• たけ4036さん
  • たけ4036さん

3 2015-10-24

よかった
ヘッドレストに着けて使用中。我が子の顔が見えて安心。ただ車内が暗い時に見えない。当たり前だけど、考えてなかった。まぁ、仕方ない。

3 2015-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
シンプルで、使いやすいと思います。若干、箱に痛みがありました。プレゼント用にするので少し困りました。

3 2015-01-25

双子ちゃんのために
今月末に産まれる双子ちゃんのために購入!!男の子と女の子の双子なので、ミッキーとミニーにしようかなと考えたけれど、プーさんが可愛かったのでプーさんとミニーちゃんにしました。
ミニーちゃんにした理由は、せっかく女の子だから可愛いのがいいかなと思ったのとミニーちゃんの方がミッキーより鏡の大きさが大きかったのでよく見えると思い、ミニーちゃんにしました。
まだ実物は見てないので、実物を見て取り付けてから感想を追記したいと思います。

3 2015-01-06

ぬいぐるみなしのシンプルなものを購入。思ったより大きかったのですが、
子供の顔はちゃんと見えます。ただ、鏡にあるミッキーの模様が
邪魔でした。

• $αуさん
  • $αуさん

3 2014-10-11

選ぶものがない
ベビー用ミラーは選択肢が少なすぎて、仕方なくディズニーで妥協しました。嫁の軽に装着しようとしましたが、ヘッドレストなしのシート高が低い車なので普通には設置できませんでした。吸盤式のやつでもっとかわいいのがあればいいのにな。

• zukkun☆さん
  • zukkun☆さん

3 2014-02-08

ミラーは大きいです
他の商品を使ったことがないためなんとも言えませんが、ルームミラーからは見えにくいです。角度の調整等もう少し工夫してみようと思います。

3 2014-01-01

かわいいミラーを探していたのですが、なかなかなく、いろいろ見た中で一番かわいいと思ったので購入しました。
プーさんを購入したのですが、思ったよりいい色で、車の中が明るくなりました。
見え方もちょうど良い大きさです。
設置の方法もいろいろあって、上手く取り付けることができました。
買ってよかったです。

3 2013-11-24

かわいいです
文句なしにかわいいです。娘も興味心身で、見た目的には大満足です。
でも、バックミラーからみても、あまりよく見えません・・・
とりつけも難しかったです。

3 2013-10-07

運転中に子供の顔が気になって
生まれたばかりの子供の顔が気になり、車の運転中に確認したくて今回購入しました。お手頃サイズでいいのですが、鏡に文字が書かれていてちょっと邪魔な気がします。

3 2013-07-15

個人的にすごく謎なのですが・・・
双子にミッキーとミニーを購入しました。
取り付けの時に感じた謎はレビューを書くときにさらに深まりました。
ミッキーには紐の先に黄色の星がついていました。プーさんの紐の先にはみつばちがついています。なんで、ミニーちゃんの紐の先には何もついていないんでしょうか?写真ではミラーのふちに隠してるし・・・。
ちなみにどこのSHOPで見てもミニーちゃんの紐の部分はミラーのふちに隠されています。
私の所の手元に届いたものだけが不良品なのでしょうか?
それともみにーちゃんだけ何もなし?
ミラーに映る自分の姿を見てご機嫌だし、何か支障があるわけではないのですが、何かさびしく思います。
紐の先の星は車の振動でユラユラ動くものなので、なにかはついていてほしかったです。自分で何かつけようと思います。

3 2013-04-21

ちょっと付け方が分かりづらかったです。説明書も特に無いし・・・・。
日除けの付いているうちのチャイルドシートだと、運転席からは日除けが邪魔して見えません・・・・が、子供的には鏡を見れて良いみたいです。

3 2013-02-18

ミラーがちゃちなので表情等細かいところまでは見る事ができません。が、どんな状態かはわかるので無いよりは有った方が安心だと思います。

3 2013-02-04

まだ届いてませんが
ベビーが産まれ、後部座席に後ろ向きでベビーシートに乗せ、旦那が顔が見えないと心配だというので、状態がわかるように購入しました。
私的には、まだ産まれたばかりなのでそんなに動くこともないし、見えたら気になって余計危険な気がするんですけどね。
届いて設置してからまた書きます

• naimanさん
  • naimanさん

3 2012-06-10

取り付けワケわからない!!
鏡の表面にすぐ傷がつく。ショック!!

• yasuhirojさん
  • yasuhirojさん

3 2011-06-05

8人乗りの車には不向きかも
プーの鏡を買い、愛らしくて気に入っているのですが、ちょっと子供の顔が小さくしか映らないです。8人乗りの車には向いていないのかもしれないです。でも、自分らも気に入り、子供も物心付いた時には気に入ると思うので、継続して使わせてもらいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシートベビーミラー