※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-01
  • 良いです
  • 下の子も上の子もこの商品を使っています。使いやすいし、オムツ漏れもあまりないです。サラサラしています。ただし大きめ。新生児の頃は体重が3キロなくて小さかったのでパンパースを使用しましたが、体重が増えてきて、お腹が出てきたらメリーズに替えました。品真は良いと思います。ずっとこれです。 ・・・(続きを読む
  • コーキチ4649さん
  • 3 2017-12-14
  • 夏ごろまでと急にシステムが変わってしまったのかな?今までのように状況連絡は来なくなったし、商品到着日もかなり遅れて突然到着。。配送会社も変更となったようで、いろいろ前の方が良かったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ふくちゃん☆☆さん

5 2018-09-26

紙の質がよく、ふわっとしていて
気持ち良さそうです。
お腹のギャザーも伸びるので
とても履かせやすいです。

5 2018-09-12

子供が産まれてから、ずっとこれです!
かぶれにくいですし、
ギャザーが伸びるので履かせやすいです。

• hoshi-coさん
  • hoshi-coさん

4 2018-10-03

いつも早くて助かります!
9月30日注文、10月3日到着。
よく購入させていただいていますが、早くて助かっています。
今回は段ボール箱のそこが、片方開いてしまっている状態で届きました。
配送さんが「底が抜けてしまいそうで…」と気を遣いながら届けてくださいました。
幸いオムツのパッケージは無傷でしたのでそのまま受け取りましたが、やはりオムツは衛生状態が気になる商品ですので、次はこのようなことがないといいなと思います。
でも発送前に接着が弱くなっててもくっついてたら気がつかないでしょうし、仕分けや配送中になってしまってたらどうしようもないですもんね〜
ネットで安く買い物しようと思ったら、そういうことも覚悟しなければいけないのかもしれないですね〜(^^;;

5 2019-05-19

パンツになってからウンチ回数が上がり、ますます交換頻度が増えた娘。配送してもらえるのは大変助かります。

5 2019-05-19

以前頼んだら2週間くらい到着までかかったので早めに頼んだのですが、今回は2日で届きました(^^)夜中一度変えないと朝方に漏れますが、やはり娘にはパンパー◯よりこちらが肌に合うようです。

• m121さん
  • m121さん

5 2019-03-20

すごく良かったです。
いつもドラッグストアで購入するんですがすぐなくなるし買いに行くのが大変だったので今回購入しました。発送も早くて良かったです。

5 2019-03-16

パンパースは最近セールを結構してるので、今一番メリーズが高いかも…でも娘にはこれが一番合っているしかぶれにくいようなので、買い続けています。

5 2019-03-14

リピしています
もう何度リピしているか分からないくらい。まとめ買いで玄関まで届くし助かっています。

5 2019-03-01

オムツはいつもこちらで購入しています。
オムツってはやく届いて欲しい商品で
店舗によっては遅いところもありますが
朝に購入したら翌日には届いてます。
メリーズは個人的にゴムもよく伸びて
ムレも少なく感じて好きです。

5 2019-02-20

いつも早くて良い
いつも早くて助かっています。何度もリピ中!ありがとうござます。

5 2019-01-23

リピ中
届くのが早いし、安いしでリピ中です。まとめ買いができて助かります。

5 2019-01-22

贈答品
部下に初出産祝いで送りました。
以前自分の子供にも使用していたメーカーなので良いと思います。

5 2018-12-14

まとめ買い
送料無料だし、かさばるものを送ってもらえると助かりますね。

5 2018-11-05

注文から発送までがとにかくはやかったです!オムツの残りが少なくて困っていたので助かりました。また利用したいです!

• mi9122さん
  • mi9122さん

5 2018-11-01

セット商品で送料無料は本当に助かります。
まだまだオムツが必要な我が家…今後もお世話になります。