1件~15件 (全 1,165件)次のページへ

5 2013-06-05

4カ月になる息子に。
まだ少し首がぐらつくので、たまに前のめりになってしまいますが、本人は座ってるのが楽しい様でもう少ししたら重宝しそうです!

• めぐ3391さん
  • めぐ3391さん

5 2013-02-23

かなり良いです。
首が座ったら使えるようで、お座りはまだ出来ない4ヶ月の娘の為に購入。ハイローチェアがあるので、買おうか迷っていましたがお風呂で待たせる時にも使えそうですし、もっと早く購入すれば良かったです。

• smbmyさん
  • smbmyさん

4 2013-07-09

使ってみました☆
5ヶ月7.3キロの息子へ、アクアを購入しました。離乳食を始めるのと、最近膝の上に座るのが好きになってきたので、いいタイミングかなと思いまして☆我が家にはベビービョルンのバウンサーがあるので、購入を迷いましたが、離乳食とおすわりの練習の意味では買ってよかったかなと思います( ´ ▽ ` )ノ息子は馴れ親しんだバウンサーのほうが好きみたいですが、、お座り楽しんでくれることを願っています☆ちなみに、息子は足がはまり抜けませんので、私は両足でバンボを挟んだ状態で息子を引き上げ、イスから外しています。座っている時は、さほど窮屈そうではないです。
ベルトが予めイスに取り付けられています。レビューでベルトを取った方がいたのでチャレンジしてみましたが、壊れそうだったのでやめました(^^;;これはベルトが取れないタイプなんですかね?その辺がよくわからないのと、日本語の取説がなかったので、☆マイナス1にしました。
発送は注文翌日の午前中に届き、迅速でした☆他の方がレビューで書かれているとおり、パッケージ【一部商品がむき出し】そのままの発送なので、気になる方は雨の日は注文を避けたほうがいいかもしれませんね☆彡うちはパッケージにかすり傷がたくさんついていましたが、へこみなどは無く、商品も無傷でしたので問題ないです。

4 2013-06-17

2ヶ月の息子用に~
アクアを購入しました♪とってもカワイイです。
まだ2ヶ月な為、完全には首が座っていないので授乳枕や布団で少し首を支えてすわらせてみました♪
本人は気に入ったようで大喜びです(笑)
生後2ヶ月、体重6500g太ももムチムチ体型の息子ですがサイズなんとか大丈夫でした。
4歳の娘体重15kg を乗せてもちゃんと座れました(^-^)
難点は腰ベルトが邪魔なので暫くは外して使います。。。

• SNAIAさん
  • SNAIAさん

5 2010-08-31

7か月7キロの娘に買いました。ここのショップは色が豊富で迷いましたが、二人目のことも考えレッドを購入。箱もつぶれなく届きましたし、ソファも拭けばきれいになる程度の汚れのみ(拭いてからしか使わないので気にならず)。形も傷も特に問題なく、テーブル付きで安く購入出来てよかったです。娘もこれに座っておやつを食べています。

4 2013-07-03

4ヶ月、ローズピンク購入
65cm 6.5kg 太ももは余裕あり座らせてしばらくすると前かがみになります。
まだ全体的に余裕がある印象です。
他の方のとおり、商品の箱に送り状が貼られてきました。
商品は特に汚れなし。バンボをひっくり返した所に欠けたような部分がありますが、見えないし使用には問題なし。
テーブル裏に細かいこすれ傷が数カ所。
説明書は英語。
ベルトは、裏側のプラスチックを外せば簡単に取り外しできます。

5 2011-12-29

クリスマスプレゼント★
4ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに!
ギリギリで決めたのですが、あす楽のおかげでクリスマスに間に合いました。
ライラックにしましたが、明るめの色でなかなか可愛いです☆
まだ腰がしっかりしていないので、前かがみになったり、たまにプルプルしていますが、おとなしく座っててくれるので、嫌ではなさそうです。
もうちょっとしっかりしてきたら、活躍しそう!!
ちなみに5.5kg、小さめさんですが、足はぐっと押してあげるとはまり込んで安定します。
配送は箱が包装なくそのまま送られてきますので、自宅用なら全く問題ないかと思います。

