13,515円〜  買い物かごに入れる

5 2023-11-29

• 耐久性:3
  • 収納性:4
  • 価格満足度:5
前に使っていたものより、耐久性はないですが、何よりも軽く、コンパクトで持ち運びが楽なのが最高です!!ただ、荷物を収納するスペースがないので、色々取り付けて使えるので問題ないです(^∇^)
軽自動車のトランクにバギーも積んで、荷物も積めるので満足しています!!

5 2011-10-16

楽チン
3歳8ヶ月の双子が居ります。縦型ベビーカーをずっと使用していましたが3歳で後部席がキツくなったので手放しました。母一人で子供と外出する事が多いのですが、3時間以上の外出には必ず二人共抱っこにおんぶをすることになり、しんどい思いをしていて、今度ディズニーシーに行くことになりそれがきっかけで購入することにしました。使用年齢は二歳までとなっていますが、13.5kgの二人を乗せても大丈夫な感じです。二人乗せて押しても軽いし小回りもききます。ショルダー紐が付いているので、畳んだバギーもヒョイと簡単に持ち運びできていいです。玄関も場所を取りません。安かったので衝動買い的な形で購入したのですが満足しております。

5 2012-12-26

最高↑↑
まだまだお昼寝をしちゃうお兄ちゃん4才(14キロ)と妹ちゃん1才(10キロ)。
買い物途中に
寝られちゃうと
2人を抱っこできなかったので
ずっと2人乗りバギーを
探してました!!〃
体重オーバーしてますが
大丈夫そうです(^_^)v
お値段もお手頃
重量も軽いし
最高な買い物ができ
とても満足してます♪♪
発送もとても迅速に

• 扱いやすさ:3
  • 耐久性:2
  • 収納性:3
  • 価格満足度:5
セカンドベビーカーとしては合格!
1歳半の双子用に買いました。
普段はエアバギーダブルと、マクラーレンVolo×2台 を使用していますが、母一人で双子を連れて電車で外出するとき用に、軽いベビーカーを探していました。
もう一種類のと迷いましたが、軽さと携帯性(ベルトがついていること)を重視ししてこちらにしましたが、正解でした。つくりも、値段の割にはしっかりしていると思います。デザインもシンプルでくせがなくて気に入っています。閉じたり開いたりも簡単です。
操作性については、普段中空タイヤのエアバギーを使っているので比べると今いちですし、持ち手が低いので背が高めな私たちには押しづらいです。あと、これは想定外で一番残念なポイントなのですが、幅が思っていたより広く、エアバギーで通れたところがぎりぎり通れなかったりしました。(タイヤがすこし横にでているのが原因みたいです。)
でもすべて、購入した用途と値段を考えると相応で、とっても満足しています。
1歳くらいで買っておくと、もっと活用できたかなと思います。

5 2017-07-31

• 収納性:3
軽〜い
2歳前の双子に使うベビーカーを探して、こちらに辿り着きました。縦型二人乗りデュオシティHOP、コンビメチャカル、アップリカマジカルエアーの3台を状況に応じて使い分けてましたが、二人乗りはやはり重い・・・。
車で移動が主なので、ベビーカーを車に積んだり降ろしたりが結構キツい。また、イヤイヤ期もあり本人たちのものすごい抵抗・・・。
とりあえず、幅は広いけれど一度横型の軽量バギーを試してみたいと思い購入しました。意外と小回りがきく!!ハンドルがバーのようになっていないけど、平坦なところなら多少片手でも押せます。
とにかく軽い!!車へ積むのも楽。収納時、場所を取らない。
とにかく歩きたい我が子達ですが、場所や状況によってはバギーに乗っていてもらわなければいけないこともあり、そんな時に助かります。フロントにバーがないので、少し心配してましたが、逆にないことでサッと乗せ降ろしができます。
荷物入れがないので、そこだけ残念ですが・・・。
歩くことが多くなってきた娘達には、このくらい軽くてコンパクトな二人乗りが一番活躍しそうな感じがします。

4 2013-04-29

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • デザイン:
  • 収納性:
  • 価格満足度:
【走行安定性】
特に問題ないと思います。
まだ使用したばかりなので分かりませんが、1人だけ乗せた場合はどうかなぁ。
【扱いやすさ】
以前はコサットを使用していたのでカナリ楽チンに感じます。
なんといっても軽いので片手で玄関から出せます。
コサットで乗り切ろうと思ってましたが、2人+ベビーカーは重くて一苦労だったので購入してよかったです。もっと早く買っておけばよかったと思いました。
コッサトは重量があったので子供が乗ってなくても荷物をかけっ放しにできましたが、同じ感覚でベビーカーから子供を下ろしたら荷物の重さでベビーカーがひっくり返ってしまいました。荷物はかけれないですね。
【デザイン】
ベージュを購入しました。
もうちょっとカワイイ色があったらいいなぁと思います。
【耐久性】
うちは使用頻度が少ないのと1歳5ヶ月の時点での購入なので、使わなくなるころまではもちそうな感じします。
【収納性】
たたむとコンパクトです。
【価格満足度】
【その他】
初使用のときに肩紐のところが首に擦れて、首が赤くなってしまったので、コサットのショルダーカバー?を着けて使用してます。
全体的に簡易的なつくりです。

5 2015-08-25

軽い!
A型ツインベビーカーから卒業で1歳6ヶ月の双子の為に購入。値段が安かったので試しに買ってみたらかなり軽くて持ち運びもすごく楽に出来ます。肩ベルトもしっかりしていますが、しっかり固定すると肩が擦れて赤くなってしまいましたので、市販の肩当てを買おうと思っています。
ロックもあまり硬くないので使い心地はとても良いです。
畳むとコンパクトになるので、トランクも広く使えるので、このお値段で購入出来て満足です。

