5 2015-02-15

• 価格満足度:5
いいですね!エアバギー♪
迅速、丁寧な対応で楽天バンク決算後すぐに発送して頂きした。
キャメル色も写真より、若干薄めでしたが良い色でした。
某外国メーカーのベビーカーが良い!と言うミーハーな妻の意見を却下し、愛娘の為のファーストカーは乗り心地の良さそうなエアバギーと前から決め、いくつもの実店舗も視察しておりましたので、申し分ない性能の商品です。
ポイント10倍でしたので、ポイント獲得したら中に敷く可愛いマットを購入しようと思います。

• anemon7さん
  • anemon7さん

5 2014-07-07

• 価格満足度:5
満足しています。
注文した翌日に届くし、時間指定で受け取るのも助かります。
送られてきたカートンは思ったより小さくてコンパクトでした。
さっそく組み立てて、お部屋の中で試乗。
5分くらいゆらゆらしていたら赤ちゃんは寝てしまいました。
その後、お出かけしてもとても快適そうに乗っていました。
よい買い物ができたと思います。
お店の対応も丁寧で好感が持てました。

5 2014-02-21

• 価格満足度:3
毎日お出かけしたくなります!
量販店などで様々なベビーカーを見て回りましたが、デザイン、走行性の良さが決め手となり、少々お値段が高めですがエアバギーブレーキモデルのキャメルを購入。折り畳んだときの大きさと持ち運びの重さはやはり少々気になるものの、圧倒的な走行性の良さに大満足。スーパーなどでも、片手に買い物かごを持ちながらスイスイ買い物できちゃいます。女の子なのでマットはエレファントレッドを合わせました。可愛らしい雰囲気でとても気に入っています。

5 2014-01-09

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • 収納性:
  • 価格満足度:
いい!
昨日の午前中に注文して、今日の午前中に届きました!
開けてみて組立が面倒かな?と思いましたが、始めてみればそんなことはなく女の私一人でも簡単にできました!
お部屋の中を走らせてみるとスイスイと軽快に動き、気持ちいいです!
そろそろ首が座る娘を乗せてお散歩に行くのが楽しみです!
ただシートベルトのバックルが固く指が痛くなりそう…そのうち慣れるのかな(^^;

5 2013-12-03

• 価格満足度:3
日曜の夜フットマフも一緒に頼んで火曜日の午前中に届きました。
ストローラーマットも付いてとってもお得なお買い物をしました!
組み立ても簡単!女の人一人でもできます。
ストローラーマット、フットマフを付けてたためるか心配でしたが、ラクラクとたためました。
ただ、バギーのSIZEに対して自立スタンドが小さいかも。
ちょっとしっかりとしてるともっといいのにと思いました。
でも、大満足です!

5 2013-11-13

• 価格満足度:5
車体は小さくはありませんが、片手でスムーズに動かすことができて小回りも利くので、マンションの狭い玄関内でも方向転換や開閉が行ました。自立するので、使わないときは畳んで玄関の隅に置いています。重さはありますが、遠方へは車で出かけることが多いので問題はありません。ベビーカーの購入を迷っていましたが、「ココ」が来てからはお出かけの回数も増えて、買って良かったと思っています。

4 2013-09-08

• 耐久性:3
  • 価格満足度:2
やっぱり可愛い!!
デザインスタイルが気にいって、欲しかったので思いきって購入しました\(^o^)/
本当はバニラブランが欲しかったのですが、販売していなかったのでキャメルにしました!!
専用のマットも付き、ポイント10倍期間だったので実質1万円近く得したのでよかったです!!
組み立ても何となくでわかるくらい簡単でした(^o^)
買ってよかったと思います!!
キャメルにしたのでどんな場面も問わないのでこれからお出かけが楽しみです\(^o^)/

