まあるい歩行器 123(1個)【JTC】[セーフテ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-01
  • グレー可愛い!
  • オシャレカラーでした。ベルトが外れて怪我されたとレビューがあったので心配しましたが、他の多くの良いレビューを参考に買いました。8ヶ月8キロの娘を1番長くベルトを調節し乗せてみました。足はベタづきしませんが乗れています。やっとつかまり歩きが少し出来るのですが、歩行器はまだ上手く操作出来ず動くことが出来ません。時間が経つとグズります。もう少し足がちゃんと着けば踏ん張れて自由に歩けるの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-27
  • かわいいし軽いし子供は喜んで使っていますが、高さ調整のベルトがどれだけ調整してもすぐにずれるので、子供の足の長さに合わせても下がってくる。下がるだけだと良いが抜けた時に子どもが落ちたらと考えると不安。安い分安全性はないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

大満足
9ヶ月の子ども用に購入。
もっと早く購入しておけばよかった。
掴まり立ちをするようになってから、立たせていないと文句を言うようになったのですが、初め乗せた時は嫌がりましたが、動き方が分かってからは、気に入っています。
ずっと乗っているわけではありませんが、ご飯を作る時間など、邪魔されなくてすみます。
この価格でこれだけ活躍するなら、買わない理由はありません。

5 2021-01-31

既に家にありますが、二台目をよく行く自家用に購入!!
離島ですが、毎回発送はとても早いです。
下のセーフティシートはすぐマジックテープ外れるのでボタン式がよかったなあと思いましたが、すぐ使用しなくなったのでとくに不便を感じていません。
ありがとうございました(*^-^)

• ねこ4551さん
  • ねこ4551さん

5 2020-08-21

レビュー遅くなりました!娘が8ヶ月後半頃に購入。その時はまだハイハイすらしてなかったのですが、歩行器乗せたら楽しそうにしてました!今は10ヶ月になり、ハイハイ、つかまり立ちしてます♪♪家も狭いし買うか迷ってたのですが、買って良かったです!むしろもっと早く買えば良かった!購入して3日程で届いて対応も早かったです。ありがとうございました!

4 2020-08-20

使用期間短いけど、あれば便利
大変遅くなりました。今は歩いていて使用していません、孫のために買いました。つかまって立ち始めたころから便利でした。必要な使用期間は半年ほどのものですね。

5 2020-07-03

普通に良い!笑
9ヶ月の娘に購入!
普通に良い!!
安いからどうなんだろと思ったけど、
家事してる時に静かに待っててくれる!
買って良かったです!

5 2020-06-28

孫の為に買いました。ありがとうございます。
今日初めて使用してみましたけど、孫がすごく喜んでいました。
私達も抱っこしなくて良い分助かります。

4 2020-06-06

使っているとベルトが緩んでいってしまうのが残念ですが、他は問題なく使えています。キャスターの動きもスムーズですし、うるさくありません。座面の布部分は取り外しできないので、汚さないように気を付けています。
自由に動き回ってる姿がかわいいです。
安いのにしっかりしていて、使わなくなったら折りたたんで薄く出来るので助かります。

4 2020-04-23

色が派手な歩行器が多い中、シンプルさに惹かれてグレーを購入。値段もお手頃でありがたかったです。
お陰様で後追いが激しくなってきた7ヶ月の娘のお世話に余裕ができました。
娘もたくさん動けて楽しそうです。
座るところの調整ベルトですが、どんなに直しても暫くしたら伸びきってしまっているので毎回調整しています…そのため★マイナス1ですが、お値段以上の満足度です。

4 2020-03-30

買って良かった
最初はグレーが欲しかったのですが、在庫切れだったのでグリーンにしました。使ってみるとグリーンでも良かったです。最初は不慣れで、ママとベタベタできず自分の思い通りにならず、わーわー泣いてましたが
少しづつ慣れてくると、自分の足で動き回ってます。ママも自分の用事ができるようになったし、目を離した隙に、転んだりしないのでとても安心して使えます。コンパクトに収納できるのもとても便利です。

5 2020-03-03

コスパにびっくり
歩行器の平均的なお値段は知りませんでしたが、こんなにお安く買えるんですね。
ピンクを購入しました。可愛らしい色で、使い勝手も満足です。特に不便は見当たりません。簡単に折り畳んで仕舞えるので実家にも持ってい易いし良いです。

5 2021-02-28

8ヶ月の息子用に購入しました。まだちょろちょろ動くだけですが嬉しそうです。シンプルな物を探していたし、少ししか使わないものなので安く購入できて良かったです。

5 2021-02-21

8ヶ月の息子に購入。 シンプルで部屋の雰囲気を壊さない歩行器を探していたのでとても良かったです!

5 2021-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大正解
9ヶ月の姪っ子へプレゼントしました。
前にはまだ前には進めないそうですが、買ってもらって良かった!とその子のママから喜ばれました。

5 2021-02-11

つかまり立ちを始めて 目が離せない孫ちゃんにプレゼントしました。ご機嫌で使ってくれているようです。可愛いお色で とても気に入りました(グレーを購入)

• yy7810さん
  • yy7810さん

4 2021-02-08

満足
音も静かで赤ちゃんも乗せた瞬間笑顔で、喜んだので買って良かったです!足元マットはすぐ外れてしまい使えませんでした。座面の取り外しは出来ないので汚れは注意しないといけないです。そのマイナス点含めても大変満足な商品でした!