オムロン低周波治療器 HV-F1200 3Dエレパ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-14

買えて良かった
何処よりもお安く購入する事が出来ました。
発送も迅速で安心してお買い物が出来ました。

• hanna2さん
  • hanna2さん

5 2020-08-12

妻が本品を気に入り毎日使っており、子育てで肩と腰に疲れを感じている2人の娘にプレゼントした所とても好評でした。一度に6か所の治療が出来るので従来の2か所に較べて効率が良いと思います。

5 2020-08-02

良かったです
水泳をやってる子供に購入しました。マッサージへ通う時間もなく、自宅で凝りや不調が改善することが出来ています。

5 2020-05-22

痛みが和らぐ
神経痛の痛みが引きました!
継続して使用してみます。

5 2020-04-26

気持ちいい。
本当に、整形外科に行った後の、気持ちいい感じです。
コスパが良いです。
パットの替えも、直ぐ追加注文しましたよ。

• ges466さん
  • ges466さん

4 2020-01-28

いいね! 腰痛治療の為に購入した 効果有りそう。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器