• sayaka.tさん
  • sayaka.tさん

5 2015-05-06

• 価格満足度:5
2歳の双子のために購入しました。
双子用ベビーカーは、10キロを軽くオーバーしたものばかり。
以前購入した双子用ベビーカーは13キロ。
双子を連れて、助っ人なしの移動には重たくて。
ですが、双子を連れて私一人での行動もあるので、、 、。
1人用の物でも、軽いものなら、、、っとバギーを探していると。。。
ありました!
双子用でも軽いモノが!!
、、、値段が安いのでしばし悩み。
他の方のレビューを見たら、なかなかの高評価だったので、思い切って購入。
届いて使用してみると。。。
想像以上に軽い!
想像以上にコンパクト!
この上、想像以上に小回りもできます。
もぉ〜〜最高です!!
こんな事なら、もっと早く購入すればよかった、、、っと後悔。
双子ちゃんの親御さんに、是非オススメです。
後ろは倒せませんが、そこそこゆったり座れるので、寝た子にも問題なかったです。
組み立て、、、っとあったのでビクビクしましたが、タイヤをはめるだけ!
私でも簡単です。
開閉も、全く問題ないです。
後ろにバックを掛けましたが、ひっくり返ることもなく。
安全面でも安心して使えます。
1人用のA型ベビーカーよりも軽い!
なによりも、お値段がお手頃ですよね。
みんなに自慢したいと思います!!

4 2013-10-20

軽いです
出産時に購入した1人用のB型ベビーカーよりはるかに軽いです。
ただ、やはりスーパー等の商品棚の間を通るには
ベビーカーの幅がありすぎてほとんど通れません。
でも、年子の子供2人を連れて買い物へ行くには
欠かせないベビーカーとなりました。

5 2013-03-10

双子ベビー散歩用
値段の割りに、とてもシッカリした作りになっています。組み立ては前車輪を付けるだけでしたので簡単です!!
ベビーカー等によくある座席下の荷物入れが無いです。
それでも、車輪スムーズで良い品でした。

• ---haru---さん
  • ---haru---さん

4 2012-11-16

二台目に!
一台目コサットを使っていて、ほぼ満足していたのですが重い!二人乗りだからしょうがないと思っていたが先日先輩ママがこれを使っていて、使わせてもらったら…
これは買うしかないって思いました!もう軽くてビックリ!もっと早くかえば良かった!一歳一ヶ月の娘達もおとなしく乗ってくれました!ベルトが五点式だから暴れても安全!ベルトも装着し易いし、開閉も楽々!
たたむととってもコンパクトです!
ただ、マイナス点は届いたベビーカーのグリップ部分が何かで長期間圧迫されていたようで3つあるうち1つが凹んでいて戻らない(T . T)ちょうど握るとこなので気になります。残念(T . T)

4 2012-09-01

• 耐久性:4
  • 価格満足度:5
1歳9ヶ月と9ヶ月の年子の為に買いました!
ずっとずっと他の商品と比較して迷っていましたが双子用ベビーカーを使っているママの話しを聞くと結局は重さに耐えられなくなって(ママがw)軽いのを買い直すと言っていたのを参考にこちらを選びました!
結果買って良かったです!
安いので車輪や背もたれがちゃっちいんじゃないかと心配でしたが今まで使っていたスポボブのバギーよりしっかりしてました(笑)
★-1は5点式ベルトのつなぎ?部分が固く外しにくい事、畳んだ時日除けが外れてしまう事で減らして頂きました。
でも双子用とは思えないこの軽さと値段!もっと早く買えば良かった(笑)もし壊れたとしてもリピしたいと思える商品です( ´艸`)

4 2015-05-05

• デザイン:3
  • 耐久性:2
  • 収納性:2
  • 価格満足度:4
使いやすい!
年子のmamaしてます。上が2歳 下が1歳で下の子をベビーカーに乗せると上の子も乗りたがるし抱っこと…。
そんな時に検索してたらこのバギーを見つけて購入しました。
購入して次の日に届きました。
説明書も分かりやすく、すぐに出来ました♪
2人共、そっこう乗って喜んでます。
小さく畳めるし、軽いし、押しやすいし、でも荷物を置く所が不満なとこです。それ以外は満足です。使い道があるバギーです!

5 2015-04-19

• 耐久性:4
軽い!
あっという間に届きました!組み立ても簡単、何より軽い!今まで使っていたマクラーレンの半分の重さ。双子を乗せて押したときも軽い軽い。旅行用に買いましたが、普段もこっちにします。たたんだベビーカーを背負って一人(12キロ)を抱っこすることもできるので、片方を歩かせられれば階段やエスカレーターだって一人でいける!これは便利。
幅が80センチなので、少し通りにくいところがあるのと、幅のある段差(マンションエントランスの段差)が登れませんでした。でもそれを補ってあまりある操作性、軽さです。買って正解です!!

5 2015-01-16

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • デザイン:
  • 収納性:
  • 価格満足度:
思っていたよりも小さなダンボールで届いたのにびっくりでした。
軽いし、肩かけベルトも、ついているので便利です。
双子用に、縱2段のベビーカーを使っていましたが、レジャー施設に行くときに、後ろの子が可哀想かなと思ったのと、歩くようになったので、座ったり降りたりが楽になるかなと購入を決めました。
これから大活躍しそうです。