• tokaki12さん
  • tokaki12さん

5 2013-07-24

柔らかい!
カリブと迷って確認したところ、カリブは硬くて軽い。バンボは柔らかくて包み込まれるみたいで息子も大喜びです(●´ー`●)

5 2011-06-28

離乳食用
商品説明に記載されているとおりパッケージに直接配送伝票が貼られていましたが、ヤマトの伝票はキレイにはがれました。箱は多少傷や汚れがありましたが、自宅用なのでOKです。
開けた時ににおいはありましたが、使用中は気になりません。他の方がレビューで書かれているような色むらや傷、汚れは特にありませんでした。(色はアクアです。)説明書は日本語版はありませんでした。あまり必要ないですが。
うちの子は7ヶ月で8キロ弱ですがすっぽりはまって今のところ自分では抜け出せないようです。バンボから出す時、たまにふとももがひっかかってバンボもついてきますが。笑 同じ月齢や体重でも体格によって変わると思うので、どこかで試せるのであれば一度座らせてみてからの購入をおすすめします。
トレイは子供が座っている状態でバンボ本体の前側を持ち上げないといけないので、簡単に着脱できるという感じではないです。コツがあるのかもしれません。どちらにしろ、離乳食をトレイに置いたらひっくりかえすと思うので、今のところトレイはあまり使用していません。
これからの季節、おしりや背中がむれそうなのが少し気になっていますが、場所もとらず今はとても重宝しています。すぐに届き、お店で見たよりも安く買えて満足です。

• ARARAGIさん
  • ARARAGIさん

4 2012-01-13

かわいい
お風呂にももっていけるし 軽いし いいです。

5 2012-09-05

かわいいです
ベビーチェアーがほしくて、いろいろ迷いましたがl、レビューがよかったこちらで購入しました。
まだ首が座っていないので、座ったら使う予定です。
色は男の子なので、ブルーにしました。
とても鮮やかな、スカイブルーで気に入りました。
使用したら、また記載します。
他で気になったのは、クロネコヤマトさんの運搬の悪さです。
お店の方は、壊れものなので注意して下さい。とかいてくださっているのに、
ダンボールがつぶれて、中の箱も凹んでいました。
商品に支障はありませんが、もともとこのメーカーの商品の梱包はイスがむき出しになっているものなので、運送が悪いと、イスに傷やらできるかもしれません。
お店としては商品にも軽く、梱包しておいてくださると親切だとおもいます。

4 2015-05-09

安い!
店舗で買うより安い♪4ヶ月の息子に♡
ただ、裏にけずれて?はげて?
いる部分があったので
マイナス1させていただきました。
写真にある、削れてはげた部分の上の方は
中がけずれていて 押すとへこみます。
ベルトはいらなかったので、ネットでやり方をしらべて外しました。外してから
裏がはげているのにきづきました(^_^;)
外したからおそらく返品不可かな…
残念(^_^;)
ふとももが入るか心配だったので
店で試してからの購入です!
オレンジも綺麗だし ぐらぐらしないし
満足です(^o^)/

4 2013-08-01

写真通りのお色目でした。
とても可愛いし軽くて運びやすかったです。
4か月半、7440gの娘には
お尻はカポカポ浮くけど太ももが少しキツそう。

5 2011-12-23

4ヶ月の娘に
目立つ傷もなく良い品です。カラーが無かったけど、ライラックもいいですね!淡いパープルです。
二歳の息子が気に入って座ってます。
箱にのし?と伝票が直接貼って届きました。

• 喜林さん
  • 喜林さん

5 2012-03-08

買ってよかった!
前から気になっていたのですが、
5ヵ月の息子の首が完全に据わったことを機に購入しました。
家具にブラウン系が多いのでそれに近い色が欲しかったのですが、
無いので大人し目に見えるペールイエローに。
写真を見る限り「生成り」と思ったのですが、
カスタードクリームのような黄色味の強い色でした。
でも、そこまで派手でもないので部屋に置いていて違和感は感じません。
これに座った息子はいつも以上にプレイマットで楽しそうに遊んでくれます。
長く使えるといいな〜。