• さち6723さん
  • さち6723さん

4 2023-07-11

まだ使ってませんが…
カートリッジ購入必須だけど見た目がいいです

5 2024-02-26

カラー:グレージュBE | 種類:カラー

3人目育児にして、初めてオムツ用のゴミ箱買いました。満足です。価格も思っていたより安く、物もしっかりしているし、ほぼ完成しているので簡単でした。いっぱいになった物を中のカッターで切って、また縛れば次の分も完成。とても簡単です。臭いも今の所、気になりません。

• Buchikkoさん
  • Buchikkoさん

5 2023-01-13

とっても良さそう♪
出産前なので未使用ですが、使い勝手も良さそうできっと活躍してくれると思います。
ピンクの色味も可愛くて気に入ってます。

5 2022-11-26

2月に産まれてくる子どものために購入しました。
組み立ても簡単にでき、使い方の説明書もわかりやすかったです。

5 2022-11-10

使いやすい
とても使いやすかったです。色もブルーでかわいかった。

• popin0106さん
  • popin0106さん

4 2022-05-24

子供が産まれてから、徐々にオムツの臭いが気になってきたので購入しました。
1ヶ月程使用しましたが、本当に匂わず重宝しています。
ブルーの色味も淡くて可愛いです。
カートリッジ1つ増量の時に購入したと思うのですが、付いていませんでした。

5 2022-04-08

本当に臭わない。
子供2人のオムツ用ゴミ箱に買いました。数日経つと強烈な臭いを発するオムツたちの臭いが本当にゼロになりました!袋の取り出しも切り取りも簡単だし、わざわざ袋を用意してセットする手間もないし、助かっています。良すぎて、よく遊びに行く実家にも1つ追加で買いました。

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

5 2014-03-08

買ってよかったものベスト3に入ります
子供が生まれるまで、生まれてから色々なものを買いましたが、
こちらのオムツポットは、
買ってよかったもののベスト3に入ります。
対応のゴミ袋が決して安くはありませんが、
オムツポットのおかげで部屋中臭いと感じたことはありません

• M2548さん
  • M2548さん

5 2021-11-30

2台目です。
どこよりも安いです。
安いので臭いが目立ってきたら本体ごと新しいものに買い換えられます。

5 2019-07-18

置いとく分には全くにおいません!
レビュー遅れて申し訳ないです。
6月15日に届くように指定して7月1日出産しました。
上の子たちの時はオムツ処理のポットは使わず普通のバケツに臭い取りの
薬を貼り付けて使ってましたが、やはり臭い気になりました。
オムツは最低3年は必ず使うし、今回は買おう!と決心しこちらを選びました。
結果、良いです☆オムツを突っ込む時と処理時に多少臭いますが(笑)
それ以外全く無臭です。仕組みもなるほどーって感じで面白いですね!
カードリッジも3個セット合わせて購入したので暫く使えそうです。
今は新生児なのでいいですが、離乳食始まればまた更に臭うようになるし、
今から買って全然損はないです!満足な商品です。
実家の母も、生ゴミ用に欲しいなーと言ってました。

4 2014-07-03

本当に臭わない!
想像していたより物が大きくて驚きましたが、臭いがもれないし、たくさん入るのでとてもいいです。
少し移動しやすいように持ち手がついてるとさらにいいなぁと思いますが満足の品です。
もっと暑くなっても臭いがしないのか…楽しみです。

5 2013-12-16

[受注番号]212232-20131201-263908393
切迫早産の為、出産まで3ヶ月の入院生活で赤ちゃん用品を買い揃える楽しみを味わう事ができず残念でしたが、こちらのこんなに可愛い商品を見つけ思わずテンションが上がってしまいました!先日 無事出産、退院し早速商品を組み立てましたが組み立ても簡単でしかも可愛いです!!使用済みのオムツをフタを開けて奥へ押し込むとオムツも見えず臭いも気になりません(夏はどうかな♪)カートリッジ節約の為、うんちのオムツのみをこちらに入れ、おしっこのみの場合は別のバケツに捨てています。
溜まったオムツを捨てるのも簡単でコンパクトにまとまります。本当に買って良かった〜☆
入院中に届いたショップさんからのメッセージにも思わず泣きそうになりました。ありがとうございました!

5 2020-04-14

気にいっています
匂い漏れもなく使いやすくて気に入っています。二個目の購入です。

4 2019-06-03

これがないと臭くてたまらないです。
もっと早く買えば良かった

5 2012-01-30

出産準備中でいろいろ探していたところ安かったので購入しました。
満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポット