メリーズ おむつ パンツ梱販売用S M L ビッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-15
  • 今度はオムツが品薄になるという噂で
  • コロナの影響でマスクやトイレットペーパーなどが品薄になり、「今度はオムツが品薄になるらしいぞ!」と仕事から帰って来た夫に言われ、下の子のオムツの買い置きが無い状態だった為もし本当に品薄になって買えなくなったら困る!と思い箱買いしました。そういうデマが流れていたからかはわかりませんが、楽天でオムツ検索すると同じ考えの方が多かったのか売り切れているオムツが多いように感じました。その ・・・(続きを読む
  • ☆Nao★さん
  • 3 2020-07-21
  • 到着まで11日かかった
  • メリーズ自体はいつも使っているので物に関しては特に問題無し。レビューを見て残り1袋半ある状態で購入しましたが、到着するまであと少し足らず途中で買い足しする事になりました(・_・;そして待っている間にサイズアウト間近、、、。3袋使いきれずに次のサイズへ移行することになりそうです残念。ポイントバックはとてもお得なので次のサイズを購入する時は、3袋あるくらいで注文したいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • さーふ815さん

4 2020-07-12

メリーズはウエスト浅めだった
安くて配達してくれたのは良かったのですが、メリーズがウエスト浅めなのを知らなくて買ってしまい、後悔してます。
最近使っている、ムーニーよりも1〜2センチ浅いです。
うちの子は身長のわり細身なので、ウエストが深い方が漏れにくくて良かったです。
早めに使ってしまおうと思います。
【画像右は本品のメリーズ、左がムーニーです】
メーカーによって結構形が違うんだなぁと勉強になりました。
配達は、5日に注文して11日に届きました。
急いで欲しい方には少し不向きかも。

5 2020-02-05

価格が4125円の時に購入しました。
15%オフのクーポンと20%のDEALが使えるときに購入しました。
値引きと還元を合わせると1袋あたり870円ほど。
これで自宅まで届けてくれるのでかなりありがたいです。
(ふだん楽天で買い物しない人にとってはDEALのポイント還元は無意味だと思うので…DEALを反映しないと1170円ほどです)

5 2020-07-28

注文から3日で届きました
色々なメーカーを使ってきましたが、メリーズが1番いいです!今回は30%ポイント還元とマラソンが重なり、即日売り切れになっていましたがマラソン後半に再入荷されていたのでLサイズだけ購入できました。本当はビッグも欲しかった…。
あまりに安いのでここ以外で買えません。
前回のマラソンの時は届くまで10日くらいかかりましたが、今回は25日購入、27日出荷、28日到着ととても迅速な対応でした。前回マラソンセール時の「届くのが遅い」という酷評が多かったので、ショップの方かなり頑張ったのではないでしょうか?今まで何度も購入してるリピーターですが、いつも発送早いので、届くのが遅かったのは前回のマラソンの時だけでしたよ。
ただ、セールの時に買いたいのに売り切れだと悲しすぎるので入荷待ちでもいいから購入できるようにして欲しいです。こちらも余裕をもって注文するので(催促のメールとか到着日の問い合わせとかしないので)「即納分」と「○日頃入荷予定分」とかの選択肢を作ってほしい。是非ご検討下さい!

5 2020-11-12

お買い物マラソン中で30%ポイントバックの時に注文しました。注文してから7日で届きました!

5 2020-09-10

発送には日にちがかかるので理解してね!
スーパーセール中の9日23時過ぎに在庫復活!
10日になるまでなんとか売り切れるな…!っと願い、0時に5倍のエントリーして購入!!
やったー!!と思っていたけど、よく見ると9日だと1828ポイントついていたのに、10日には1542ポイント…
あれ?損してる?!( ;∀;)
5倍がつくほうがお得なのか?!
計算の仕方が分からないのでなんとも言えませんが…
でも、在庫復活がいつするかもわからないし、買えて良かったです!
発送までは時間がかかるので、理解したうえで購入されたほうが良いですよ!!
オムツに余裕がある時に買うか、余裕がなければとりあえず近所で1パック買っておいて…というのがオススメです!
これをあてにしてたら、なかなかこなくて焦りますので( ;∀;)
スーパーセールでお安く買えて良かった!

• みほ9904さん
  • みほ9904さん

5 2020-07-20

かなりお得!
ポイントバックにつられて、初めて購入しました!端数分自分のポイントで削り1枚当たりの値段を計算してビックリ!!かなりお得になる!いつもオムツはコストコなどで安く沢山かっていましたがそれに負けない安さ!今の世の中出かけることもあまりできずだったので安く買えて家まで届けて頂けるのは嬉しいです!まだ届いていませんが皆さんが書かれている様に時間がかかる事をみこして少しストックありでの注文です!届くのが楽しみ!届いたらまた配達日数のレビュー書きます
届きました!20日に注文して24日に届きました!
速さに驚きです!大満足ありがとうございました!

5 2020-11-07

初めてネットを使いました
楽天マラソンということもあり、もうオムツは思いしネットで買っちゃえ!と決めました
時間かかるというコメントもあったのでどうなのかなと思っていましたが二日で配達されました!
しかもnewパッケージ!可愛いし安い!
機能性もやっぱりメリーズいいと思います。
保育園ですぐなくなるので箱で大量に安く購入できるのは有難いです。

5 2020-11-06

便利♡
注文してすぐにとどきましま^^
お店で紙おむつを購入すると荷物になるので配送していただけるとても助かります!
ちなみにnewデザインのものでした!
今後も利用させていただきます^ - ^
早急に対応してくださりありがとうございました!

5 2020-09-05

生まれた時からずっとメリーズです。
産院で使ってくださっていただけあって、良い製品なんてしょうね。
オムツかぶれもなく、おしりはいつもサラサラです。

5 2020-06-16

いつも、マラソンやセールのときに買わせていただいています。
重たい嵩張るおむつを送料込みで発送してくださり有難うございます。
また無くなったら購入致します!

5 2020-09-22

注文翌々日には到着!
急ぎの注文ではなかったけど早いに越したことはないですよね!
ありがとうございます。
使い心地はふわふわで良いです。
上の子は一歳すぎたらマミーポコにしてましたがやっぱりちょっとゴワゴワしてるとゆーかガザガサしてて紙感があるんですよね。
メリーズはふわふわでかぶれの心配がないので乳児のうちは使い続けます。
でもちょっと股上浅めかな?
お腹ぽっこりだとドンドン落ちてきちゃうかも...
漏れはほぼなし。
ドバッとウンチに気付かなかった時漏れてることがあったくらいです。

4 2020-07-25

ずっと買いたかったのにLサイズがなかなか在庫ありにならず(*_*)
やっとスーパーDEAL中に在庫ありになったので購入しました!
他の方も書かれているように、数年前のモデルになるのかな??
最新のモデルが届いて欲しいです…
きちんと記載されているのに古いのが届くのはどうなんだろ。。
どうか当たりでありますように。゚(゚´Д`゚)゚。

5 2020-12-02

色々なメーカーを試しましたが、これが1番良かったです。

• HAY2525さん
  • HAY2525さん

4 2020-04-07

テープタイプが欲しかったのに間違えたぁぁぁ(;_;)
メリーズはよく伸びるので使いやすいです^^!肌荒れも今のところありません^^
こんな時なので届くのか不安だったのですが発送が早くてすぐに届きました。ありがとうございました!

5 2021-01-16

前回買った分がまだあるけれど、買いまわり店舗を増やすために購入しました。10日に注文、16日到着。今回は到着まで早かったです。次男はぽっちゃりさんなのでメリーズの丸いお尻のサイズ感が合います。パンパースだとハミケツしてました(汗)ただ前回はdeal30%だったのに今回は20%だったのに後から気付きました…単価計算すると近くの薬局と同じくらいの金額かな?それでも4歳2歳0歳の3人の子どもがいて買いに行くのは大変なので届けてもらえて満足です。