※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • 子供が10kgを超えたので、パンパースMからムーニーMを挟んでの乗り換えです。パンパースと比べると、股上が浅い感じです。お腹や脚口のギャザーはゆるめで、何となく不安な感じはありますが、今のところ漏れることはありません。うちの子はお腹がポッコリで動き回るので、オムツが下に下がってくる感じはありますが、パンパースよりスマートです。肌触りはソフトです。お尻が入るうちは使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • にこにこさとこさん
  • 3 2017-12-14
  • 夏ごろまでと急にシステムが変わってしまったのかな?今までのように状況連絡は来なくなったし、商品到着日もかなり遅れて突然到着。。配送会社も変更となったようで、いろいろ前の方が良かったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ふくちゃん☆☆さん

4 2017-10-06

ラクです
オムツ買い忘れたので、ネットで。夜のみの幼稚園児に。なかなか店頭でも、ビッグより大きいサイズがないことが多いので、3パックあればしばらくもちそうです。
あす楽で、助かります。

5 2017-06-01

近くの薬局のどこにもこのサイズが置いてなく、午前注文後、翌日朝には届いたので助かりました。
他メーカーのでは、よくかぶれてしまうので、いつもメリーズです。

5 2017-10-24

孫のためです!
おむつの在庫が少なくなってきたので、お願いされました。

5 2017-07-28

パンパーステープMを使用してましたがメリーズパンツSとさほど変わらない大きさと判明して、我が家の双子へ箱買いしました。脱げることも無く、寝返りしてコロコロ転がってしまうのでパンツで正解!メリーズデビュー無事に終了しました。クーポンもありパンパースパンツMも一緒に箱買い。クーポンと楽天ポイント使用で5000円ちょっとで6袋も買えて、安くて満足。なんせ、翌日配達?次の日朝9時に届いてビックリ!

5 2017-10-05

送料無料なので。
商品はいつも使ってて信頼出来ます!
ほんとは某オモチャサイトで買ったほうが安いけどこっちのほうが送料無料だったので。消耗品だし嬉しいです!

5 2017-09-06

他のオムツのビッグサイズがキツくなってきたので、こちらを購入し始めました。
少し余裕があり、子供も進んで「うさぎさんにする」と喜んで履いています。

5 2017-07-01

どこよりも安いです
楽天スーパーセール時のスーパーDEALで購入しました。ポイントもたくさんついて、どこで買うよりも安く購入でき、大満足です!

5 2017-11-22

テープタイプの時はメリーズが多かったのですが、パンツタイプになってからはパンパースが多くて遠ざかってましたが、スーパーDEALとポイントでパンパースより安かったのでお試しで購入してみました。
パンパースより断然柔らかくてお腹部分が楽そうで、何より履かせやすくてびっくりしました。
でもギャザーが浅いのか、コロンとしたウンチをオムツに包んでリビングからトイレまで捨てに行くときポロっと落ちることすでに三回...今までこんなこと無かったのですが(笑)
次迷うところですが、たぶん柔らかさはメリーズがナンバーワンな気がします。

4 2017-12-11

すぐに届きました
オムツを悩んでましたが、メリーズにして正解です。子供も気に入り、履きたいとお願いしてきます。

5 2017-12-09

パ〇パースから移行
以前はパ〇パース愛用しておりましたが、
改良されたのに改悪で我が子には合わず、
メリーズに。
初めて使ってみたらパ〇パースよりフワフワで、柔らかい!おむつかぶれ持ちでしたが、
治りかけです!
そしてなにより臭いがしにくい!
改悪されたパ〇パースだとものすごい速さで
臭いが分かりましたが(交換を知らせるにはいいですが)メリーズは分かりにくいぐらい消臭もちゃんとしていました。
これからはメリーズにします。
ただこちらで購入後、某通販でさらに1000円ほど安く購入できることを知り、今後は様子見です。

5 2017-11-08

迅速に着きました
いつも買うオムツをマラソンを機にまとめ買いです。

4 2017-11-08

早かったです
商品到着が早かったです
助かりました。ありがとうございました

5 2017-10-20

キャッシュバック分も含めると
とても安いです!
メリーズは質が◎
柔らかいので履き心地良さそうです。
ずっと愛用しています。
自分が使っているカード会社(AMEX)でも
支払いができると嬉しいです…

• kome0625さん
  • kome0625さん

5 2017-10-04

安い
配送も迅速で助かりました。値段も大変お得です。

5 2017-09-13

いつも薬局やベビー用品店で買うので大変でしたがお安く楽に購入できてよかったです(*^^*)