにタイミングよく買えばどこよりも安く買えると思います。グーンのLを履かせてるけど、ちょっと大きいかなー?と思ってサイズダウンのつもりでメリーズのLに変えてみました。ふわふわ肌触りはいいしゴムのしまりもちょうどいいし、大きすぎず小さすぎずこれはいいかも!と思ってたんですけど、2週間の使用で2回ほど漏れました。グーンはもう半年近く使ってますが、下痢 ・・・(続きを読む
  • ちょるちょる8753さん

5 2019-06-11

赤ちゃん本舗:広告の品の時期に箱買いすると1枚あたり25.6円。
Amazon定期便:1枚あたり25.4円
今回、楽天スーパーセール等色々なポイントを考慮すると、
1枚あたり22.5円くらいだったので購入しました。

5 2020-02-05

価格が4125円の時に購入しました。
15%オフのクーポンと20%のDEALが使えるときに購入しました。
値引きと還元を合わせると1袋あたり870円ほど。
これで自宅まで届けてくれるのでかなりありがたいです。
(ふだん楽天で買い物しない人にとってはDEALのポイント還元は無意味だと思うので…DEALを反映しないと1170円ほどです)

5 2019-09-21

お得
スーパーセール時に購入。ポイントバックもあり、お得に購入出来ました。

• mis2saさん
  • mis2saさん

5 2019-12-27

安く買えて嬉しい
1500円クーポン使えたのは有難過ぎます!
またリピします!

5 2019-10-16

満足
いつもお得に提供いただきありがとうございます!

5 2020-01-20

いつも使ってるもの
オムツは買い物では意外と大きく荷物になるので、配達してもらえて助かりました。また利用したいです。

• uica☆さん
  • uica☆さん

5 2019-12-08

猫に使ってます(=゚ω゚=)
歩けなくなった老猫に、もう一年以上使っています。
ペット用は物凄く高いんですが、メリーズパンツのSサイズにハサミで尻尾の穴を空けたら猫にピッタリです!
猫はテープタイプだと調整が難しいですが、パンツタイプなら安心。
因みにですが、一度パン◯ースのパンツタイプを買ってみたんですけど、薄くて、いや薄くても吸収体がたくさん入っていればいいんですが、すぐベチャベチャになって全然ダメでした。値段はあちらの方が高いのに。
数枚使っただけですぐにメリーズパンツに戻しました。
まだまだ長生きしてもらわないと(=^ェ^=)

5 2019-07-30

安く購入できて
毎日使うものなので安く購入できて大変助かっています。

5 2020-03-15

今度はオムツが品薄になるという噂で
その時点で購入したいサイズと形で売り切れていない商品の中からこちらを選ばせていただきました。
きっとオムツを購入される方が多く発送作業大変だったのではないかと推測しますが、特に発送が遅いという訳でも無く手元に届きました。
届くまでの間に行った薬局では「オムツ1家族一点まで!」という制限をされていたり、車で通りかかった薬局がいつも外の棚にトイレットペーパーや箱ティッシュと山積みにオムツも並べてるのにその棚がガランガランで何も商品が無いのを見たので「本当にオムツ品薄になったらどうしよう!?」という不安に駆られましたが、マスクとは違いオムツは今でも普通に売っていますね^_^
「オムツが品薄になる」はデマだったようで今回はデマに踊らされた感がありますが、小さい子を持つ親からしたらオムツが無くなるのは本当に困るので商品が手元に届いた安心感は半端無かったです。ありがとうございました^_^

5 2020-05-21

子供の毎日の必需品
ポイント還元もあり購入しました!家まで重いのを運んでくれてトータルお安く手に入り助かりました!

5 2020-05-19

3日で届きました
10日にMサイズを注文し、13日には届きました。ポイントが沢山付くタイミングでの購入だったので、早い到着でびっくりです。
こちらの店舗でオムツを購入するのは二度目ですが、前回はすごく時間がかかったので、余裕を持って購入した方が良いと思います。
ムーニーマンのMつかまり立ちと併用しています。横幅は同じくらいですが、長さはムーニーマンの方が長いです。
ウェストはメリーズの方が若干ゆったりした感じがします。

5 2020-05-19

リピート
12キロになるうちの娘にはこちらのパンツだとお尻をすっぽりと覆ってくれ立ったまま交換した時もお尻がはみ出す事なく綺麗に履けます。
金額も買いに行く手間等考えればポイントも入るしお得かと思います。

4 2020-05-18

メリーズブランド
ポイントも付いてお得に買い物出来ました。

5 2020-05-13

何度も購入しています!
ポイント還元が多いときに購入すると凄くお買い得です!ポイント分を考えれば、薬局で買うより安く買えるし、家まで配達してくれるので助かります!子供を連れてかさばるオムツを沢山買うのは大変なので。。無くなるタイミングと安いタイミングが合えば購入しています!ただまとめ買いすると置場所に困るので、それだけが難点かな!場所を確保できる方にはおすすめです!

4 2020-05-12

姪の娘にはじめてこの商品を購入しました。
購入することははじめてですが、コマーシャルで知っている商品なので、心配することなく注文しました。
お安く購入でき、発送も速かったようです。
姪も喜んでくれました。