5 2011-10-25

クリスマス用に
4歳の娘にクリスマス用に注文しました。
先日トイザ〇スにて試乗し本人の希望で。サイズもばっちりですし、本人もディズニー大好きなので大変喜んでいました。当日朝見るのが楽しみでなりません。

5 2012-01-22

もうすぐ4歳になる娘に
お友達が持っていて ほしがっていたキックボード。大好きなプリンセスはお店では見つけることが出来ず ネットで買いました。
土曜日の朝 娘の前で注文。日曜の朝には届き 簡単に組み立て 午後には公園で遊べました。
こんなに早く届くとは思っていなかったので 娘も大喜びでした。
他の方のレビューとは違い 大き目のダンボールに入っていて ダンボールをあけたら かわいいプリンセスの箱のスクーターが入っていました。
楽天で買い物をすると 結構 伝票が一緒に届くのですが 伝票は入ってませんでした。
箱に正月明けなのか 「のし」のシールがしてありました(笑)
対応もよく メールで 保証書の説明や購入説明書のことも書いてあるので 安心して買い物できました。

4 2010-11-04

プリンセス大好きな娘へ
3歳になった娘が、某有名おもちゃ屋さんで見て一目ぼれ!試乗したら結構うまくのれていました。外で遊ばせるのによいかと思い、ご褒美に購入しました。しかも楽天ポイントのみで購入できたので大満足★
コチラは送料無料だし、トータルして見ると楽天内で一番安かったです。しかも即日発送とのコトで、頼んだ翌日にはもう到着!早速旦那に組み立ててもらいました。組み立ても簡単とのコト。
ただ、シール等ははじめから張ってあるのですが、シールの一部はがれかけていたので−★にしました。
今は車にいれて持ち運んでいるので、コンクリートがあればいろんなところで乗っています。かごにお花をいれたりもしています☆折畳ができたらもっといいなーと思いました。

4 2015-12-11

孫のお気にいり
孫の誕生日プレゼントに、購入しました。同じものなら、価格は低廉なほうが良いんで、ここで購入して良かった。

• kotora3032さん
  • kotora3032さん

4 2014-12-25

クリスマスプレゼントに
2歳の娘がアナ雪が大好きで、外で遊べる物と思い、キックボードにしました。でも店頭だと買うのがばれてしまうので、ネットで探し回り、安く売ってるこちらのお店で購入しました。プレゼントを渡すまで日が無かったので、早く配送していただき助かりました。包装のサービスがあればなお良かったと思います。
乗りこなすのはまだまだ先だと思いますが、娘は大喜びしています。

5 2014-12-22

迅速な対応と配送、綺麗な商品に感謝
夕方に注文をしましたら、翌日の午前中早くに到着したので驚きました。
ダンボールの中に、商品が箱入りで入っており、中身も綺麗で、箱にも傷がなく、完璧だったそうです。
クリスマスにも間に合いました。本当にありがとうございました。
家族の報告が間違っていたので、以前記入したレビューの内容を訂正させて頂きました。

4 2012-05-18

子供は満足しています
子供はただいまプリンセスにはまっているので大満足です。
初めて使用した日にタイヤに貼ってあったシールが見事に剥がれてしまいました。。
一回の使用でこれは・・・と少し残念です。
通常のキックボードより大きくボリュームがし、折りたたむことが出来ないので持ち運ぶことには向きません。
公園に持って行ってー、と言うのにはちょっと大変です。
(車があればいいと思いますが)
デザインはいいと思います。

5 2012-03-29

プリンセス大好き★
友達のキックボードを見てほしがっていた4歳の娘へのプレゼントです。まだ慎重な娘にはすぐには乗りこなせなそうですが、練習すればできるようになるかな。デザインはも持ち手やタイヤがキラキラしていてとても可愛く気に入っています。
高さ調節できるのも魅力です。105センチの娘はまだ下の方の高さにして乗っているので長く使えそうです。

5 2011-12-24

娘の4歳の誕生日プレゼントに。
何軒か探しましたが、プリキュアやジュエルペットばかりでした。
娘が欲しがっていたディズニープリンセスがやっとみつかってよかったです。
しかも、お安く、発送も早く、大満足です。
組み立てについて電話で質問したところ、オペレーターさんが商品についてしっかりとした知識を持っていて話がスムーズで助かりました。

5 2011-09-08

誕生日プレゼントに
4歳になる娘の誕生日プレゼントです。
店頭で絵柄を決めていたので、すぐこちらのお店で手配させていただきました。
他の方のレビューにもありましたが、箱が丸見えの状態で届きました。
娘に気づかれること無く受け取れたので、誕生日当日まで気づかれることがなくよかったです。
商品自体は、乗りやすく丈夫で、かごやステップの絵柄も可愛くて、満足しているようです。

4 2011-04-04

幼稚園に入園する娘に
春からの幼稚園入園に合わせて、私もパートに行くことになり、休日私がいない間、だんなとこれで遊んでもらおうと購入しました。
ディズニーファン(月刊誌)でこの商品を見つけ、近くのおもちゃショップに行こうかと思っていましたが、こちらでかなりお得に購入できてよかったです。
娘は3歳4か月ですが、すぐに乗れるようになり毎日遊んでいます。

5 2010-08-01

3歳の娘へのプレゼント
組み立て式でしたが、簡易な工具も添付されていて、私でも簡単に組み立ててあげることができました。
紫色のもっとシックなディズニープリンセスのスクーターも他のお店で見つけており、そのほうが大人としては魅力的だったのですが(玄関先に置くので目立つため・・)、娘にバスケットがついてるほうがいい!といわれていたため、こちらにしました。値段も手ごろだし、思ったより丈夫そうなので、結果的に満足です。
もちろん、娘も大喜びでした☆

5 2016-12-11

クリスマスに
商品に直接伝票が貼ってあったとレビューを見たので、クリスマスプレゼントにするのでちがう箱にいれて欲しいとお願いしたところ、ちゃんと箱に入って送られてきました!良かったです!
他のお店では倍くらいの値段でしたが、安く買えて良かったです!

5 2016-11-30

4歳の娘へのプレゼントに購入しました。
箱に直接伝票が貼ってあったのにはビックリしましたが、箱をとっておく訳でもないのでまあいいか…というかんじです。 自立するので扱いやすく、それほどスピードも出ないので安心です。冬休み中もこれで元気に外遊びしてくれそうです。

5 2016-11-08

安い‼
ショップも全ての対応が素早く商品も最安値で購入出来大満足です♪
商品が思った以上に大きな箱に入ってたのでビックリしました♪
娘はまだ見てませんが喜ぶ顔が早く見たいです
こちらで買って良かったです(^^)