4 2012-05-25

4ヶ月の息子のために購入。
これなら3歳の上の子も使えるし、実際にベビー用品店で色々乗せてみて子供が一番気に入っていたのが決め手でした。
うちの子はベビービョルンやリッチェルのようなビヨヨンと揺れるタイプよりロッキングチェアのようにユラユラ揺れるタイプのほうが機嫌良く乗ってくれます。
子供によって好みがあると思うので試乗してから買ったほうが良いですよ。

5 2012-05-08

やっぱり買ってよかった(≧∇≦*)
沢山のレビューを拝見し、実際に○○ザラスに行って2ヶ月半の娘を乗せてみました。ピンクも凄く可愛く似合ってたのですが、カラフルな可愛いおもちゃに興味があったみたいで、ガーデンを選びました。バウンサーはいらないって言ってた旦那も長く使えるし、娘も気に入ってたので『これいいね』って…抱っこしても泣かれるうちの旦那さんには画期的なアイテムみたいです(o^^o)
価格は店頭よりこちらが安かったので助かりました!!
バイブはお尻の部分の板が振動する感じで、テントウ虫の紐を引っ張れば可愛いメロディーが流れます。リクライニングはたいして角度は変わらないすが、今日届いて早速組み立ててすぐ乗せて揺らせばスヤスヤ寝てくれました♪組み立ては思ったより簡単でこれから長く重宝出来そうです(*^o^*)画像のように外箱に伝票と小さなのしがついてたので、のしをはがしてのりで貼れば簡単ですが、プレゼントにも使えそうですね(*^_^*)

4 2010-04-10

頼んでから届くのに2日で届きました。友達の家にピンクの方がありオススメされたので一番安いとこで購入を決めました。届いた時にビックリしたのが、商品の箱に直接発送のシールが貼ってあり驚きました。お友達への出産祝いにしなくて良かったです。
組み立てるのに旦那に頼んだら、少し歪んでるとのこと。
今月出産予定なので、まだ使えませんが生まれてくる子が気にいってくれるといいなぁ〜

• ぽ229さん
  • ぽ229さん

3 2016-10-16

シートが洗濯機で洗えるし、子どもを固定するベルトもしっかりしていたので良かったです。
リラックス振動機能がただのバイブレーションでうるさいだけという感じです。ゆらゆら揺れるのを想像していたので残念でした。
購入プレゼントはアナ雪の巾着でした。ありがとうございました。

5 2015-03-14

使うのが楽しみです♪
沖縄ですが、注文から4日程で届きました(^^)
とっても可愛くて、組み立ても簡単でした!
5月に出産予定なので使うのが楽しみです(*^^*)

5 2014-04-21

かわいい
すぐ届きました。
まだ生まれて間もないですが、乗せてゆらゆらすると寝てくれることも。カラフルなのでもう少し大きくなったら遊んでくれると思います。

• drigarさん
  • drigarさん

4 2014-04-11

組み立てがやや面倒ですが,色遣いがとても可愛くて気に入っています。まだ2か月で派手な色にしか興味を示さないので,これくらい派手な方が早いうちから使えていいと思います。

3 2014-04-09

可愛い
初孫が生まれて初めて遊びに来るので・・
母にいろいろ頼まれて探してたときに
このベビーバウンサーを見つけお手頃価格で可愛いので
買わせていただきました。
あす楽対応で発送が早くて大満足。

4 2014-02-22

0ヶ月の息子用
商品自体はとっても可愛いくて良いと思います
気になるところはメロディが短い、振動は携帯のバイブ程度で、どんな効果があるのか正直謎なところ
1点残念だったのが、組立用のネジの1つのネジ穴が潰れていました…
ネジ1本の為に返品、交換も面倒なので無理矢理ネジ穴を作って使いましたが…
実際使用してみた子どもの反応としては、
起きた状態で乗せると大人しいのは5分がいいところです
後は怒り狂って泣き、暴れます
座り位置に結構傾斜があるので、授乳後ゲップが出ないまま寝てしまった時に、吐き対策で寝かせてます
他の方のレビューを見ていると、もう少し大きいお子さん達は楽しんでいる様なので、これから活躍してくれる事に期待です

• 彩jdaさん
  • 彩jdaさん

5 2014-02-12

プレゼント。
お友達へのプレゼントに購入。
可愛いデザインでウチにも欲しくなりました!

4 2014-01-31

すぐ届く!
受注番号 212232-20131230-0277300107
年末実家に帰るのに使いたくて頼みました。
29日に頼んで30日に届いてびっくり!
とても助かりました。
先日、スイングの仕方がおかしく
フレームがゆがんだ感じがしたので
オペレーションセンターに問い合わせたところ
快く対応してくれて直ぐに交換、しかも組み立てた状態で発送してくれました。
子供も喜んでるし買ってよかったです。
ただ、結構場所取るし畳めないので
ベビーが動き回るようになると邪魔かな?と思います

5 2014-01-27

お気に入り
1ヶ月半の子ですが、ぐずったとき大活躍!!音楽は皆さん言うように、みじかい(笑)組み立ては私は足がはまらなく、旦那に組み立ててもらいました!買って良かったねーと旦那と話してます!
ちなみに、頼んだよく日に届きました。

4 2013-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
従姉弟の出産祝いに大変よろこばれました。
出産した従姉弟からリクエストされ注文しました。
到着後、大変喜んでもらえたようです。
赤ちゃんも気に入っていてニコニコ顔の写メが送られてきて、プレゼントしてよかったと思いました。
組み立て式なことと、思っていたより少し重いという意見を頂いたので☆4つです。

• ainomi0515さん
  • ainomi0515さん

5 2013-12-12

大満足です!
娘のクリスマスプレゼントを探しに近所の安売りのお店でこの商品を見つけました。もしかして…と思い楽天で同じ商品を探したところ2000円も安くこちらで見つかりました!対応も早く大満足です!商品の組み立ては女性ひとりでは少し大変でしたが、がんばれば20分程でできます。商品はとても可愛いです!

• ☆9211さん
  • ☆9211さん

5 2013-10-29

出産準備(○´∀`○)
他店より安く買えて大満足です☆