9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-11-29

オムロンのもう少し簡易版の低周波治療器を使っていました。断線したのか動かなくなり、次はもう少し良いものを買おうと思って購入しました。違和感があるくらいで治療に使うと、とても気持ち良いです。少し良いもの選んだので、いろんなもみかたも選べるし、接骨院にいけなくても家で治療出来るので助かります。あとは、故障しないことを祈ります。

5 2021-08-17

効きます。
ずっと使ってきたオムロン低周波治療器(2代目)の調子が悪くなったので、
グレードを上げてこちらを購入。
腰と背中を中心に1カ月ほど使用していますが、以前のものより効きます。
ただ、パットの粘着力は同じで、徐々に弱くなってきます。
そこで、テレビを見たり、パソコン等作業しながら使用するときは、
腹巻を巻き密着させ使っています。こうするとパットの粘着力の弱さにストレス感じません。
腰痛持ちの方には、最高の治療器だと思います。

• 駒衣2004さん
  • 駒衣2004さん

5 2021-12-06

オムロン低周波治療器 HV-F1200
オムロン低周波治療器 HV-F1200を購入して大変満足しております。値段が安くてよかったです。毎日使用しています。

• v_akiさん
  • v_akiさん

5 2021-11-20

15分以内に寝落ちしてしまう位気持ち良い
マッサージ系は機械や器具など含め色々持ってますが、今回は、肩甲骨と脇の下辺り用に購入。
例えて言うなら、整形外科や接骨院で行う電気マッサージが自宅で出来てしまう感じです。
強さも調節でき、もみの種類なども選べて、好きな箇所に出来てとても良いです。
やった翌日により効果を感じます。
あまりにも気持ち良いので毎日寝る前にやってます。
粘着がどれ程持つかは不明ですが、この気持ち良さと効果なら、パットの買い替えも惜しまず出来そうです。
これはオススメです。

5 2021-10-26

30年以上前にオムロンの低周波治療器を使った事がありました。その後マッサージチェアばかり使用していましたが、肩の前の方に効かない為何となく思い出して今回買ってみました。非常に進化していてパッドも大きく効き目もバッチリでした。買って良かったです。

4 2021-10-22

最初のびびっにちょっと驚きますがあとは快適でした。
小さいので持ち運びもできるし、操作も簡単で使いやすいです。

• エすおさん
  • エすおさん

4 2021-08-09

手放せません
毎日のように使用しています。購入以降、整体に通う回数が減りました。お財布的にもありがたいです。

5 2021-08-08

腰や背中が痛い毎日でしたが、おかげで軽くなりました。
一日に数か所を治療しています。
脚のふくらはぎだけでな脛の外側、大腿部の内側や外側などこっている部分には
どう貼ればよいのか説明書に図表示あるといいですね。

• jun1003さん
  • jun1003さん

5 2021-11-20

医院で行っているリハビリと同じ感覚で、脊柱管狭窄症に伴う脛の痛みも、ましになった感じ。

5 2021-11-19

良かった
対応が凄く速く丁寧でとても良かった。また利用したい。

4 2021-11-15

主人が在宅で腰が痛くなってしまったので購入しました。使うと楽になるみたいです。

5 2021-11-04

お買い得でした
お値段がすごく安くて、腰や肩等、いろんな箇所に
電気あてれて凄くよいです。
血液の循環がよくなって ~痛みが軽減されます。
これで整体に行く回数がぐんと減りそうです。
ラッキーでした。

5 2021-10-30

おすすめです
腰痛のため借りて使用していましたがあまりに良かったので購入しました。
ほんとに手でやってもらってるみたいでびっくりします。
特にたたきはすごい。

• munoiさん
  • munoiさん

4 2021-10-22

腰痛改善
慢性の腰痛の為に購入。病院に行っても、電気と低周波の治療ぐらいにか、してもらえないので、自分で買ってやった方が、好きな時間に出来るのので、便利で良いですね。

5 2021-10-20

気持ちいい
ゴルフから帰ったら商品が届いて早速使用しました。腰、肩使用しました。とても気持ちが良いです。これで少しでも楽になれば安い物です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器