5 2012-04-02

ネットやおもちゃ屋さんで色々調べつくして一番安かったのでこちらで
購入させて頂きました☆
注文してすぐ届いたし、梱包も気にならずきちんとしてありました!
1歳になる娘へのプレゼントで選んだのですが、音楽&つかまり立ち
が好きなこの時期にジャストの商品で、出してすぐ食いついて
何度もバシバシ叩いては楽しそうにリズムに乗って体を揺らして一人で
遊んでいます。
初めは音が「でかっ」、ずっとこれを聞かないといけないの〜と思った
のですが…裏にボリューム調節もありこれにして正解だったと思いました^^

• 南2010さん
  • 南2010さん

5 2013-01-29

8ヵ月の双子へXmasプレゼントとして購入。ちょうどつかまり立ちをし始めた頃で、2人で楽しそうに遊んでいます。この値段だったら、機能も充分だし満足しています。ただ電話の受話器がつながっていないので、行方不明になりました。紐が何かでつながっていたら良かったのに。

• motonceさん
  • motonceさん

5 2012-09-05

毎日遊んでます
娘が7か月になってから電話が好きで気付けばバシバシ叩いたりして遊び始め、最初はまぁかわいいと思ってたのですが、さすがに電話が電話でなくなってきたので、電話のようなボタンのあるおもちゃを買ってあげようと思い、これにしました。ひとつのテーブルにいろんなおもちゃがついているので、娘もボタンを押したり、絵本をめくったり毎日触って遊んでいます。買ってよかったです。しかもト○イザラスより3000円くらいこちらの方が安くてとってもお得でした!飽きずにずっと遊んでくれるといいな♪

• dovenさん
  • dovenさん

5 2013-10-17

オススメ!
一歳の後追いピークの娘に。
後追いが収まることはなかったけど、多機能で毎回新鮮なようす。
ボタン押したり、パソコン開いたり、よく触っています。
足が滑りやすいとありましたが、娘は運んで好きな場所に持っていってました。
電話の受話器がお気に入りで持ち運んでいます。

5 2014-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
義姉の息子さんへのプレゼントに
購入しました。
まだ一歳なので早いかな~と思ったのですが、他の方のレビューによると成長とともに長く使えるみたいだったのでそれが決め手となりました。
同じ商品でもこちらのショップが一番良心的な価格だったのも決め手です。
他県に住んでいてなかなか会えないので実際の反応はわかりませんが、義姉によると音を出して楽しんで遊んでくれているそうです。

• ピィ8332さん
  • ピィ8332さん

5 2014-08-06

これは良い!
1歳の息子の誕生日プレゼントで購入しました。
つかまり立ちをしながら、ずーっと触ってます。
3歳のお姉ちゃんも、英語の歌を口ずさみながら遊んでます。
ボタン押して音がなるだけくらいのおもちゃと思ってたら、
案外クォリティーが高くて驚いてます。
スイッチ入れたままほおって置くと、リリリンと電話がなったり(笑)
ただ、カーペットに置いても滑りやすいので、
いつのまにか壁に移動してます。
でも、子供の力で移動できるので、好きな所に運んで遊んでます。
お店で買うより、だいぶ安いので買って良かったです。

• Lemiuさん
  • Lemiuさん

5 2013-08-08

初めての大きいおもちゃ
つたい歩きを始めていて、小さいおもちゃをあちこちにぶつけて遊ぶので、動かない大きなおもちゃをと思い購入。
届いて箱から出した時点から興味津々で組み立てて電源を入れてからは、もうずっと夢中。
正直こんなに食い付くとは思いませんでした(笑)
本手前のクルクル回す部分を延々と回して、集中するあまりそのまま初めての自立したたっち( ; ゜Д゜)
下を潜ったり、本当に楽しそうで買ってよかったなと思います。
音量も変えれました。

