まあるい歩行器 123(1個)【JTC】[セーフテ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • コスパ◎ 座面の高さ調節は不可
  • 安い、小型、足元マットあり、シートの取り外し可、あと追いが酷くなってきたので一時待機場として使えるものを探し、こちらを購入。サイズもちょうどよく、色(ミント)も写真通りでした。ただ、座面の布がバックルで固定されているので、長さ(高さ)調節ができるかと思ったのですが、調節はできない商品でした。短め(高め)に調節していても、すぐに伸びてしまいました。JTCに直接問い合わせたら、バックルを2個 ・・・(続きを読む
  • 和栗ひつじさん
  • 3 2019-09-15
  • 6ヶ月8キロの女の子に黄色を購入。ストッパーマットが無いと足で蹴ってどんどん後ろに行ってしまうので、ストッパーマットを付けて使うことが多いです。ただ、ストッパーマットを本体に付けるマジックテープの粘着力が弱いのですぐ取れてしまい意味がありません。自分でスナップボタンを付け足して、取れないようにしました。座面の高さを調整するベルトもすぐズレてきてしまうので安全ピンで固定してます。シートは洗えると書いてありますが、本体から外すのにド ・・・(続きを読む
  • ka02200220さん
  • ka02200220さん

5 2019-08-15

注文後すぐ届きました。
パステルピンクが良かったのですが、在庫がなくピンクを購入。
他の方のレビューで、ピンクは写真より薄いピンクだったとありましたが、その通りでした。
画像は加工なしです!
私は薄いピンクが良かったので、写真より実物の色味が好みで満足です!

5 2020-02-01

グレー可愛い!
オシャレカラーでした。
ベルトが外れて怪我されたとレビューがあったので心配しましたが、他の多くの良いレビューを参考に買いました。
8ヶ月8キロの娘を1番長くベルトを調節し乗せてみました。
足はベタづきしませんが乗れています。
やっとつかまり歩きが少し出来るのですが、歩行器はまだ上手く操作出来ず動くことが出来ません。時間が経つとグズります。
もう少し足がちゃんと着けば踏ん張れて自由に歩けるのかなと。
フローリングなら動くのかもしれませんが。
座面、背面共に緩衝材入りで、思ったよりちゃんとしていました。
送料込でお得だと思います。

4 2020-01-26

発送までの早さ◎ 質問に対しては‥
金曜の夜に注文して、翌日の土曜に発送して下さり、日曜には届きました!ちなみに岩手県です。とても迅速な対応で、大満足です。商品も画像通り、シンプルで好みでした。女の子でも男の子でも大丈夫なように、クールグレーにしました。シートの星柄がかわいいです★
購入する前に、シート部分は外れますか?とメールで質問しました。返事は、未開封での取扱いのため把握しておらず、メーカーに直接お問い合わせ下さい、とのことでした‥。いろんな商品扱ってるからしょうがないのかなー‥でもなんか不親切というか、ちょっとだけモヤモヤしました。

• sayayukoさん
  • sayayukoさん

5 2020-01-11

買って良かった❗
4ヶ月の娘に購入。
まだ早いとは思ったけど、看護師の知り合いに勧められて購入。寝かせると泣くのですが、この歩行器に乗せるとまだ長時間は無理だけど、抱っこ出来ない家事の時しばらくニコニコしててくれます。
大きさも大きすぎず、足もつくし、畳めるし良い。
バウンサーもあるが、それだと泣くし、犬に舐められてしまうので、困っていた為重宝してます。

5 2019-06-25

コスパ◎ 座面の高さ調節は不可
サイズもちょうどよく、色(ミント)も写真通りでした。
JTCに直接問い合わせたら、バックルを2個に増やせばある程度固定力は増すとの事で、送って下さりました。とても素敵な対応でしたので★は満点。
子供は、歩行器としても手押し車のような遊び方でも気に入って遊んでくれました。車輪がそこまで滑らかではないですが、安いし許容範囲でした。

• p.a0017さん
  • p.a0017さん

4 2020-01-29

歩行器
素早い対応と良い品質で満足しています。

• riri4455さん
  • riri4455さん

5 2020-01-23

娘へのプレゼントです。シンプルだけど、可愛いと喜んでくれました。

5 2020-01-21

グレー
6ヶ月の子供。
使い始めて1週間程ですが問題なく使えてます!
安く購入でき良かったです

• moipapa321さん
  • moipapa321さん

4 2020-01-10

値段お得
値段相応かなと思います。キャスターの動きがあまり滑らかではなく、そこが改良されてこのお値段ならかなり良い商品でしょう。

5 2019-11-18

グレーを購入
発送が速いですね。歩行器は小さめで軽量で折り畳みが出来るので収納出来ますし、買って良かったです。

• さや7468さん
  • さや7468さん

5 2019-11-06

パステルグリーンめちゃめちゃ可愛かったです!買って良かった

5 2019-10-10

パステルピンク可愛いです^ - ^
色は想像通りの可愛らしい色でした^ ^
お安く購入出来て良かったです!
前にレビューしている方もいらっしゃいましたが蹴る強さが強くなってくると下のマットが外れてしまいますね(^◇^;)
良く動くようになってくると椅子の調節ベルトもズレて座る部分が下がってきてしまいますが、椅子の高さ調整のベルト先端をバックルの上の部分に入れ込むとズレないようになったのでそれで使用しています^ - ^
使用するのに少し工夫が必要な場合もありますがお値段もお安いので満足です^ ^

5 2019-05-07

色も優しい色で喜んで使っています。
ありがとうございました!

5 2019-04-21

ごきげんです
ごきげんで歩いてきます。
組み立ても楽です。
つくりは金額通りの内容です。
発送も早くてスムーズでした。

5 2019-04-11

重宝しております!!
9ヶ月の娘が寝返りで移動しまくるため購入しました。
歩行器の使用は賛否あるため、購入をしばらく悩んでいましたが、買って正解でした!!
初日は後方にしか進めませんでしたが、すぐに使い方をマスターしたようで喜んで乗っています^_^
長時間乗せ続けないようにだけは気をつけながら毎日使用しています☆
発送も早く、値段もお手頃で本当に感謝しています☆
ありがとうございました☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器