• 5 2021-12-30
  • 初孫へ
  • 5ヶ月10日程の孫(♂)に購入しました。2ヶ月末から寝返り始めて、まだお座りも前のめり状態ではありますが、座った状態で抱っこしてると踏ん張って立って喜ぶのが3ヶ月末から…そのせいか、ふくらはぎが硬めです。まだ使用月齢には早いですが、立ちたがるので購入してみました。早速、下のカバーを付けて乗せると爪先が少し着く位でしたが、ジタバタして取り付けのマジックテープが外れまして、カバーを外した ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-01
  • ピンクを購入しました。かわいいパステルカラーで、シート部分にはグレーの星柄でした。つかまり立ちをするようになり、安全の為に購入しました。商品は良かったですが、足のマットがマジックテープでつけていても足の力で外れてしまうので、あまり意味がありません。歩行器をあまり使うと歩行するようになった時に良くないと聞き、マット着用の上使用予定でしたので、あまり使っていません&#1285 17;シートが取り外し出来ないので、汚れるのも嫌で余計使わな ・・・(続きを読む
  • Sスヌーピーさん

5 2021-11-02

良い
シンプルなものでとても良いです。
グレーは写真で見るよりも
薄いと感じましたが、よかったです。

4 2021-10-09

ジャンパルーか歩行器を
買うか迷って歩行器にしました。
届くまでも早く
安価でシンプルでかわいいです。
現在7ヶ月。
怪獣なので、私たちがご飯食べる時や
掃除機かける時などに
使ってますが問題なく使えてます。

5 2021-12-30

初孫へ
5ヶ月10日程の孫(♂)に購入しました。
早速、下のカバーを付けて乗せると爪先が少し着く位でしたが、ジタバタして取り付けのマジックテープが外れまして、カバーを外したところ…バタバタバタバタと若干後退り。
かなり楽しかった様子。長時間はまだ乗せませんが、楽しい遊びの1つになれそうです。
因みに、孫の身長は約68cmです。

5 2022-03-28

オススメです。
ピンクを購入しました。
孫が来るのにギリギリの注文でした。
テーブルの部分が広くていい所とストッパーが付いている所
下にマット?が付いている所が気に入りました。
またお値段も安くて大満足です。

5 2022-02-24

軽くて折り畳みも楽、扱いやすいです。
7ヶ月の孫も喜んで乗っています。長時間はダメですがちょっと用事をしたい時など助かります。

5 2022-01-30

とても気に入って乗ってくれます^ ^お値段も手頃でとても良いお買い物をしました。

5 2021-12-09

コンパクトで安いが作りも十分なものでした。6ヶ月になる子が喜んで乗っています。

5 2021-10-26

簡単にたためるのがよい。色もごちゃごちゃしてなくて気にいってます。時々しか使用しないので、この値段で、満足しています。

4 2021-08-21

お盆休み前で、配送が間に合うか心配でしたが、ジャストタイミングで届きました。嬉しかったです。

4 2021-08-16

グレーは、かわいい
テンション爆上がりでした。下のマットが購入の決め手でしたが、確かにレビューとおり、マジックテープがすぐに外れます。
動いて欲しくない時に、トランポリンのようにぴょんぴょんできるイメージをしていたのですが、ビニールの生地で、移動時の足先の保護にもならず、特に意味をなさない感じです。
シートなしタイプと迷っている方は、付録程度と捉えると良いと思います。

5 2022-04-29

腰が座ったので試しに
子供が気に入らなかったら困るのでお安くて収納にも困らない物を探していました。
結果、買って大正解でした!本人も喜んでおり、離乳食をあげるのもとても楽になりました!

5 2022-04-09

デザインがシンプルで良かったです。
テーブル部分も使いやすい大きさで安心して利用出来ました。

• Dahlia.44さん
  • Dahlia.44さん

4 2022-01-26

商品は良いです!
商品はシンプルでお安いので有難く、とてもよかったです!が。。発送までがあまりにも遅くて度々メールの見落としがないか確認してました(--;)
包装もシンプルでしたが破損もなく無事届いてよかったです!

5 2022-01-13

孫へのプレゼントに購入しました。他の方のレビューのように足元のカバーは はずれやすいようですが 気にいって使ってくれています。

4 2021-10-30

配送日数は他店よりも若干かかりますが、シックな色合いがよく注文しました。お手頃価格ですし、9ヶ月10kg越えのビッグベビーですが使い心地も問題ないです⭐︎パステルカラーが可愛いです⭐︎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器