5 2011-02-27

光ったり鳴ったりいそがしいデジタル玩具
効果音モードでパソコンキーボードを押したときの音がポスッ、ポスッと意味不明な音(説明書と違うような‥)しか出ないことを除けば100点満点のおもちゃです。
1歳の甥も飽きずにうちに来ては毎日楽しく遊んでいるようで買ってよかったと思える商品です。
うちの甥は特にデジタル機器を触りたがる子で、光る物や音が出るものが大好きなので、この商品はいろんな箇所が光ったり、数十種類の音が出たりするので、まさに甥にぴったりでした。
値段も割り引かれていたのも◎
定価 9,240円だけの価値はある。

5 2013-12-28

娘へ
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
主人が嬉しそうに娘の枕元に置き、初サンタになる事ができました。
4つのモードがあり、最初はちょっと怖がっていましたが(笑)いろんな音が鳴るので夢中になって遊んでくれています。
本をぺらぺらしたり、パソコンを開け閉めするのにはまっています。(その度に音が出るので)
また、レビュー特典のプレゼントがすばらしく、「これ買ったっけ?」と思うほどでした。
女の子だからかな?ベビーカーにぶら下げるピンクのクマちゃんのおもちゃでした。
これも随分お気に入りで、お散歩の度にパンチ(?)しています。

• milchi320さん
  • milchi320さん

5 2013-09-06

☆購入して正解でした☆
レビュー記入が遅くなって申し訳ございません。
つかまり立ちを始めヤンチャになった息子にと購入しました。
切り替えスイッチが4パターンも有り、飽きる事なく毎日遊んでいます。
特にお気に入りはパソコンです。初めはパソコンの開閉に手を挟むのでは…と心配していましたが、本人ノリノリでバッタンバッタンとパソコンで遊んでいます。
おもちゃから流れるリズムに屈伸するようなダンスが本当に可愛くて癒されます。
受話器の部分が外れ無くす心配は有りますが、持ち歩けるのでウチではかえって良かったです。
良い買い物が出来たので私も息子も大満足です。

5 2016-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
とっても喜んでもらえました!
7ヶ月になる姪っ子へのハーフバースデーのプレゼントとして利用させていただきました。まだ寝返りができるようになったばかりですが、床においてバシバシ叩いて(笑)遊んでいました!音に反応して嬉しそうに眺めたりたたいたり(^-^*)こちらは歩き出してからもテーブルに足をつけて使えるので、しばらくは使える点も魅力でした。また、発送もとてもスピーディーどとても助かりました。

5 2015-11-27

もうすぐ10ヶ月の息子に
つかまり立ち&つたい歩きがしっかりしてきたので、立ったまま遊べるように購入。
パソコンと本を何度もパタパタ繰り返しています(笑)
色んな音楽&声が入っているので長く楽しめると思います。
ただ我が子は噛みぐせがあるので、本の絵がシールだったのが残念です(>_<)1度遊んで本のパタパタの隅をかじってシールがボロボロになってしまいました(*_*)

5 2015-06-09

気に入ってくれたようです。
場所は取りますが、気に入ってくれたようで数ヶ月経った今でも遊んでます。
気になった点は足の頼りなさかな。
ちょっと剛性不足かもしれません。

5 2013-07-09

出産祝い
先日、我が家の10ヶ月の息子に買ったばかりですが、とてもお気に入りで遊んでくれるので、
今回お友達の出産祝いにもう一度購入しました。
ラッピングはしてもらえないので、自分でしました。
遊べるのはまだ先になると思いますが、きっと喜んでくれると思います♪
レビュー書いたらプレゼントの品が、前回は、ミニハンカチが入っていましたが、
今回は何も入っていませんでした。

5 2013-06-29

可愛いし楽しい♪
もうすぐ10ヶ月になる息子クン、今までのおもちゃの中で一番の食いつきでした!
いろんな音楽で大人も楽しい気分になります♪
今はまだボタンを押すことができないので、パソコンのフタを開けたり閉じたり、くるくる回す所をまわしたり、絵本を開いたりして遊んでます。
しばらくで飽きてしまうけど、もう少し大きくなったら、数字や色、簡単な英語を覚えるのに役立ちそうです。見た目も可愛いし、買ってよかったです☆

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語