オムロン低周波治療器 HV-F1200 3Dエレパ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オムロン低周波治療器 HV-F1200 3Dエレパルス プロ

9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-19

妻の肩こりが酷いので購入。以前からもう少し安いタイプを使っていたがあまり効かなかったので、評判の良い本機を購入。よく効いているみたいです。

5 2021-02-18

パッドが大きい所が良いですね。
やはり人の手では出来ない、深部までの心地よい刺激が気持ち良いですね。

4 2020-11-08

よく効く
30年前のコードレスタイプの物が
壊れたので、買替です。
やっぱり、最近の器具は、凄いですね
性能ごだいぶんちがいます
買って正解でした。妻にも、薦めます

• pana55jpさん
  • pana55jpさん

5 2020-10-20

とっても良かったです。
直ぐ届きました。
お安く買えて直ぐに利用出来て背中の痛いのも楽になり感謝しています。
本当に有り難うございました。

5 2020-08-14

買えて良かった
何処よりもお安く購入する事が出来ました。
発送も迅速で安心してお買い物が出来ました。

• hanna2さん
  • hanna2さん

5 2020-08-12

妻が本品を気に入り毎日使っており、子育てで肩と腰に疲れを感じている2人の娘にプレゼントした所とても好評でした。一度に6か所の治療が出来るので従来の2か所に較べて効率が良いと思います。

5 2020-08-02

良かったです
水泳をやってる子供に購入しました。マッサージへ通う時間もなく、自宅で凝りや不調が改善することが出来ています。

5 2020-05-22

痛みが和らぐ
神経痛の痛みが引きました!
継続して使用してみます。

5 2020-04-26

気持ちいい。
本当に、整形外科に行った後の、気持ちいい感じです。
コスパが良いです。
パットの替えも、直ぐ追加注文しましたよ。

• ges466さん
  • ges466さん

4 2020-01-28

いいね! 腰痛治療の為に購入した 効果有りそう。