5 2013-09-05

初めてのベビーカー
注文した次の日にちゃんと届きました。
以前からエアバギーの購入を検討していて、先月こどもが生まれたのをきっかけについに購入しました。濃い色と悩みましたが、もし遠くに置いても目立つように明るい色を選びました。タイヤがしっかりしていて動かしやすく安定感もありそうなので選んでよかったです。こちらでいろいろ特典付きで購入でき、家に直接届くのでいい買い物ができました。

4 2013-07-28

• 価格満足度:3
カラーは代官山の実店舗で色々見てキャメルに決めました☆
ストローラーマットは白黒ボーダーです。
ベビーや押してる人のファッションも何にでもあうと思います。
走行性はほんとに軽く片手で持ってるだけでも十分で問題なしです。
デザインもかわいい♪
リクライニングがファスナーなのと、重さが気になりますが。。
マットがついて、ポイントが10倍以上でお得に購入できました。
もうすぐ首が座りそうなので、使える日が楽しみです♪

5 2013-07-09

• 価格満足度:3
ストローラーマットがついてきて、ポイントも10倍だったのでこちらでの購入を決めました。
色は、わが子が乗っている姿を何度も想像して、一番可愛く見えそうだったキャメルにしました。ちなみにマットはレッドです。
ショッピングセンターやスーパーのカートから手足口病などに感染した話を聞いたことがあるので、出来る限り自分のベビーカーを使うようにしようと思います。

5 2013-03-16

• 収納性:2
満足。
【走行安定性】
とてもスムーズに走行でき、動かしやすい。滑らかに動く。
段差での振動が大変少ない。
【扱いやすさ】
とてもスムーズに走行でき、動かしやすい。
【デザイン】
バギーの言葉とおり、格好がいい。
【耐久性】
フレームも頑丈でよい。
【収納性】
収納性はいまいち。
【価格満足度】
ほかのものよりは高いが、その分良い点が多いので○。

5 2012-06-21

• 耐久性:4
  • 価格満足度:5
ブレーキモデルのキャメルを探していました。
AirBuggy店舗に足を運んだ際に、一ヶ月先の入荷予定と言われどうしようかと悩んでいたところ、こちらのサイトで見つけました。
商品は思っていた通り可愛くて大満足です。ベビーシートとドッキングできるところと、幅があまり大きくないところが、購入の決め手です。
しばらくはベビーシートでの利用となるため、キャメルシートでの利用は秋くらいになると思いますが、とても楽しみです。

5 2012-05-05

• 扱いやすさ:3
  • デザイン:4
  • 価格満足度:4
購入して正解でした!
走行性を重視し、元々はマクラーレンやペグペレーゴを買おうとしていたのですが、たまたま店頭で見かけたエアバギーを試したところ、勝るとも劣らない性能だったので、購入することに。
で、夕刻に注文して翌日到着。お店の対応も良かったし、(扱い始めて1週間ほどですが)エアバギーそのものにも満足しています。
が、難点が一つ。
スタンドの強度が弱いせいか、折りたたむと立たせるのが結構大変です。。。

5 2012-04-26

• 収納性:2
  • 価格満足度:5
操作性バツグン!
徒歩での移動がメインなので、操作性で評価の高いこちらに決めました。舗装路は自分の歩くペースと同じ速さでスイスイ進みますし、ちょっとした段差は前をひょいっと持ち上げればすぐに越えられて非常にスムーズです。また、全てのパーツがしっかりとした頼りがいのあるつくりです。キャメルは渋すぎるかと思いましたが、別売りのパープルボーダーのマットと組み合わせたら、とってもオシャレになりました。楽しくお散歩しています。

• thoth3302さん
  • thoth3302さん

5 2012-04-17

よそうどうり
操作はかなり軽く快適です。車にのせおろしするには重いです。これはでも予想どおりなことです。リクライニングが左右のジッパーを開けたり閉めたりする仕組みで、慣れてないのですこしもたつきそうです。背面があたるところは頼りないので別売りのクッションは必須です。違うものでもよいのでしょうが、たたむとかっこよくないかも。あ、たたむのはすごく簡単ですが、やはり大きいかな。でも予想内です。