• 4 2021-12-23
  • 発送関係はショップレビューへ、てあるけど一応。12月2日以降発送のもので、私の所へは12月1日に来ました。早くて困ることはそこまで無いけど予定は狂うのでやっぱりそこの管理はしっかりするべきですね。 とりあえずは以下、商品のレビューへ。 ポイントバック、買い回りポイント含めてかなりお得に購入出来ました。毎日使うものなのでいつもはお安いメーカーのものを使用してるのですが、それよりも更にお安い…。有難いですね。梱包は段ボールの中に三つそ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-09-28
  • 思ってたより早めの配送で、注文して1週間で届きました。届いてビックリ、段ボール開いてました。え、中身開けて確認したの?ぐらいの勢いで(笑)段ボールの接着剤は、完全に剥がれていて上の部分が開いてる。さすがに閉じた状態で届いたけど、伝票も片側にしかついてないし、下手したら荷物紛失するんじゃないかと心配になりました。それ以外に段ボールの傷はないし、何度か注文してますがいつも梱包はしっかりされてるので運が悪かったのかな?届いた荷物がすで ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,674件)次のページへ

5 2021-05-16

孫に贈りました
メリーズ おむつ パンツ梱販売用S M L ビッグ ビッグより大
梱販売用(3個セット)【メリーズ】
[オムツ 紙おむつ 赤ちゃん まとめ買い 通気性]
DEALポイントバックがありお得でした。
一度売り切れになりましたがもう一度見た時には
販売していました。

• MIKI.Rさん
  • MIKI.Rさん

4 2021-03-04

ディールのときだけ購入してます!
ディール&エントリーでポイント〜倍みたいのを併用して購入すれば断然、近所で買うよりお得です!
戻ったポイントで少額のもの全額ポイント払いでちょこちょこ購入してます(^-^)
ありがとうございます!

5 2021-08-30

ポイントバック
パンツのLサイズを購入。
子供を連れてオムツを買いに行くのが大変なので、送料無料でポイントバックがありがたいです。
25日に注文して28日に届きました

5 2022-01-19

安定のリピート。子供ももうすぐおむつが要らなくなる年齢になりますが、重く煩わしい思いをしながら買い物する手間が省けるだけでも助かります。

5 2021-09-17

オムツ
無事到着しました。
オムツは重いし嵩張るので、玄関先まで配達してもらえるのはとても助かります。

5 2021-07-07

いつも助かってます
重くなくてもかさばるオムツ、届けて貰えるのが本当に助かります
ビックよりも大きいはなかなか外で見かけることがないのでほんとうに助かってます
色んなシリーズのビックよりも大きいサイズの販売、是非お願いします

5 2021-06-30

いつもセールではなかなか買えなかったのですか今回買えて嬉しかったです
消耗品なのでありがたいです

4 2021-07-01

ポイントバックを考えるとお店より少しお安く買えて、宅配で届くのはありがたい。
ただメリーズはちょっと小さめに感じます。
生後2ヶ月で7キロのビッグベビー♂ですがMパンツで背中側が短く感じる。
パンパースより柔らかいけど長さが短い。
男の子より女の子が良さそうかなと思うのと、背中漏れが心配。
背中漏れするようならムーニーに変えようかな。

5 2021-12-20

早く届けて頂きました!
前回もお得なお値段でMerries1箱3パック入りを購入させて頂きましたので今回もMerriesLサイズ1箱3パック入りを娘に帰省中に持たせて帰らせ様と思い納期についてご相談させて頂き年内は難しいかもしれないとの事でしたが、何と!本日到着しました!びっくりしましたがとても助かりました。
これで渡す事が出来ます。
本当にありがとうございました!

• まい-o-さん
  • まい-o-さん

5 2021-12-03

いつもお得にまとめ買いさせて頂いてます。今回は配送に問題ありでしたのでこちらに写真だけ載せます。幸い中の商品には傷がありませんでしたのでそれだけは良かったです。

4 2021-11-12

いつも購入させていただいていますが今回は箱が片側だけテープが取れていて心配になりました。
両端に短いテープしか貼っていなかったので簡単に取れてしまうと思います。

• てば0016さん
  • てば0016さん

5 2022-01-21

リピート購入
いつも、お世話になってます!3箱セットで家まで届くので重宝しております!リピート購入です!

5 2022-01-16

ありがとうございましたありがとうございました

5 2021-11-22

発送が早いのは良いですが。。
何度もリピートしています。
ただ、個人的な感想ですが、、
毎回、在庫や置き場所に困らないように、商品説明の出荷予定日を確認してから購入しています。
ですが、ショップメールにも記載している約1ヶ月後の発送予定日より、大幅に早く発送されると正直困ります。。(購入して数日後発送など)
なるべくお得なタイミングで購入したいという、ただの我儘かもですが、、
早く届けて欲しい人は入荷次第発送で、私のように置き場所に困るから、発送は急ぎではない人の為に、数週間後からの選択でいいので、出来たら日時指定を選択させて欲しいです。

5 2021-04-30

やはりムーニーが1番
レビューを拝見したら届くまで遅いとあったので、のんびり待っていましたが凄い早かったです。商品はいつもコレと決めているので大満足。産まれてすぐはパンパースにしてましたが、途中から他のものを試したりしてもやはりコレが1番。
夏はサラサラシリーズとかも良いのですが、もうすぐ3歳になるのでおむつを卒業しそうなのと、サラサラシリーズじゃなくとも、あまり変わらない気もするのでこちらにしました。

1件~15件(全 2,674件)